Pemkot Bandar Lampung Beri Bantuan Ambulance ke Klinik UIN Raden Intan

Kamis, 29 Februari 2024 - 16:13 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (dinamik.id) – Pemkot Bandar Lampung memberikan bantuan satu unit ambulance untuk klinik UIN Raden Intan Lampung Kamis, 29 Februari 2024.

Penyerahan satu unit ambulance tersebut diberikan langsung oleh Wali Kota Bandar Lampung Eva Dwiana di gedung parkir Pemkot Bandar Lampung, Kamis, 29 Februari 2024.

Wali Kota Bandar Lampung Eva Dwiana mengatakan, bantuan ambulance tersebut merupakan bukti kepedulian Pemkot Bandar Lampung terhadap civitas akademika di UIN Raden Intan Lampung

Eva Dwiana pun berharap, bantuan ini dapat membantu civitas akademika hingga masyarakat yang berada di lingkungan UIN Raden Intan Lampung.

“Harapan bunda ini bisa membantu mahasiswa, dosen, masyarakat semuanya untuk berobat,” kata Eva, Kamis, 29 Februari 2024

Baca Juga :  Disperpusip Pringsewu Adakan Sosialisasi Pengenalan SRIKANDI

Tak hanya memberikan hibah ambulance, Eva juga mengaku pihaknya akan memberikan bantuan pendanaan Rp500 juta untuk alat kesehatan.

“Semuanya sudah lengkap, tetapi agar lebih bagus lagi dalam melayani masyarakat mahasiswa dan semuanya insya allah nanti kita akan bantu Rp500 juta untuk alat kesehatannya,” terangnya.

Baca Juga :  Jelang Demo DPRD Lampung, Ketua PC PMII Topik Sanjaya: Kita Jaga Kondusivitas

Sementara Rektor UIN Raden Intan Lampung, Prof Wan Jamaluddin mengucapkan terimakasih atas bantuan yang diberikan oleh Pemkot Bandar Lampung.

“Ini adalah bukti nyata kecintaan Pemkot Bandar Lampung kepada tidak hanya masyarakat setempat, tetapi kepada civitas akademika UIN Raden Intan Lampung,” pungkasnya. (Top)

Berita Terkait

Gubernur Lampung : Ijtima’ Ulama Dunia Dorong Perputaran Ekonomi Masyarakat Kota Baru
Malam Ini, IJP Lampung Bertolak ke Jawa Barat Gelar Safari Jurnalistik
Spektakuler, Gubernur Rahmat Mirzani Djausal Pantau Langsung Tabligh Akbar Indonesia Berdoa di Kota Baru
Ansori F Citra Dilantik Menjadi Plt Kakanwil Kementerian Haji Lampung
Ketua PKK Purnama Wulan Sari Mirza Canangkan Margomulyo Tubaba Desa Tapis
Pemprov Lampung dan Bengkulu Teken MoU Perkuat Kerja Sama Pembangunan Daerah
Pemprov Lampung Dorong Percepatan Pemerataan Kesejahteraan dan Perlindungan Guru di Lampung
Sekda Prana Putra Melantik 94 Pejabat Administrator Pemkab Tubaba

Berita Terkait

Minggu, 30 November 2025 - 18:17 WIB

Gubernur Lampung : Ijtima’ Ulama Dunia Dorong Perputaran Ekonomi Masyarakat Kota Baru

Sabtu, 29 November 2025 - 18:28 WIB

Malam Ini, IJP Lampung Bertolak ke Jawa Barat Gelar Safari Jurnalistik

Jumat, 28 November 2025 - 15:28 WIB

Ansori F Citra Dilantik Menjadi Plt Kakanwil Kementerian Haji Lampung

Kamis, 27 November 2025 - 20:34 WIB

Ketua PKK Purnama Wulan Sari Mirza Canangkan Margomulyo Tubaba Desa Tapis

Kamis, 27 November 2025 - 15:26 WIB

Pemprov Lampung dan Bengkulu Teken MoU Perkuat Kerja Sama Pembangunan Daerah

Berita Terbaru