Minggu, IKWI dan PWI Lampung Gelar Jalan Sehat dengan Hadiah Puluhan Juta Rupiah

Jumat, 29 Juli 2022 - 19:23 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (dinamik.id)–Ikatan Keluarga Wartawan Indonesia (IKWI) Provinsi Lampung akan menggelar jalan sehat dengan beragam hadiah senilai puluhan juta rupiah, Minggu, 31 Juli 2022. Kegiatan yang dipusatkan di Balai Wartawan Solfian Akhmad itu akan diawali dengan senam jantung yang akan dibuka oleh Ketua TP PKK Lampung Riana Sari Arinal.

Ketua IKWI Lampung Yenni Puspasari mengatakan, kegiatan jalan sehat itu merupakan puncak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 61 IKWI.

Baca Juga :  HUT Bhayangkara ke 78, Kapolres Mesuji Membuka Turnamen Kompetisi Sepakbola U 13

“Pertama kita memberikan bantuan untuk penderita stunting. Dilanjutkan dengan kegiatan kedua berupa IKWI Award dan Diskusi Publik tentang pencegahan stunting. Jadi jalan sehat ini acara puncak,” kata Yenni, Jumat, 29 Juli 2022.

ADVERTISEMENT

addgoogle

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Jadi sebelum jalan sehat, kita ada senam jantung. Insya Allah Ibu Riana juga akan hadir,” jelasnya.

Menurut dia, kegiatan jalan sehat itu akan diikuti oleh seluruh keluarga besar PWI Lampung bersama beberapa mitra dan tamu undangan.

Baca Juga :  Wartawan se Lampung Padati Jalan Sehat IKWI dan PWI

“Memang jalan sehat ini hanya untuk keluarga besar PWI dan mitra. Termasuk PWI kabupaten/kota. Kita siapkan total kupon seribu lembar,” terangnya.

Sementara, Ketua Panitia Pelaksana Desi Wahyuni menjelaskan, IKWI Lampung menyiapkan berbagai hadiah pada acara jalan sehat tersebut.

Seperti sepeda, hanphone, kulkas, televisi, rice cooker, mesin cuci, setrika, kompor gas, blender, voucher menginap di hotel dan uang tunai.

“Hadiah utamanya kita siapkan satu unit sepeda motor. Masih banyak lagi berbagai hadiah hiburan lainnya,” kata Desi.

Baca Juga :  SIWO PWI Lampung Intensifkan Pelatda Hadapi Porwanas Jatim

Dia menjelaskan, kegiatan jalan sehat juga didukung PWI dan pemerintah kabupaten/kota, Polda, Bank Lampung, Beril, Daihatsu, Bank Eka, Alfamart.

Termasuk Hotel Novotel, Radisson, Horison, Bukti Randu, Emersia, Marcopolo dan Whiz Prime.

“Terima kasih untuk para sponsor yang telah mendukung menyukseskan acara ini. Mudah-mudahan acara kita bisa berjalan lancar,” terangnya. (Nazar)

Berita Terkait

Ini Empat Atlet Billiar Wakili Lampung di Kejurnas POBSI 2025
PERBATI Lampung Target Kebangkitan Tinju, Fokus Regenerasi dan Prestasi
Pangdam XXI Radin Inten Lampung Dukung Penuh World Walking Day 2025
SSB Kedaton United Siap Tempur Diajang Geas National Champion VIII
Agung Lampung Selatan Rebut Juara POBSI CUP Lampung 2025
POBSI Lampung Dorong Biliar Masuk Ekstrakurikuler SMA di Lampung
Laga Kandang Perdana, The Guardian of Saburai Siap Bungkam PSM dan Amankan 3 Poin
Antusiasme Tinggi, Tiket Laga Kandang Perdana Bhayangkara Presisi Lampung FC Ludes Hanya 18 Jam

Berita Terkait

Rabu, 5 November 2025 - 10:57 WIB

Ini Empat Atlet Billiar Wakili Lampung di Kejurnas POBSI 2025

Rabu, 15 Oktober 2025 - 12:56 WIB

PERBATI Lampung Target Kebangkitan Tinju, Fokus Regenerasi dan Prestasi

Kamis, 18 September 2025 - 19:08 WIB

Pangdam XXI Radin Inten Lampung Dukung Penuh World Walking Day 2025

Jumat, 5 September 2025 - 14:39 WIB

SSB Kedaton United Siap Tempur Diajang Geas National Champion VIII

Sabtu, 30 Agustus 2025 - 21:28 WIB

Agung Lampung Selatan Rebut Juara POBSI CUP Lampung 2025

Berita Terbaru

Berita

Ketum PWI Tekankan Peran Pers sebagai Pengabdi Masyarakat

Kamis, 4 Des 2025 - 13:11 WIB