Sekdaprov Fahrizal Buka Musda DPP Perkindo Lampung

Kamis, 25 Agustus 2022 - 16:12 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandarlampung (dinimik.id) – Sekretaris Daerah Provinsi Lampung Fahrizal Darminto membuka Musyawarah Daerah (Musda) DPP Persatuan Konsultan Indonesia (Perkindo) Provinsi Lampung dalam rangka pemilihan ketua periode 2022-2027, di Hotel Emersia, Bandarlampung, Kamis 25 Agustus 2022.

Pada kesempatan itu, Fahrizal mengatakan pihaknya menyambut baik diselenggarakannya kegiatan ini sebagai forum musyawarah DPP Perkindo Lampung, sekaligus melakukan evaluasi mengenai keberhasilan, kelemahan, hambatan, tantangan, dan peluang yang merupakan dasar untuk menetapkan program kerja asosiasi ke depan.

Baca Juga :  Ari Meizari: PRL 2023 Sukses Digelar Berkat Dukungan Banyak Pihak

“Alhamdulillah, perlahan tapi pasti berbagai agenda pembangunan di Provinsi Lampung terus mengalami peningkatan. Selain program – program prioritas pembangunan daerah, dalam upaya percepatan pembangunan, Pemerintah Provinsi Lampung terus berupaya untuk mendapatkan dan mewujudkan program- program pembangunan nasional di Provinsi Lampung, yang saat ini sebagian telah selesai atau sedang berjalan pembangunannya,” ujar Fahrizal.

Untuk menyukseskan berbagai agenda pembangunan tersebut, Fahrizal meminta partisipasi dan do’a segenap pengurus dan anggota Perkindo.

Baca Juga :  Mayjen Eka Wijaya Anugerahi Gubernur Lampung Warga Kehormatan PM TNI AD

Selama ini Perkindo telah memberi kontribusi terhadap pembangunan sebagai konsultan yang profesional guna menata pembangunan di Provinsi Lampung.

Fahrizal secara khusus berterima kasih kepada bapak Ahmad Hasyim selaku Ketua DPD Perkindo Provinsi Lampung 2012-2017 atas karyanya untuk pembangunan Provinsi Lampung.

Dengan diselenggerakanya Pemilihan Ketua DPD Perkindo Provinsi Lampung periode 2022-2027 diharapkan akan melahirkan pemikiran yang utuh serta program yang mampu melihat kemajuan daerah Lampung di masa yang akan datang menuju “Rakyat Lampung Berjaya”.

Baca Juga :  Gubernur Arinal Semangati 45 Finalis HIPMI Lampung Tourism Putri Indonesia 2023

Fahrizal berpesan dan berharap semoga Perkindo selalu membangun kemitraan untuk memajukan pembangunan khususnya di Provinsi Lampung. Dengan semua kekuatan, Perkindo diharapkan bersatu membangun bangsa ini agar lebih maju.

“Nanti siapapun yang terpilih itu lah yang terbaik untuk melanjutkan karya pembagunan diprovinsi lampung menuju lampung berjaya,” kata Fahrizal (Nazar/Red)

Berita Terkait

Terkait Viralnya Karcis Parkir di Pringsewu, Ini Kata Dishub
Wagub Lampung Soroti Rendahnya Jumlah Dapur MBG Tersertifikasi SLHS
Kepala BPKAD Lampung Mirza Irawan: Anggaran Tenaga Ahli Rp16,5 M Mencakup Lintas OPD
PAD Pringsewu Rendah, Bupati Instruksikan Jajaran Maksimalkan Pendataan Pajak
Lomba Mural 2026 Meriahkan HUT Paroki Hati Kudus Yesus Metro ke-89 Diikuti 27 Tim
Bupati Pringsewu Terima Penghargaan Kapolda Lampung atas Dukungan Program Akulturasi Budaya
BiophiliArt Warnai HUT ke-89 Paroki Hati Kudus Yesus Metro dengan Ruang Seni dan Refleksi Kehidupan
Marindo: Pemprov Lampung Tekan Inflasi, IPH Lambar 10 Besar Tertinggi

Berita Terkait

Jumat, 15 Mei 2026 - 20:40 WIB

Terkait Viralnya Karcis Parkir di Pringsewu, Ini Kata Dishub

Rabu, 13 Mei 2026 - 19:03 WIB

Wagub Lampung Soroti Rendahnya Jumlah Dapur MBG Tersertifikasi SLHS

Rabu, 13 Mei 2026 - 18:47 WIB

Kepala BPKAD Lampung Mirza Irawan: Anggaran Tenaga Ahli Rp16,5 M Mencakup Lintas OPD

Rabu, 13 Mei 2026 - 11:19 WIB

PAD Pringsewu Rendah, Bupati Instruksikan Jajaran Maksimalkan Pendataan Pajak

Selasa, 12 Mei 2026 - 21:05 WIB

Lomba Mural 2026 Meriahkan HUT Paroki Hati Kudus Yesus Metro ke-89 Diikuti 27 Tim

Berita Terbaru

Pringsewu

Terkait Viralnya Karcis Parkir di Pringsewu, Ini Kata Dishub

Jumat, 15 Mei 2026 - 20:40 WIB