Aklamasi, seluruh suara penuh menyepakati Risma Fatma Sari menjadi Ketua Kopri PC PMII Tulang Bawang Masa Khidmat 2025-2026

Rabu, 22 Januari 2025 - 17:49 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tulang Bawang, (Dinamik.id) – PC PMII Tulang Bawang resmi menggelar Konfercab Ke-X pada Senin, 20 Januari 2025 (20/01/2025) di Aula Pondok Pesantren Darul Ishlah.

Sebagai forum tertinggi tingkat Cabang, konfercab tidak hanya menjadi ruang refleksi bagi kepengurusan yang telah berjalan namun juga sebagai wadah awal perumusan langkah-langkah konkret menghadapi tantangan di masa depan.

Kom Risma, sapaan yang masih hangat mengingat dirinya berangkat dari Ketua Komisariat Tunas Palapa Tulang Bawang Barat masa khidmat 2023-2024. Yang memantapkan diri untuk maju mencalonkan diri sebagai kandidat ketua kopri cabang Tulang Bawang.

Berangkat dengan visi “Menciptakan Kawah Candradimuka melalui Rekondisi dan Konsolidasi Kopri PMII TUBA”, Risma memiliki cita-cita bahwa Kopri PMII TUBA dapat menjadi wadah pengembangan intelektual dan spiritual, dan ruang pembentukan karakter agar kopri-kopri PMII TUBA menjadi pribadi yang berilmu dan berakhlak. Yang hal ini sejalan dengan Misi Kopri PB PMII yang diusung oleh Sahabati Wulan. Dengan Tagline *Kopri Tuba 3C(Cerdas, Cantik, Cakap)* diharapkan mampu memotivasi kopri-kopri PMII TUBA (Tulang Bawang, Tulang Bawang Barat, dan Mesuji) untuk lebih membuka diri.

Baca Juga :  Pemkab Tubaba Ajak Semua Pihak Terapkan Al-Qur'an di Kehidupan Sehari-hari

“Kemenangan ini tentunya adalah hasil dari kesepakatan kita bersama. Oleh karenanya, mari kita satukan barisan untuk mewujudkan kopri PMII TUBA yang lebih berdaya” Ujar Risma dalam pers pasca terpilihnya sebagai Ketua Mandatarus Kopri PC PMII Tulang Bawang.

Baca Juga :  Pemkab Tubaba Gelar Sosialisasi (SP4N-Lapor )

Ketua PKC PMII Lampung; Sahabat M. Yusuf Kurniawan juga mengungkapkan, Soliditas PMII Tulang Bawang harus terus dijaga. Karena PMII Tulang Bawang ini bukan milik pribadi maupun segelintir kelompok, namun milik seluruh anggota dan Kader PMII Tulang Bawang.

“Selamat kepada Ketua Cabang dan KOPRI Cabang Tulang Bawang terpilih. saya berharap PMII Tulang Bawang terus eksis dan berkontribusi positif bagi masyarakat dan khususnya bagi warga pergerakan Kabupaten Tulang Bawang.” Ungkap Yusuf.(***)

Berita Terkait

Novriwan Jaya Rayakan Syukur Pra-Pelantikan Bersama Masyarakat Desa Panaragan
Polres Tubaba Gelar Lat Pra Ops Operasi Keselamatan Krakatau 2025
Ambil Langkah Tegas, Inspektorat Berhentikan Oknum SN dari ASN
Musrenbang Tumijajar 2025: Prioritaskan SDM, Infrastruktur, dan Ekonomi Produktif
Bawaslu Mesuji Raih 5 Penghargaan Pengelolaan SDM dan Administrasi Terbaik Tahun 2024
Penjabat Bupati Tubaba Lantik Pj. Sekda Baru, Harapkan Pembenahan Pengawasan dan Pelayanan Publik
Honorer di Tubaba Gelar Aksi Damai, Minta Pengangkatan PPPK Sebelum Rekrutmen CPNS
Pemkab Tubaba terima Bentor dan Kontainer Sampah dari Program CSR Bank Lampung
Berita ini 5 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 12 Februari 2025 - 16:19 WIB

Novriwan Jaya Rayakan Syukur Pra-Pelantikan Bersama Masyarakat Desa Panaragan

Senin, 10 Februari 2025 - 15:50 WIB

Polres Tubaba Gelar Lat Pra Ops Operasi Keselamatan Krakatau 2025

Senin, 10 Februari 2025 - 12:38 WIB

Ambil Langkah Tegas, Inspektorat Berhentikan Oknum SN dari ASN

Senin, 3 Februari 2025 - 18:43 WIB

Musrenbang Tumijajar 2025: Prioritaskan SDM, Infrastruktur, dan Ekonomi Produktif

Sabtu, 1 Februari 2025 - 16:13 WIB

Bawaslu Mesuji Raih 5 Penghargaan Pengelolaan SDM dan Administrasi Terbaik Tahun 2024

Berita Terbaru

Dokumentasi Musyawarah Daerah (Musda) ke-5 di Gedung KNPI Metro pada Rabu, 12 Februari 2025.

Sumberdaya Manusia

KNPI Kota Metro Gelar Musda ke-5, Dorong Kolaborasi Pemuda dan Pemerintah

Rabu, 12 Feb 2025 - 11:36 WIB