Mulai Jumat Besok, WR Makan Barokah Serba 3000 Buka di Lampung Utara

Kamis, 14 Juli 2022 - 11:15 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Owner WR Makan Jumat Barokah Hi Aprozi Alam dan istri saat menyambut kedatangan Ketua PKK Lampung Riana Sari Arinal beberapa waktu lalu.

Owner WR Makan Jumat Barokah Hi Aprozi Alam dan istri saat menyambut kedatangan Ketua PKK Lampung Riana Sari Arinal beberapa waktu lalu.

Bandar Lampung (dinamik.id)–Kabar baik bagi masyarakat Lampung Utara. Mulai Jumat, 14 Juli 2022, Warung Barokah Serba Rp3000 hadir di Jalan Sudirman, Kotabumi (depan Ramayana), Lampung Utara.

Warung Barokah Serba Rp3000 ini selama setahun lebih buka setiap Jumat di Jalan Dr Susilo, Bandar Lampung. Selama dibuka, Warung Barokah Serba Rp3000 selalu ludes diserbu warga lantaran harganya yang jauh di bawah harga pasaran dengan menu mewah dan beragam.

Baca Juga :  Sudah Tiga Bulan, Warung Makan Jumat Barokah Diserbu Warga

“Alasan buka di Lampura, kami melihat kondosi ekonomi masyarakat Lampura yang saat ini membutuhkan stimulus, untuk mengurangi kesulitan ekonomi, baik para karyawan, tenaga honor, buruh, pedagang dan lainnya,” ujar Owner Warung Makan Barokah Serba Rp3000 Hi Aprozi Alam, Kamis, 13 Juli 2022.

ADVERTISEMENT

addgoogle

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sama seperti halnya di Bandar Lampung, masyarakat cukup membayar Rp3000, bebas memilih menu nasi uduk, nasi kuning, nasi putih dengan lauk ikan ayam, telur, tempe dan tahu serta aneka sambal dan lalapan.

Baca Juga :  Antisipasi Banjir, Pemkot Bandar Lampung Terjunkan Satgas Kali Siaga Bersihkan Sungai

“Bagi kaum duafa dan fakir miskin gratis. Kami juga membuka kesempatan bagi warga yang memiliki rezeki berlebih untuk sedekah, bersama-sama membantu warga yang membutuhkan untuk dapat sarapan gratis,” tutur tokoh pengusaha Lampung itu.

 

Karyawan Warung Barokah bersiap membuka warung serba Rp3000 milik Hi Aprozi Alam di Jalan Dr Susilo Bandar Lampung setiap Jumat.

Ia pun berharap Warung Makan Barokah Serba Rp3000 ini dapat membantu masyarakat di Lampung Utara dan sekitarnya yang ingin sarapan atau makan siang dengan budget terbatas. Adapun jumlah porsi yang disiapkan berkisar antara 700 hingga 1000 porsi setiap Jumat.

Baca Juga :  Jajaran Polsek Mesuji Timur Lakukan Kegiatan Binluh SD Hingga SMK

“Warung Makan Barokah Jumat serba Rp3000 ini akan buka setiap Jumat. Insya Allah sepanjang tahun, dibuka dari pukul 07.00 sampai selesai. Doakan kami selalu mendapatkan kesehatan dan rejeki agar warung ini terus berkembang dan dapat dibuka di semua daerah,” kata Aprozi Alam. (Nazar)

 

Berita Terkait

Anak Muda Bergerak: MSE dan PKBI Lampung Gelar Jelajah Bakti di Pesawaran
Giliran Komoditas Jagung, DPRD Lampung Minta Bapanas Evaluasi Syarat Kadar Air
Peringati Tahun Baru Islam 1447 H, Wamenag : Masjid Harus Jadi Sumber Kehidupan
Judicial Activism Putusan MK tentang Pemilu 2029: Suatu Problematika Konstitusional
Liburan Tetap Tenang, BRI RO Bandar Lampung Optimalkan Layanan Selama Libur Panjang Tahun Baru Islam 1447 H
Denpom II/3 Lampung Gelar Khitanan Massal dan Periksa Mata Gratis
Fagas Dorong APH Usut Tuntas Temuan BPK di RSUD Abdul Moeloek
Pansus LHP BPK DPRD Lampung Soroti Sejumlah Penyimpangan Keuangan di RSUD Abdul Moeloek

Berita Terkait

Selasa, 1 Juli 2025 - 18:03 WIB

Anak Muda Bergerak: MSE dan PKBI Lampung Gelar Jelajah Bakti di Pesawaran

Senin, 30 Juni 2025 - 18:45 WIB

Giliran Komoditas Jagung, DPRD Lampung Minta Bapanas Evaluasi Syarat Kadar Air

Minggu, 29 Juni 2025 - 19:20 WIB

Peringati Tahun Baru Islam 1447 H, Wamenag : Masjid Harus Jadi Sumber Kehidupan

Minggu, 29 Juni 2025 - 13:01 WIB

Judicial Activism Putusan MK tentang Pemilu 2029: Suatu Problematika Konstitusional

Jumat, 27 Juni 2025 - 11:23 WIB

Liburan Tetap Tenang, BRI RO Bandar Lampung Optimalkan Layanan Selama Libur Panjang Tahun Baru Islam 1447 H

Berita Terbaru

Provinsi

Fraksi PKS Kritisi Dua Raperda Strategis Pemprov Lampung

Selasa, 1 Jul 2025 - 19:09 WIB