Andika Kangen Band akan Konser Malam Ini di Lampung Fair

Rabu, 9 November 2022 - 18:48 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (Dinamik.Id) — Cinta Sampai Mati dan Terhukum Rindu, adalah sederet lagu Kangen Band yang terbilang sukses menghibur masyarakat karena liriknya yang mendalam dan musiknya yang syahdu.

Apalagi single Terhukum Rindu milik si Babang Tamvan alias Andika Mahaesa, yang dirilis Mei 2022 lalu. Usut punya usut, ini lantaran isinya memang benar-benar isi curahan hati yang terdalam si pencipta lagunya. Putra Siregar.

Berawal dari surat Putra untuk istri terkasih Septia Siregar dan keluarga tercinta, timbul ide menjadikannya lagu. Eks vokalis Drive, Anji Manji, didaulat menggarap project-nya.
Sekitar Mei lalu itu, Anji mulai sibuk memproduseri, menggarap aransemen, hingga produksi videoklip ini lagu.

Baca Juga :  Surya Paloh Tegaskan NasDem Dukung Penuh Pemerintahan Prabowo-Gibran

“Terima kasih Putra Siregar dan Septia Siregar sudah mempercayakan saya membawakan lagu yang luar biasa diciptakan dengan kerinduan dan air mata. Semoga lagu ini bisa mewakili perasaan banyak orang yang sedang merindu dan segera bertemu,” bunyi unggahan penyanyi terpilihnya, artis fenomenal asal Lampung, @babang_andikamahesa, 21 Mei 2022 lalu.

Baca Juga :  Kurangi Beban TPA Bakung, Pemkot Bandar Lampung Mulai Terapkan Sekolah Ramah Sampah

24 Mei 2022 luncurlah videoklip lagu itu. Yang kata orang-orang, jatuh garap di tangan yang pas. Right man right place. Anji produser musiknya, Babang penyanyinya.

Pada helatan Lampung Fair hari ke-12 Babang Tamvan akan manggung Rabu (9/11/2022) pukul 21.00 Wib di panggung utama Lampung Fair, Lapangan PKOR Way Halim.

Bagi masyarakat sekalian jangan sampai kelewatan, dengan merogoh kocek Rp 20 ribu saja, malam ini bisa bertemu dan bernyanyi bersama Babang.

Baca Juga :  8 Kelurahan di Bandar Lampung Rentan Ketahanan Pangan

Untuk informasi, Lampung Fair 2022 ini terselenggara berkat kerja sama Pemprov Lampung, DPP APINDO Lampung dan EO Kagumi Utama Indonesia, didukung barisan sponsor: Official Ticket BBO, Official Transporter FUNO Trans, Teh Botol Sosro, Bank BRI, Bank BNI, Bank Mandiri, Telkom, LA Bold, Himpunan Musisi Lampung, serta banyak lagi. (Sandi)

Berita Terkait

Anggota Komisi V DPR Aprozi Alam Minta BMKG Update ‘Real Time’ Perkembangan Erupsi GAK
Anggota Komisi V DPR Aprozi Alam Minta Basarnas dan SAR Siaga Penuh Respon Erupsi GAK
BMKG Identifikasi Sebaran Abu Vulkanik GAK dari Banten, DKI Jakarta, Lampung hingga Bengkulu
Anggota Komisi V DPR Mukhlis Basri: Kolom Abu Terbawa Angin ke Wilayah Selatan dan Timur, Masyarakat Lampung Diminta Tenang dan Waspada
BPBD Bandar Lampung Imbau Warga Waspada Dampak Abu Vulkanik Gunung Anak Krakatau
Maulid Nabi 1448 H, Kemenag Lampung Tekankan Keteladanan Rasulullah dalam Pelayanan
Muktamar NU Ke-35, Mbak Khoir: PKB dan NU Satu Akar, Satu Cita-Cita, Satu Napas Perjuangan
Ribuan Penebang Tebu Sambut Mentan Amran, Ajak Dukung Swasembada Gula Nasional

Berita Terkait

Minggu, 6 September 2026 - 13:31 WIB

Anggota Komisi V DPR Aprozi Alam Minta BMKG Update ‘Real Time’ Perkembangan Erupsi GAK

Minggu, 6 September 2026 - 12:14 WIB

Anggota Komisi V DPR Aprozi Alam Minta Basarnas dan SAR Siaga Penuh Respon Erupsi GAK

Minggu, 6 September 2026 - 12:01 WIB

BMKG Identifikasi Sebaran Abu Vulkanik GAK dari Banten, DKI Jakarta, Lampung hingga Bengkulu

Minggu, 6 September 2026 - 11:42 WIB

Anggota Komisi V DPR Mukhlis Basri: Kolom Abu Terbawa Angin ke Wilayah Selatan dan Timur, Masyarakat Lampung Diminta Tenang dan Waspada

Sabtu, 5 September 2026 - 21:12 WIB

BPBD Bandar Lampung Imbau Warga Waspada Dampak Abu Vulkanik Gunung Anak Krakatau

Berita Terbaru