Tingkatkan Kualitas Bacaleg, PKB Lampung Gelar Fit And Proper Test

Kamis, 2 Februari 2023 - 17:21 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (dinamik.id) – Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Provinsi Lampung menggelar Fit And Proper Test di Kantor DPW PKB Provinsi Lampung, Kamis 2 Februari 2023.

Dalam kesempatan tersebut di hadiri Ketua DPW PKB Provinsi Lampung Chusnunia Chalim, seluruh anggota DPRD Provinsi Lampung, ketua Garda Bangsa Ardito Wijaya, dan seluruh DPC PKB Kab/kota provinsi lampung.

mengawali kegiatan tersebut, Chusnunia Chalim, mengatakan Fit And Proper Test ini bertujuan agar caleg caleg mampu mendalami secara mendalam apa yang menjadi tujuan sesuai dengan Garis Perjuangan PKB.

Baca Juga :  PKB Beri Bantuan dan Serap Aspirasi Masyarakat Terdampak Banjir di Bandar Lampung

“Fit and Proper Test ini adalah bagian dari tahapan dimana sebelum kita berjuang harus terlebih dahulu menata agar langkah-langkah kedepan bisa lebih mantap untuk memenangkan pertarungan politik dalam Pemilu 2024 mendatang. Tidak hanya itu, dengan adanya kegitan ini, PKB ingin serius menjaring kader-kader terbaik yang berkualitas, mampu, paham, serta bersungguh-sungguh,” ujarnya.

Sambung Nunik, ia juga menjelaskan Bahwa PKB hadir tiada lain untuk memperjuangkan aspirasi masyarakat.

Baca Juga :  Paslon Mirza-Jihan Tutup Kampanye Dengan Komitmen Bangun SMK Negeri di Sekampung

“Alhamdulillah angka satu untuk PKB adalah bentuk kesiapan dan kesungguhan kita, saya tidak pernah mendiksikan ini sebagai pertarungan, melainkan untuk agregasi kepentingan rakyat, kita adalah pejuang untuk menjadi partai tempat masyarakat menitipkan aspirasi sesuai dengan fungsinya,” jelas nunik.

Lanjut Chusnunia Chalim, langkah-langkah ini juga adalah bagian dari bentuk dukungan yang nyata untuk Ketua Umum kita H. Muhaimin Iskandar menuju Pilpres 2024 agar mendapatkan hasil yang baik dan maksimal. Semoga PKB Bangkit, Solid, Menang. 

Baca Juga :  Media Gathering KPU Provinsi Lampung, Media Sebagai Pengawas Partisipasif

Sebelumnya, Ardito mewakili DPC PKB Kab/kota yang juga Ketua Garda Bangsa PKB Provinsi lampung memberikan semangat kepada seluruh kder PKB Lampung ia juga menyampaikan terimakasih atas kepercayakan yang diberikan, mampu memberikan hasil terbaik.

“Terimakasih atas kepercayaan yang diberikan mba nunik kepada kami 15 DPC Kab/Kota sehinggi kami dapat meramu, menarik calon calon terbaik Se Provinsi Lampung.

Berita Terkait

Taufik Rahman: Harlah ke-28 PKB Momentum Perkuat Pengabdian kepada Rakyat
Wakil Ketua l DPRD Lampung Minta Bapeda Optimalkan PAD Demi Perkuat Fiskal Daerah
Hadiri Pelepasan Magang ke Jepang, Elvanty Tekankan Pentingnya SDM Berkualitas
DPRD Lampung Siap Sidak dan Panggil Perusahaan Air Permukaan, Kejar Kebocoran PAD
DPRD Lampung Soroti Pajak Air, Dorong Pengawasan Berbasis Watermeter
Aklamasi! Imelda SH Resmi Pimpin DPW PUAN Lampung Periode 2026–2031
Lesty Putri Utami Soroti RS Bandar Negara Husada, SDM Mumpuni Tapi Fasilitas Masih Minim
DPRD Lampung Soroti Pajak Air Permukaan, Desak Pengawasan dan Pendataan Diperketat
Tag :

Berita Terkait

Rabu, 5 Agustus 2026 - 12:25 WIB

Taufik Rahman: Harlah ke-28 PKB Momentum Perkuat Pengabdian kepada Rakyat

Kamis, 30 Juli 2026 - 21:30 WIB

Wakil Ketua l DPRD Lampung Minta Bapeda Optimalkan PAD Demi Perkuat Fiskal Daerah

Kamis, 30 Juli 2026 - 18:15 WIB

Hadiri Pelepasan Magang ke Jepang, Elvanty Tekankan Pentingnya SDM Berkualitas

Kamis, 30 Juli 2026 - 18:12 WIB

DPRD Lampung Siap Sidak dan Panggil Perusahaan Air Permukaan, Kejar Kebocoran PAD

Kamis, 30 Juli 2026 - 18:09 WIB

DPRD Lampung Soroti Pajak Air, Dorong Pengawasan Berbasis Watermeter

Berita Terbaru