Pemkot Bandar Lampung Apresiasi Santunan Anak Yatim dan Buka Bersama Bongkar Post Group

Sabtu, 14 Maret 2026 - 10:47 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandarlampung, (Dinamik.id) – Wali Kota Bandar Lampung, Hj. Eva Dwiana, yang dalam kesempatan ini diwakili oleh Plh. Kepala Dinas Kominfo Rizky Agung Ariesantho, S.T., menghadiri kegiatan santunan anak yatim dan buka puasa bersama yang diselenggarakan oleh Bongkar Post Group. Kegiatan tersebut berlangsung di Navara City Park, Sabtu (14/03/2026).

Acara ini mengusung tema “Kokohkan Diri, Tingkatkan Kepedulian, dan Raih Ketaqwaan”, yang bertujuan untuk mempererat kebersamaan sekaligus meningkatkan kepedulian sosial kepada sesama, khususnya kepada anak-anak yatim.

Baca Juga :  Pemkot Bandar Lampung Salurkan Bantuan Beras Kepada 65 Ribu KPM

Dalam sambutannya, Pemerintah Kota Bandar Lampung menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Bongkar Post Group. Di tengah berbagai aktivitas dan pembangunan di Kota Tapis Berseri, Bongkar Post Group dinilai tetap menunjukkan kepedulian sosial dengan menyempatkan diri untuk merangkul dan berbagi kebahagiaan bersama.

“Pemerintah Kota Bandar Lampung memberikan apresiasi kepada Bongkar Post Group yang telah menunjukkan kepeduliannya kepada anak-anak kita. Kegiatan seperti ini sangat berarti, karena tidak hanya berbagi kebahagiaan, tetapi juga memperkuat rasa kebersamaan dan kepedulian sosial di tengah masyarakat,” ujar Rizky Agung Ariesantho.

Baca Juga :  Gudang Diduga Tempat Penimbunan BBM Ilegal di Jalan P Tirtayasa Terbakar

Pada kesempatan tersebut, ia juga berpesan kepada anak-anak yang hadir agar tetap semangat dalam menjalani kehidupan dan meraih cita-cita.

“Untuk anak-anakku yang hadir pada hari ini, kalian adalah bagian penting dari Kota Bandar Lampung. Jangan pernah merasa sendiri, karena Pemerintah Kota akan selalu hadir dan berupaya memberikan perhatian serta dukungan untuk masa depan kalian,” ujarnya.

Baca Juga :  Aksi Banjir Bandar Lampung, LBH DLN Waspadai Narasi Pro-Kontra yang Picu Konflik Horizontal

Kegiatan santunan dan buka bersama ini berlangsung dengan penuh kehangatan dan diharapkan dapat terus menjadi inspirasi bagi berbagai pihak untuk meningkatkan kepedulian sosial di Kota Bandar Lampung. (Pin)

Berita Terkait

Bahas Strategi Penanganan Banjir, Wali Kota Terima Audiensi Forum DAS
Wapres Gibran Kunjungi RSUD dr. A. Dadi Tjokrodipo Bandar Lampung
Bunda Eva Serahkan 31 Unit Mobil Operasional Puskesmas
Wali Kota Apresiasi Kunjungan Wapres sebagai Bentuk Perhatian Pemerintah Pusat
Penanganan Banjir Bandar Lampung Jadi Prioritas, Pemerintah Siapkan Master Plan
Pentingnya Kolaborasi dalam Menangani Banjir di Kota Bandar Lampung
Pemkot Bandar Lampung Gandeng REI Perkuat Ekonomi Properti
Wali Kota Eva Dwiana Terima Kunjungan Real Estate Indonesia

Berita Terkait

Jumat, 8 Mei 2026 - 12:15 WIB

Bahas Strategi Penanganan Banjir, Wali Kota Terima Audiensi Forum DAS

Jumat, 8 Mei 2026 - 12:12 WIB

Wapres Gibran Kunjungi RSUD dr. A. Dadi Tjokrodipo Bandar Lampung

Jumat, 8 Mei 2026 - 12:08 WIB

Bunda Eva Serahkan 31 Unit Mobil Operasional Puskesmas

Jumat, 8 Mei 2026 - 11:48 WIB

Wali Kota Apresiasi Kunjungan Wapres sebagai Bentuk Perhatian Pemerintah Pusat

Kamis, 7 Mei 2026 - 14:02 WIB

Penanganan Banjir Bandar Lampung Jadi Prioritas, Pemerintah Siapkan Master Plan

Berita Terbaru

Pringsewu

Terkait Viralnya Karcis Parkir di Pringsewu, Ini Kata Dishub

Jumat, 15 Mei 2026 - 20:40 WIB