Partai Hanura Lampung Dukung Eva-Deddy di Pilwalkot Bandar Lampung

Sabtu, 2 November 2024 - 20:51 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung, (Dinamik.id) — Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Hanura Lampung, Mukti Shoheh, menyatakan dukungan penuh bagi pasangan Eva Dwiana dan Deddy Amrullah sebagai calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bandar Lampung dalam pemilihan kepala daerah (Pilkada) serentak 2024.

Mukti menyebutkan bahwa kepemimpinan Eva Dwiana-Deddy Amrullah selama ini telah membawa perubahan signifikan bagi perkembangan Kota Bandar Lampung, mencakup berbagai sektor strategis.

Menurut Mukti, Eva Dwiana yang kini menjabat sebagai Wali Kota bersama dengan Deddy Amrullah sebagai Wakilnya, telah menunjukkan komitmen yang kuat dalam membangun infrastruktur dan meningkatkan kualitas pelayanan publik.

Di sektor kesehatan, Mukti mengapresiasi program layanan kesehatan yang diinisiasi oleh pasangan tersebut, yang dinilai memberikan akses yang lebih mudah dan merata bagi masyarakat.

“Pembangunan layanan kesehatan ini merupakan langkah besar menuju Kota Bandar Lampung yang lebih sehat dan sejahtera,” ungkap Mukti, pada Sabtu, 2 November 2024.

Di bidang pendidikan, Mukti juga memuji upaya Eva Dwiana dan Deddy Amrullah dalam meningkatkan kualitas pendidikan dengan memprioritaskan fasilitas pendidikan yang layak dan program-program bantuan pendidikan.

Menurutnya, kepemimpinan pasangan ini berhasil menciptakan lingkungan belajar yang lebih baik dan kesempatan yang lebih luas bagi anak-anak Bandar Lampung untuk mengejar pendidikan yang berkualitas.

Baca Juga :  Eva Dwiana Buka Kejuaraan Wali Cup Bola Voli Bandar Lampung

Selain itu, Mukti menyoroti pencapaian pasangan tersebut dalam menarik minat investasi ke Kota Bandar Lampung.

Eva Dwiana dan Deddy Amrullah, lanjutnya, mampu menciptakan iklim investasi yang kondusif dengan berbagai kemudahan dan insentif bagi para investor.

Mukti menambahkan, perkembangan sektor investasi di bawah kepemimpinan mereka telah membuka lapangan kerja baru dan meningkatkan perekonomian kota.

Mukti Shoheh optimis, dengan latar belakang pengalaman Eva Dwiana dan Deddy Amrullah dalam memimpin, keduanya mampu melanjutkan program-program pembangunan yang telah mereka mulai.

Baca Juga :  Hadiri Undangan Ketum PKB, Bung Iqbal Tegaskan Komitmen Kolaborasi

“Partai Hanura mendukung penuh Eva Dwiana dan Deddy Amrullah karena kami percaya mereka akan membawa Bandar Lampung menuju masa depan yang lebih baik,” ujarnya.

Pilkada Bandar Lampung 2024 akan menjadi momentum penting bagi masyarakat dalam menentukan arah pembangunan kota ke depan.

Dukungan Partai Hanura di bawah pimpinan Mukti Shoheh ini diprediksi akan memperkuat elektabilitas pasangan Eva Dwiana-Deddy Amrullah di tengah persaingan ketat pada pemilihan mendatang.

Penyerahan surat keputusan dukungan diserahkan langsung oleh Ketua Dewan Pimpinan Cabang partai Hanura Kota Bandar Lampung, Nico Sebastian K, di dampingi sekertaris DPD provinsi Ade sanjaya. (Amd)

Berita Terkait

Walikota Eva Dwiana Lepas 530 Jamaah Umroh, Fokus Ibadah dan Titip Doa
Walikota Bandar Lampung Dukung Pengembangan UMKM Mitra Adhyaksa
Walikota Eva Dwiana Buka MTQ ke 54 Kota Bandar Lampung
Walikota Bandar Lampung Silaturahmi ke Kodam XXI Raden Inten
Dishub Tindak Lanjuti Perintah Walikota Bandar Lampung Hidupkan Lagi Transportasi Umum Angkot dan Bus
Pemkot Bandar Lampung Gelar Operasi Pasar di Seluruh Kecamatan Pekan Depan
Jemaah Sholat Jumat Perdana Masjid Raya Al-Bakrie Membludak
SIKAMBARA dan Pemkot Bandar Lampung Jalin Sinergitas Majukan Sepakbola Lampung

Berita Terkait

Senin, 13 Oktober 2025 - 21:34 WIB

Walikota Eva Dwiana Lepas 530 Jamaah Umroh, Fokus Ibadah dan Titip Doa

Senin, 13 Oktober 2025 - 17:40 WIB

Walikota Bandar Lampung Dukung Pengembangan UMKM Mitra Adhyaksa

Jumat, 10 Oktober 2025 - 21:47 WIB

Walikota Eva Dwiana Buka MTQ ke 54 Kota Bandar Lampung

Jumat, 10 Oktober 2025 - 15:51 WIB

Walikota Bandar Lampung Silaturahmi ke Kodam XXI Raden Inten

Kamis, 9 Oktober 2025 - 19:07 WIB

Dishub Tindak Lanjuti Perintah Walikota Bandar Lampung Hidupkan Lagi Transportasi Umum Angkot dan Bus

Berita Terbaru