Jalin Silaturahmi, Pjs Walikota Metro Descatama Kunjungi DPRD, Kejari, dan Kodim 0411/KM

Senin, 30 September 2024 - 13:54 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Metro (dinamik.id) – Penjabat Sementara (Pjs) Walikota Metro Descatama Paksi Moeda melakukan silaturahmi ke sejumlah Forkopimda Metro diantaranya Kodim 0411/KM, Kejaksaan Negeri (Kejari) dan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Metro, Senin (30/09/2024).

Penjabat Sementara (Pjs) Walikota Metro Descatama Paksi Moeda bersyukur pagi ini selaku (Pjs) Walikota Metro dapat melakukan kunjungan ke Dandim, Kejari dan DPRD selaku Forkopimda Kota Metro dalam rangka menyelaraskan program.

Baca Juga :  Gubernur Arinal Buka Kejuaraan Sepatu Roda Inline Freestyle Piala Gubernur Lampung 2023

“Selama dua bulan ini Walikota Metro sedang cuti di luar tanggungan negara. Kegiatan pembangunan Kota Metro tidak boleh berhenti harus tetap berjalan,” jelasnya.

“Kunjungan ke beberapa tempat ini untuk menjalin tali silaturahmi dan berkoordinasi terkait dengan netralitas ASN selaku tugas utama kami dan untuk menyelaraskan urusan pemerintahan dalam segala lini, ” tambah Kadispora Lampung itu.

Baca Juga :  Pjs Walikota Descatama Kunjungi NU, Muhammadiyah, dan PWI Metro

Lanjutnya, apa-apa saja yang menjadi tugas Forkopimda Dandim, Kejari dan DPRD itu tetap berjalan. Kebetulan juga banyak sudah diskusi dan sangat apresiasi sekali dikarenakan penerimaan yang luar biasa dari Kota Metro dan suportnya selama dua bulan untuk Kota Metro lebih baik.

Baca Juga :  Pj Gubernur Lampung Samsudin Apresiasi Kejuaraan VMBC 2024

“Tentunya ke depan yang diharapkan bisa lebih banyak bekerja sama agar pembangunan di Kota Metro ini tetap berjalan sesuai dengan arah dan ketentuan yang berlaku,” pungkasnya. (Ris)

Berita Terkait

Pemilik Lahan Baku Sawah Pajaresuk Diduga Abaikan Pemerintah, Alih Fungsi Lahan Jalan Terus
100 Delegasi PWNU Lampung Kawal Suksesi Muktamar Ke-35 NU di Jombang
Peletakan Batu Pertama PLHUT Lampung Barat, Wujudkan Pelayanan Haji Lebih Dekat
Bengkel Sastra Dibuka Kepala Balai Bahasa, Yozi Rizal: Lemah Peduli Pemprov Lampung
Kompolnas RI Lakukan Visitasi ke Polsek Metro Pusat dalam Penilaian Kompolnas Awards 2026
Badan Kehormatan DPRD Pringsewu Akan Panggil Dua Anggota Diduga Tidur dan Scroll TikTok saat Paripurna
Sekdaprov Lampung Pelajari Transformasi Digital Ekonomi dan Komunikasi Kebijakan
Program HELAU Bupati Lamsel Radityo Egi Terbaik Nasional

Berita Terkait

Rabu, 26 Agustus 2026 - 11:17 WIB

100 Delegasi PWNU Lampung Kawal Suksesi Muktamar Ke-35 NU di Jombang

Selasa, 25 Agustus 2026 - 21:53 WIB

Peletakan Batu Pertama PLHUT Lampung Barat, Wujudkan Pelayanan Haji Lebih Dekat

Selasa, 25 Agustus 2026 - 21:49 WIB

Bengkel Sastra Dibuka Kepala Balai Bahasa, Yozi Rizal: Lemah Peduli Pemprov Lampung

Kamis, 20 Agustus 2026 - 06:27 WIB

Kompolnas RI Lakukan Visitasi ke Polsek Metro Pusat dalam Penilaian Kompolnas Awards 2026

Sabtu, 15 Agustus 2026 - 20:04 WIB

Badan Kehormatan DPRD Pringsewu Akan Panggil Dua Anggota Diduga Tidur dan Scroll TikTok saat Paripurna

Berita Terbaru

Menteri Pertanian (Mentan) Andi Amran Sulaiman saat meninjau perkebunan tebu di Sugar Group Companies (SGC), Kecamatan Gedung Meneng, Tulangbawang, Lampung, Rabu (26/8/2026). Amran optimistis produksi gula nasional mencapai 3 juta ton pada tahun ini.

Ekonomi dan Kreatif

Usai Tinjau SGC, Mentan Amran Sulaiman: Mudah-Mudahan Tidak Impor Gula Lagi!

Rabu, 26 Agu 2026 - 19:50 WIB