Ketua TP. PKK Provinsi Lampung Tinjau Pasar Murah “Ramadan Berkah Kejaksaan”

Kamis, 20 Maret 2025 - 17:28 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (Dinamik.id) – Ketua TP. PKK Provinsi Lampung, Purnama Wulan Sari Mirza, hadir meninjau langsung pelaksanaan pasar murah bertajuk “Ramadan Berkah Kejaksaan Untuk Masyarakat” di halaman Kantor Kejaksaan Tinggi Lampung, Kamis (20/03/2025).

Setibanya di lokasi, Ketua TP. PKK Provinsi Lampung langsung meninjau stan pasar murah yang menjual berbagai barang kebutuhan pokok dengan harga yang terjangkau.

Baca Juga :  Kadis Kominfotik Lampung Buka Acara Pelatihan Teknis Cyber Security Exercise Technical

Wulan Mirza juga menyempatkan untuk berinteraksi langsung dengan para pedagang dan masyarakat yang hadir dalam pasar murah tersebut.

Dalam kesempatan ini, Kejaksaan Tinggi Lampung menyediakan berbagai stok bahan pangan diantaranya beras, minyak goreng, gula, dan tepung tersedia dengan harga yang lebih murah dari harga pasar.

Baca Juga :  Tiyuh Candra Jaya Salurkan Bantuan Pangan Beras 10 kg ke 149 KPM

Selain itu juga tersedia daging sapi, ayam, kerbau, bebek segar dan frozen food (makanan beku) yang ditawarkan dengan harga yang kompetitif untuk membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan protein selama bulan Ramadan.

Baca Juga :  Pentas Seni Ramaikan Pelepasan 39 Siswa PAUD Pelita Indah Bujung Buring

Pasar murah ini juga menghadirkan stan dari beberapa bengkel/showroom kendaraan yang menawarkan layanan khusus seperti layanan servis guna membantu masyarakat dalam mempersiapkan kendaraan untuk mudik Lebaran. (Pin)

Berita Terkait

Kompolnas RI Lakukan Visitasi ke Polsek Metro Pusat dalam Penilaian Kompolnas Awards 2026
Badan Kehormatan DPRD Pringsewu Akan Panggil Dua Anggota Diduga Tidur dan Scroll TikTok saat Paripurna
Sekdaprov Lampung Pelajari Transformasi Digital Ekonomi dan Komunikasi Kebijakan
Program HELAU Bupati Lamsel Radityo Egi Terbaik Nasional
Optimalisasi Pelayanan Pendidikan Lampung Terbaik Nasional
Semangat Bunda Eva Wujudkan Hunian Layak Masyarakat Terbaik I Nasional
Gubernur Lampung Lepas 598 Pramuka di Jamnas XII 2026
Pemprov Lampung Minta Masyarakat Sampaikan Data Akurat di Sensus Ekonomi 2026

Berita Terkait

Kamis, 20 Agustus 2026 - 06:27 WIB

Kompolnas RI Lakukan Visitasi ke Polsek Metro Pusat dalam Penilaian Kompolnas Awards 2026

Sabtu, 15 Agustus 2026 - 20:04 WIB

Badan Kehormatan DPRD Pringsewu Akan Panggil Dua Anggota Diduga Tidur dan Scroll TikTok saat Paripurna

Kamis, 13 Agustus 2026 - 21:59 WIB

Sekdaprov Lampung Pelajari Transformasi Digital Ekonomi dan Komunikasi Kebijakan

Kamis, 13 Agustus 2026 - 13:42 WIB

Program HELAU Bupati Lamsel Radityo Egi Terbaik Nasional

Kamis, 13 Agustus 2026 - 13:24 WIB

Optimalisasi Pelayanan Pendidikan Lampung Terbaik Nasional

Berita Terbaru