HUT Bhayangkara ke 78, Kapolres Mesuji Membuka Turnamen Kompetisi Sepakbola U 13

Rabu, 19 Juni 2024 - 10:30 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Oplus_0

i

Oplus_0

Laporan More
MESUJI(dinamik.id) — Dalam Rangka memperingati Hari Bhayangkara ke 78 tahun 2024, Polres Mesuji menggelar “Turnamen Kompetisi Sepakbola U 13” di Lapangan Sepak Bola Desa Wirabangun, Kecamatan Simpang Pematang, Rabu (19/06/2024).

Dalam kesempatan tersebut, Kapolres Mesuji AKBP Ade Hermanto SH, Sik, MM, CPHR membuka langsung Turnamen Kompetisi Sepakbola U 13 yang diikuti 16 SSB/Klub Sepak Bola anak anak yang berada di wilayah Kabupaten Mesuji.

Baca Juga :  Lentera Dzulqarnain Terpilih Sebagai Ketua Umum Baru UKMBS Unila Periode 2025

“Dengan diadakan Kompetisi Sepak Bola U 13 ini tak lain untuk mengisi hari libur sekolah setelah selesai pembagian raport. Sehingga ada kegiatan positif bagi anak anak kita dan mencari bibit bibit sepakbola atau talenta di Kabupaten Mesuji,” ujar Kapolres

Kapolres memaparkan, dengan terselenggaranya kegiatan ini, sehingga ke depan akan bermunculan talenta talenta bermutu dan berbobot yang berkancah di tingkat Nasional maupun Internasional.

Baca Juga :  BPBD Mesuji Berikan Bantuan Logistik Tanggap Darurat di Rumah Korban Kebakaran

“Kegiatan Turnamen Sepak Bola ini, mendekatkan diri pihak kepolisian dengan masyarakat untuk bersama sama memajukan olahraga khususnya sepakbola usia dini. Selain itu sinergitas kepolisian dengan masyarakat untuk menjaga kamtibmas yang kondusif dan aman damai di Kabupaten Mesuji,” terangnya

Baca Juga :  Sri Mulyani Pastikan Beasiswa Pendidikan Tidak Dipotong

Hadir dalam kegiatan ini diantaranya, Waka Polres Mesuji Kompol Juli Sundara, Kasat Binmas AKP Sarijo, Kapolsek Simpang Pematang AKP Dedy Yohanes, Camat Simpang Pematang M Belly Oscar, Kasat Lantas Asep Suhendi, Ketua PWI Apriadi, Perwakilan Koramil Mesuji, Kepala Puskesmas Wirabangun Rozi dan Pengurus SSB Kabupaten Mesuji dan Masyarakat setempat.

Berita Terkait

Muktamar NU Ke-35, Mbak Khoir: PKB dan NU Satu Akar, Satu Cita-Cita, Satu Napas Perjuangan
Ribuan Penebang Tebu Sambut Mentan Amran, Lampung Penyokong Swasembada Gula Nasional
IMM Pringsewu Pertanyakan Kinerja ‘Melempem’ BK DPRD Jaga Muruwah Legislatif
Kebakaran Way Kambas Berulang, Komisi II DPRD Lampung Dorong Penguatan Pencegahan
KPK OTT Rektor Unsoed Terkait Dugaan Suap Penerimaan Mahasiswa Baru
Daftar Pilrek, Prof Asep Sukohar Tunjukan Keseriusan Ingin Majukan Unila 2027-2031
Wakil Ketua Komisi IV DPR Hanan Dukung Lampung Tuan Rumah HPN dan Porwanas 2027
IMM Pringsewu Tegaskan Anggota DPRD Tidur dan Main HP Rusak Citra Legislatif, BK Harus Tegas!

Berita Terkait

Kamis, 27 Agustus 2026 - 16:05 WIB

Muktamar NU Ke-35, Mbak Khoir: PKB dan NU Satu Akar, Satu Cita-Cita, Satu Napas Perjuangan

Rabu, 26 Agustus 2026 - 19:24 WIB

Ribuan Penebang Tebu Sambut Mentan Amran, Lampung Penyokong Swasembada Gula Nasional

Rabu, 26 Agustus 2026 - 19:06 WIB

IMM Pringsewu Pertanyakan Kinerja ‘Melempem’ BK DPRD Jaga Muruwah Legislatif

Sabtu, 22 Agustus 2026 - 21:48 WIB

Kebakaran Way Kambas Berulang, Komisi II DPRD Lampung Dorong Penguatan Pencegahan

Jumat, 21 Agustus 2026 - 09:52 WIB

KPK OTT Rektor Unsoed Terkait Dugaan Suap Penerimaan Mahasiswa Baru

Berita Terbaru

Menteri Pertanian (Mentan) Andi Amran Sulaiman saat meninjau perkebunan tebu di Sugar Group Companies (SGC), Kecamatan Gedung Meneng, Tulangbawang, Lampung, Rabu (26/8/2026). Amran optimistis produksi gula nasional mencapai 3 juta ton pada tahun ini.

Ekonomi dan Kreatif

Usai Tinjau SGC, Mentan Amran Sulaiman: Mudah-Mudahan Tidak Impor Gula Lagi!

Rabu, 26 Agu 2026 - 19:50 WIB