Polres Mesuji Gelar Bansos di Desa Mulya Agung, Rangkaian HUT Bhayangkara ke-79/8

Selasa, 25 Juni 2024 - 14:30 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan More
MESUJI(dinamik.id) — Jajaran Polres Mesuji menggelar kegiatan Bakti Sosial dalam rangka menyambut peringatan HUT Bhayangkara ke-78 dengan membagikan 20 paket sembako kepada masyarakat yang membutuhkan di Balai Desa Mulya Agung, Kecamatan Simpang Pematang, Mesuji, Selasa (25/06/2024).

Kapolres Mesuji AKBP Ade Hermanto SH, SIK, MM, CPHR dalam kesempatan ini mengatakan, kegiatan bantuan sosial berupa sembako ini untuk memberikan manfaat ataupun faedah kepada masyarakat penerima. Dan juga dapat memberikan suasana berbagi dalam menjelang memperingati HUT Bhayangkara ke-78 ini.

Baca Juga :  Laporkan Pegawai Terlibat Fraud ke Kejati Lampung, Komitmen Kuat BRI Terapkan Zero Tolerance Terhadap Fraud

“Kita berbagi bersama masyarakat, khususnya yang tinggal di wilayah hukum Polres Mesuji untuk bersama-sama merasakan manfaat. Saya mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Mulya Agung, kegiatan bansos ini dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara yang Insya Allah pada Tanggal 1 Juli 2024 mendatang Polri akan merayakan Ulang Tahun ke 78,” jelasnya

Baca Juga :  Rahmat Mirzani Djausal : Universitas Pertahanan RI Cetak Pemimpin Unggul

Dipaparkan Kapolres, kegiatan bansos ini dilaksanakan secara serentak di seluruh Indonesia dan Desa Mulya Agung merupakan desa perwakilan untuk menerima bantuan dari Polri.
Menjelang HUT Bhayangkara ke-78 jajaran Polres Mesuji akan semakin profesional, semakin presisi menuju Indonesia emas dan semakin dicintai oleh masyarakat.

Baca Juga :  Geger, Puluhan Banner Bacalon Walikota Bandar Lampung Iqbal Ardiansyah Hilang dan Dirusak OTK

“Serta diberikan kelancaran selalu dalam mengemban tugas serta amanah dalam melaksanakan kewenangan dan tuntas dalam melakukan tanggung jawab. Serta dapat diberikan kelancaran dan kemudahan dalam menjaga kamtibmas di wilayah hukum Polres Mesuji,” ucapnya

Berita Terkait

Menko Pangan Siap Sukseskan HPN dan Porwanas 2027 di Lampung, Pastikan Hadiri Kick-off
Klasika Lampung Soroti Minimnya Ruang Edukasi dalam Festival Krakatau 2026
Putri Zulhas Siap Dukung Penuh HPN dan Porwanas 2027 di Lampung
Kadin Lampung Bahas Penguatan Sertifikasi Tenaga Kerja Bersama Komisioner BNSP
Warga Bangun Lagi Jembatan Waykubu, DPRD Lampung Desak Pemda Wujudkan Jembatan Permanen
PAC GP Ansor Bangunrejo Gelar Diklatsar Banser, Cetak Kader Militan Berjiwa Aswaja
Mukhlis Basri Bangga Kembar Siam Asal Krui Lolos Universitas Indonesia: Keterbatasan Ekonomi Bukan Penghalang
IKBI PTPN I Dorong Keluarga Jadi Mitra Strategis Transformasi Perusahaan

Berita Terkait

Kamis, 23 Juli 2026 - 14:53 WIB

Menko Pangan Siap Sukseskan HPN dan Porwanas 2027 di Lampung, Pastikan Hadiri Kick-off

Kamis, 23 Juli 2026 - 14:44 WIB

Klasika Lampung Soroti Minimnya Ruang Edukasi dalam Festival Krakatau 2026

Selasa, 21 Juli 2026 - 18:25 WIB

Putri Zulhas Siap Dukung Penuh HPN dan Porwanas 2027 di Lampung

Senin, 20 Juli 2026 - 14:32 WIB

Kadin Lampung Bahas Penguatan Sertifikasi Tenaga Kerja Bersama Komisioner BNSP

Rabu, 15 Juli 2026 - 17:45 WIB

Warga Bangun Lagi Jembatan Waykubu, DPRD Lampung Desak Pemda Wujudkan Jembatan Permanen

Berita Terbaru

Provinsi

SIARAN PERS Ketua DPD KNPI Lampung Timur

Rabu, 22 Jul 2026 - 18:59 WIB