Laga Kandang Perdana Bhayangkara Presisi Lampung FC, Harga Tiket Mulai Rp50 Ribu

Senin, 11 Agustus 2025 - 20:34 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampun, (Dinamik.id) — Laga kandang perdana Bhayangkara Presisi Lampung FC (BPLFC) siap digelar, dengan harga tiket mulai dari Rp50 ribu hingga Rp200 ribu untuk VIP. Laga kadang perdana melawan PSM Makasar akan digelar 16 Agustus 2025, di Stadion Sumpah Pemuda PKOR Way Halim, Bandar Lampung.

Wakil Asprov PSSI Lampung, Yoga Swara, mengatakan, sesuai aspirasi masyarakat pecinta bola yang menginginkan harga tiket terjangkau sudah terpenuhi. Harga yang diberikan manajemen BPLFC sudah sangat murah dengan fasilitas stadion Sumpah Pemuda yang sudah sangat baik.

Baca Juga :  Meriahkan HUT Ke 14 Kabupaten Mesuji, Kominfo Gelar Turnamen Futsal dan Tenis Meja

“Jauh kalau dibanding harga di kadang tim lain. Kita jauh lebih murah. Tiket ini mulai berlaku saat laga kandang perdana Bhayangkara FC 16 Agustus mendatang,” ujar Yoga Swara saat menggelar konferensi pers dikantor PSSI Lampung, Senin (11/8).

Menurut Yoga, jumlah tiket VIP 682 tiket dengan harga tiket Rp200 ribu. Tribun Barat harganya Rp100 ribu, Tribun Timur harganya Rp75 ribu. Sedangkan Tribun Utara dan Selatan menjadi termurah dan sangat terjangkau yakni Rp50 Ribu.

Baca Juga :  Tim Futsal U27 PWI Lampung Unggul 5-0 dari Jabar

“Jumlah tiket VIP memang terbatas, dan itu sebagian sudah milik sponsor. Jadi harga ini sudah yang terbaik, apa lagi dengan fasilitas stadion kita yang jauh lebih megah saat ini,” lanjutnya.

Menurut Yoga, total tiket yang dijual sesuai dengan kapasitas Stadion Sumpah Pemuda yakni 7.195, terdiri dari VIP 682 tiket, Tribun Barat 873 tiket, Tribun Timur 1.975 tiket, Tribun Selatan 1.885 tiket.

“Stadion kita saat ini sudah singleset, artinya kursinya sudah masing-masing tiap penonton. Jadi lebih nyaman,” ujarnya.

Baca Juga :  Semarak Nobar Final Piala Dunia 2026 di Ponpes Al Hikmah, Chusnunia Dukung Spanyol

Yoga berharap seporter Bhayangkara Presisi Lampung FC membeli tiket dan menjaga ketertiban saat menonton.

“Kita jaga nama Lampung, kita jaga fasilitas stadion kita, kita berikan dukungan terbaik untuk tim kita dengan kreatifitas dan tertib,” kata Yoga.

Ia menerangkan, pembelian tiket akan dimulai Senin (11/8) malam melalui aplikasi yang informasinya tersedia di akun Bhayangkara FC.

“Silahkan follow akun resmi Bhayangkara FC,” pungkasnya. (Amd)

Berita Terkait

Sendang Agung FC Juarai Piala DPRD Provinsi Lampung
Semarak Nobar Final Piala Dunia 2026 di Ponpes Al Hikmah, Chusnunia Dukung Spanyol
Menuju Porwanas 2027, Tim E-Sport PWI Lampung Perkuat Sinergi dengan ESI Lampung
Khalisa Azzura Cahya Raih Dua Medali Piala Kemenpora RI 2026
Pecah! 310 Pembalap Adu Skill di Pringsewu Drag Race Championship 2026
Target Prestasi Porwanas 2027, PWI Lampung Seleksi Atlet Catur dan Domino
Inggris Menang Dramatis Melawan RD Kongo 2-1, Sekprov Marindo Senang Tim Andalan Masuk 16 Besar
PECAH! Nobar Piala Dunia Pemprov Lampung Disambut Antusias Warga, Sekprov: Mari Nikmati Pertandingan Berkualitas

Berita Terkait

Senin, 20 Juli 2026 - 14:34 WIB

Sendang Agung FC Juarai Piala DPRD Provinsi Lampung

Senin, 20 Juli 2026 - 05:13 WIB

Semarak Nobar Final Piala Dunia 2026 di Ponpes Al Hikmah, Chusnunia Dukung Spanyol

Selasa, 14 Juli 2026 - 18:20 WIB

Menuju Porwanas 2027, Tim E-Sport PWI Lampung Perkuat Sinergi dengan ESI Lampung

Senin, 13 Juli 2026 - 18:24 WIB

Khalisa Azzura Cahya Raih Dua Medali Piala Kemenpora RI 2026

Minggu, 12 Juli 2026 - 14:02 WIB

Pecah! 310 Pembalap Adu Skill di Pringsewu Drag Race Championship 2026

Berita Terbaru

Provinsi

SIARAN PERS Ketua DPD KNPI Lampung Timur

Rabu, 22 Jul 2026 - 18:59 WIB