Pj Bupati Tubaba M. Firsada,M.Si, Beri Apresiasi Kepada PGRI

Jumat, 24 November 2023 - 14:18 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TULANGBAWANG BARAT (dinamik.id) – Penjabat Bupati Tulangbawang Barat Lampung, M. Firsada,M.Si, berikan apresiasi kepada Persatuan Guru Republik Indonesia
(PGRI) yang telah menjadi garda terdepan dalam memajukan dunia pendidikan di Indonesia.

Selain itu PGRI juga telah memberikan kontribusi besar dalam membentuk karakter generasi muda kita dan memperjuangkan hak-hak para pendidik khususnya di Daerah Tulangbawang Barat.

Hal itu disampaikan nya saat menghadiri serangkaian kegiatan dalam rangka memperingati HUT Ke-78 PGRI dan Hari Guru Nasional (HGN) Tahun 2023, di Lapangan Dayamurni, Kecamatan Tumijajar, Kabupaten setempat. Jumat (24/11/2023).

Menurutnya, Dirinya merasa bangga dan senang bisa turut hadir dalam acara yang penuh semangat ini, di mana kita bisa bergerak bersama untuk merayakan perjuangan PGRI dalam meningkatkan kualitas pendidikan di Indonesia.

Sebagai Penjabat Bupati Kabupaten Tulang Bawang Barat, dirinya juga mengucapkan, selamat ulang tahun untuk PGRI yang telah menjadi garda terdepan, memajukan dunia pendidikan, memberikan kontribusi besar dalam membentuk karakter generasi muda kita.

Baca Juga :  Wabup Nadirsyah Hadiri HUT Bhayangkara ke-79 di Polres Tubaba, Ucapkan Terima Kasih dan Doa untuk Polri

Firsada juga mengajak seluruh peserta jalan sehat untuk dapat menikmati setiap momen dengan penuh kegembiraan.

“Mari kita jadikan kegiatan ini sebagai sarana untuk mempererat tali persaudaraan antar sesama peserta, serta untuk menyemangati satu sama lain dalam perjalanan kita menuju garis finis.,”ungkapnya

Dirinya menambahkan, Kegiatan jalan sehat ini adalah momentum yang tepat untuk kita sebagai komunitas pendidik dan masyarakat umum untuk bergerak bersama dalam memperkuat semangat persatuan dan kesatuan.

Baca Juga :  Biopori Senjata Bandar Lampung dalam Perang Melawan Banjir

” Melalui kegiatan ini, kita dapat menunjukkan solidaritas kita dalam mendukung peran PGRI agar menciptakan generasi penerus kedepannya yang unggul dan berakhlak mulia,”imbuhnya

Hadir Dalam kegiatan tersebut, seluruh Forkopimda dan kepala OPD Tulang Bawang Barat Dan seluruh Guru Se-Tubaba dan undangan lainnya.(rsd)

Berita Terkait

Gubernur Mirza Tekankan Jajaran Tingkatkan Kualitas Pelaksanaan Program Nasional
Wabup Nadirsyah: Vokasi Kunci Cetak Generasi Unggul Tubaba
Menko AHY dan Gubernur Mirza Ajak Mahasiswa Wujudkan Indonesia Maju
Menko AHY, Wagub Jihan, dan Bupati Egi Cek Sekolah Rakyat di Lamsel
Kemenpan RB Apresiasi Komitmen Pemprov Lampung Perkuat Budaya Kerja Berbasis Kinerja
Walikota Eva Dwiana Lepas 530 Jamaah Umroh, Fokus Ibadah dan Titip Doa
Walikota Bandar Lampung Dukung Pengembangan UMKM Mitra Adhyaksa
Kejari Tubaba Tahan Dua Tersangka Kasus Korupsi di Dinas Lingkungan Hidup

Berita Terkait

Jumat, 17 Oktober 2025 - 16:19 WIB

Gubernur Mirza Tekankan Jajaran Tingkatkan Kualitas Pelaksanaan Program Nasional

Rabu, 15 Oktober 2025 - 17:14 WIB

Wabup Nadirsyah: Vokasi Kunci Cetak Generasi Unggul Tubaba

Selasa, 14 Oktober 2025 - 21:19 WIB

Menko AHY dan Gubernur Mirza Ajak Mahasiswa Wujudkan Indonesia Maju

Selasa, 14 Oktober 2025 - 21:01 WIB

Menko AHY, Wagub Jihan, dan Bupati Egi Cek Sekolah Rakyat di Lamsel

Selasa, 14 Oktober 2025 - 15:21 WIB

Kemenpan RB Apresiasi Komitmen Pemprov Lampung Perkuat Budaya Kerja Berbasis Kinerja

Berita Terbaru

Ekonomi dan Kreatif

PTPN I Guncang TEI 2025: Produk Hilir Diburu Puluhan Buyer Global

Sabtu, 18 Okt 2025 - 09:31 WIB