Tingkatkan Kemampuan Pengurus DWP Kabupaten Mesuji Gelar Pelatihan Table Manner Tahun 2023

Kamis, 11 Mei 2023 - 19:08 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan More
BANDAR LAMPUNG (Dinamik.Id) –Dalam rangka melaksanakan program kerja kegiatan bidang pendidikan, Dharma wanita Persatuan Kabupaten Mesuji Tahun 2023 DWP Kabupaten Mesuji mengadakan Pelatihan Table Manner di Bandar Lampung tepatnya di Hotel Sheraton Bandar Lampung, Kamis (11/05/2023).

Kegiatan pelatihan diisi oleh narasumber dari pihak Hotel Sheraton Bandar Lampung dengan materi materi yang diberikan antara lain Cooking demo (Cake Tape) Welcome Drink, Presentation Table Manner dan Set Menu Table Manner.

Baca Juga :  Gubernur Arinal Djunaidi Canangkan Kabupaten Tubaba sebagai Sentra Ternak di Provinsi Lampung

Kegiatan acara di hadiri oleh seluruh pengurus DWP Kabupaten Mesuji baik ketua DWP Sekretariat Dinas/Badan dan Kecamatan SE Kabupaten Mesuji.

Dalam Sambutannya Penasehat DWP Kabupaten Mesuji Pori Karlia Sulpakar mengatakan, bahwa kegiatan acara hari ini merupakan program kerja Bidang Pendidikan Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Mesuji.

“Saya berpesan ikuti dengan baik kegiatan ini, karena kegiatan ini akan memberikan manfaat untuk menambah pemahaman dan pengetahuan kita khususnya masalah Table Manner yang selalu dan akan kita praktekan dalam kehidupan dan kegiatan sehari hari. Saya percaya pengurus DWP Kabupaten Mesuji memiliki semangat dan kemauan tinggi untuk belajar dan mengembangkan kemampuan dirinya,” ujarnya

Baca Juga :  Massa Gabungan Demo PT Pertamina Hulu Sangasanga, Diduga Lakukan Pencemaran Lingkungan

Disisi lain, salam laporannya Ketua DWP Kabupaten Mesuji Chosiatun Syamsuddin menyampaikan bahwa kegiatan ini di ikuti oleh Pengurus DWP Kabupaten Mesuji dan Kecamatan Sekabupaten Mesuji.

“Kegiatan di laksanakan satu hari mulai Pukul 08.00 – 14.00 Wib di isi dengan berbagai materi terkait Table Manner dan nara sumber yang menyampaikan materi adalah para ahli table manner dari Pihak Hotel Sheraton Bandar Lampung,” paparnya

Baca Juga :  PJ Bupati Mesuji Sulpakar, Terima Penghargaan UHC Award 2023

Turut hadir dalam kegiatan acara tersebut Penasehat DWP Kabupaten Mesuji, Ketua DWP Kabupaten Mesuji dan Jajaran Pengurus DWP Kabupaten Mesuji dan Pengurus DWP Kecamatan Se Kabupaten Mesuji serta tamu undangan. (MORE)

Berita Terkait

Pemprov Lampung Dukung Percepatan Pembentukan Koperasi Merah Putih
Terkait Viralnya Karcis Parkir di Pringsewu, Ini Kata Dishub
Cahaya Listrik PLN Akhirnya Terangi Warga Dusun Untemungkur, Terimakasih Presiden!
Jaksa Agung: Tak Boleh Ada Lagi Kebocoran Kekayaan Negara dan Penguasaan SDA!
Satgas PKH Serahkan Rp10 Triliun dan 2,37 Ha Kawasan Hutan ke Negara
Wagub Lampung Soroti Rendahnya Jumlah Dapur MBG Tersertifikasi SLHS
Kepala BPKAD Lampung Mirza Irawan: Anggaran Tenaga Ahli Rp16,5 M Mencakup Lintas OPD
PAD Pringsewu Rendah, Bupati Instruksikan Jajaran Maksimalkan Pendataan Pajak

Berita Terkait

Minggu, 17 Mei 2026 - 00:24 WIB

Pemprov Lampung Dukung Percepatan Pembentukan Koperasi Merah Putih

Jumat, 15 Mei 2026 - 20:40 WIB

Terkait Viralnya Karcis Parkir di Pringsewu, Ini Kata Dishub

Rabu, 13 Mei 2026 - 20:07 WIB

Cahaya Listrik PLN Akhirnya Terangi Warga Dusun Untemungkur, Terimakasih Presiden!

Rabu, 13 Mei 2026 - 19:42 WIB

Jaksa Agung: Tak Boleh Ada Lagi Kebocoran Kekayaan Negara dan Penguasaan SDA!

Rabu, 13 Mei 2026 - 19:35 WIB

Satgas PKH Serahkan Rp10 Triliun dan 2,37 Ha Kawasan Hutan ke Negara

Berita Terbaru

Pringsewu

Terkait Viralnya Karcis Parkir di Pringsewu, Ini Kata Dishub

Jumat, 15 Mei 2026 - 20:40 WIB