Ini Tokoh KSB Fokal IMM Lampung Terpilih

Kamis, 27 November 2025 - 20:40 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung, (Dinamik.id) — Musyawarah Wilayah Forum Keluarga Alumni Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah Lampung sudah selesai dilaksanakan. Pemilihan 13 orang formatur Pimpinan Wilayah FOKAL IMM dilaksanakan di Hotel Grand Anugrah, Rabu, 26 November 2025.

Pelaksanaan Musyawarah Wilayah Fokal IMM tersebut langsung dihadiri oleh Gubernur Lampung, Sekretaris DPP Fokal IMM DR. Yusuf Warsim, M.H. sekaligus sebagai anggota Kompolnas RI, Bendara Umum Fokal IMM Fikri Yasin, S.I.Kom., M.I.Kom. Sekretaris PWM Lampung Makruf Abidin, pengurus Fokal IMM Lampung, Pimpinan Daerah Fokal IMM se-Lampung.

Baca Juga :  Riana Sari Arinal Hadirkan Mentor IKAT Indonesia Didiet Maulana Latih UKM Lampung

“Pelaksanaan Musyawarah Wilayah Fokal IMM Lampung ini untuk memilih 13 formatur untuk Fokal IMM wilayah, nanti 13 orang formatur ini yang akan menentukan Ketua, Sekretaris dan Bendara serta bidang-bidang yang lain”, ujar Nazarudin sebagai SC yang didampingi Edi Agus Yanto Ketua Panitia dan Candrawansah sekretaris.

Baca Juga :  Unila Masuk Tiga Besar Universitas Terbaik di Sumatra Versi QS World University Rankings 2024

“Musyawarah pemilihan formatur sudah selesai dan untuk musyawarah pemilihan Ketua, Sekretaris dan Bendara juga sudah selesai dengan musyawarah mufakat 13 orang formatur. Teman-teman sudah sepakat untuk memilih Edi Agus Yanto sebagai Ketua, Candrawansah sebagai Sekretaris dan Asri Kusuma Ningrum sebagai Bendara,” Lanjut Nazarudin.

Baca Juga :  Pahlawan Tak Lahir dari Penindasan: Suara Perlawanan dari Rumah Ideologi Klasika

Selanjutnya, untuk diketahui, hasil musyawarah wilayah Fokal IMM Lampung dengan hasil suara Edi Agus Yanto (26), Candrawansah (25), Nazarudin (25), Suwardi (23), Ahmad Rusdi Umar (21), Asri Kusuma Ningrum (20), Heri Agus Setiawan (20), Alius (19), Wawan Krismanto (19), Iwan Kurnia (17), Samsudin (15), Wawan Sumarwan (15), dan Erizal (14). (Amd)

Berita Terkait

Diskusi Publik PKBI Lampung: Dorong Peran Pemuda dalam Pembangunan Berkelanjutan
Gelar Donor Darah Pemuda Lampura, Gen-Zi: Sudah 300 Orang Mendaftar!
MEMBANGGAKAN! SMPN 3 Pringsewu Juara 3 Street Soccer Tingkat Nasional
Car Free Day Gen Zi Ditunda Tak Dapat Izin Pemerintah
Arsip Dokumentasi Bersejarah Museum Lampung Ditemukan Terbengkalai di Area Belakang Gedung
Pemdes Sukajaya dan PHBI Sukses Gelar Maulid Nabi Muhammad SAW
Matrikulasi MH Universitas Saburai, Rektor Dorong Mahasiswa Jadi Pemikir Hukum
Gubernur Lampung Instruksikan Sekolah Daring Akibat Erupsi Gunung Anak Krakatau

Berita Terkait

Kamis, 22 Oktober 2026 - 21:00 WIB

Diskusi Publik PKBI Lampung: Dorong Peran Pemuda dalam Pembangunan Berkelanjutan

Rabu, 14 Oktober 2026 - 21:51 WIB

Gelar Donor Darah Pemuda Lampura, Gen-Zi: Sudah 300 Orang Mendaftar!

Selasa, 13 Oktober 2026 - 09:52 WIB

MEMBANGGAKAN! SMPN 3 Pringsewu Juara 3 Street Soccer Tingkat Nasional

Jumat, 2 Oktober 2026 - 21:17 WIB

Car Free Day Gen Zi Ditunda Tak Dapat Izin Pemerintah

Selasa, 29 September 2026 - 06:01 WIB

Arsip Dokumentasi Bersejarah Museum Lampung Ditemukan Terbengkalai di Area Belakang Gedung

Berita Terbaru

Ekonomi dan Kreatif

PTPN I Siapkan Investasi Rp26,76 Triliun untuk Hilirisasi

Kamis, 22 Okt 2026 - 11:48 WIB

Provinsi

Wira dan Adi Jadi Kandidat Pertama di Penjaringan PWI Lampung

Senin, 19 Okt 2026 - 16:38 WIB