Walikota Eva Dwiana Resmikan Pasar Raya Lebak Budi

Jumat, 3 Mei 2024 - 02:18 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (dinamik.id) – Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana meresmikan Pasar Raya Lebak Budi Pasir Gintung Kota Bandar Lampung, pada Jum’at (3/5/2024).

Didampingi Jajaran Forkopimda Kota Bandar Lampung bersama Kapolresta dan Dandim, Walikota melakukan peresmian dengan menandatangani prasasti dilanjutkan pemotongan tumpeng dan pengguntingan pita.

Dalam sambutan, Walikota mengatakan bahwa Pasar Raya Lebak Budi adalah satu-satunya pasar modern yang ada di Kota Bandar Lampung.

“Mudah-mudahan Pasar Raya Lebak Budi bisa memberikan pelayanan terbaik khususnya bagi masyarakat Kota Bandar Lampung dan sekitarnya. Produknya tidak kalah dengan yang lainnya, serta sayur-sayuranya segar-segar,” ucapnya.

Walikota Eva juga berharap semoga Pasar Raya Lebak Budi dapat meningkatkan PAD Kota Bandar Lampung.

“Terus bangun derah Lampung khususnya Kota Bandar Lampung, kalau bukan kita siapa lagi, karena dengan kita Lampung InsyaAllah akan lebih baik, dan juga dengan Kita Lampung akan membangun yang tidak kalah dengan daerah Jawa lainnya,” lanjutnya.

Baca Juga :  Besok 16 Desa di Mesuji Menggelar Pilkades Serentak, Ini Pesan Pj Bupati Sulpakar

Disampaikannya juga, sebentar lagi akan dibangun dua Hotel Bintang Lima di Bandar Lampung, dan juga delapan Hotel lagi yang akan berdiri di Bandar Lampung.

“Kami dari Pemkot Bandar Lampung akan memberikan pelayanan yang terbaik terutama proses perizinanya dipermudah, agar semua yang akan membangun Kota Bandar Lampung bisa mendapatkan pelayanan yang terbaik dari kita semua,” pungkas Walikota

Baca Juga :  Buka WSL Krui Pro 2023, Gubernur Gandeng Kementerian, Pemkab dan Stakeholder Majukan Olahraga Selancar

Dikesempatan itu Walikota menyempatkan diri berkeliling sambil berdialog dengan para pedagang, serta memberikan hadiah kepada warga yang hadir termasuk hadiah Umroh kepada warga yang dapat menjawab pertanyaan Walikota.

Berita Terkait

Kamis Beradat Resmi Berlaku di Lampung, Bahasa Daerah dan Batik Jadi Identitas
BAZNAS Tubaba Salurkan Beasiswa Pendidikan ke 48 Siswa SD dan SMP
HUT ke-75 Pekon Nusawungu, Bupati Ajak Warga Perkuat Gotong Royong
Data Ulang Alat Berat, Pemprov Lampung Bidik Optimalisasi PAD
Lampung-Jateng Perkuat Kerjasama, Wagub Jihan: Masyarakat Jawa Motor Pembangunan Peradaban
Sah!!! Iwan Mursalin Jadi Sekda Tubaba, Bupati Ingatkan Profesionalisme dan Integritas
Galang Donasi Bencana Sumatra, Kodam XXI/Radin Inten Gelar Pentas Seni Budaya
‘Sengkarut’ Honor Korcam POC di Pringsewu, Kadis KPTPH Provinsi Mengaku Belum Tahu

Berita Terkait

Selasa, 13 Januari 2026 - 17:20 WIB

Kamis Beradat Resmi Berlaku di Lampung, Bahasa Daerah dan Batik Jadi Identitas

Selasa, 13 Januari 2026 - 16:43 WIB

BAZNAS Tubaba Salurkan Beasiswa Pendidikan ke 48 Siswa SD dan SMP

Selasa, 13 Januari 2026 - 14:45 WIB

HUT ke-75 Pekon Nusawungu, Bupati Ajak Warga Perkuat Gotong Royong

Jumat, 9 Januari 2026 - 20:32 WIB

Data Ulang Alat Berat, Pemprov Lampung Bidik Optimalisasi PAD

Rabu, 7 Januari 2026 - 16:39 WIB

Lampung-Jateng Perkuat Kerjasama, Wagub Jihan: Masyarakat Jawa Motor Pembangunan Peradaban

Berita Terbaru

Pemerintahan

BAZNAS Tubaba Salurkan Beasiswa Pendidikan ke 48 Siswa SD dan SMP

Selasa, 13 Jan 2026 - 16:43 WIB