Hi Aprozi Alam Turun Langsung Bagikan Bantuan Warga Korban Banjir di Lampura

Jumat, 10 Maret 2023 - 14:54 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lampung Utara (dinamik.id)–Ketua Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Lampung Hi Aprozi Alam turun langsung memberikan bantuan 1000 paket sembako kepada warga terdampak banjir di Kotabumi, Lampung Utara (Lampura), 10 Maret 2023.

Bantuan ini merupakan bentuk kepedulian tokoh dan pengusaha kelahiran Lampung Utara itu terhadap masyarakat terdampak banjir.

“Tadi malam saya dapat telepon kalau di Kotabumi, Lampung Utara dilanda banjir. Subuh hari ini langsung mempersiapkan bantuan buat saudara-saudara saya di Kotabumi,” ujar Don Zi, sapaan akrab Ketua Aspeknas Provinsi Lampung itu.

Untuk tahap pertama, menurut Aprozi Alam, dirinya menurunkan bantuan berupa 1000 paket sembako

“Tahap pertama kita turun 1000 paket sembako. Perahu karet, tim penyelam berikut alat selam dan ambulan juga kita turunkan. Paket sembako terdiri dari bahan pokok beras, minyak makan, Indomie, gula dan lainnya. Alhamdullilah jam 4 pagi tadi kita siapkan dan langsung menuju Kotabumi, Lampung Utara,” kata Hi Aprozi Alam.

Bakal calon anggota DPR RI dapil Lampung II itupun berharap dirinya dan tim dapat bekerja maksimal mendistribusikan kebutuhan makanan bagi warga terdampak musibah banjir.

Baca Juga :  Pori Karlia Sulpakar, Gelar Sosialisasi Pekarangan Pangan Lestari Hatinya PKK

“Mudah-mudahan tim bisa bekerja secara maksimal menghantarkan kebutuhan makanan bagi saudara-saudara kita yang kena musibah. Bantuan ini tidak seberapa, mudah-mudahan dapat sedikit meringankan saudara-saudara kita yang terkena musibah,” tutur Wakil Ketua Bidang Pemuda dan Olahraga DPD I Partai Golkar Lampung itu.

Sementara, warga menghaturkan terimakasih atas bantuan yang diberikan Hi Aprozi Alam. “Saya sangat berterimakasih atas bantuan dari bapak Haji Aprozi Alam. Insya Allah ini menjadi amal ibadah dan siap membantu pada saatnya nanti,” ujar pria paruh baya. (Naz)

Berita Terkait

Dilantik 6 Februari, Mirza Paparkan Rencana 100 Hari Pertama Kepemimpinannya
Kurnia Akbar Prasetia Terpilih sebagai Ketua Cabang PMII Tulang Bawang Masa Khidmat 2025-2026
Gerak Cepat, H Aprozi Alam Dorong Penyaluran Bantuan Korban Banjir di Provinsi Lampung
Pansus Temukan Perusahaan Belum Terapkan Harga Singkong Sesuai Kesepakatan, Kadar Aci Jadi Kendala
Satpam Dibunuh Anak Majikan, Pelaku Positif Narkoba
Mendikdasmen Abdul Mu’ti: Tunggu SE Pembelajaran Selama Ramadan
PDI Perjuangan Lampung Gelar Mimbar Demokrasi, Sutono : Demokrasi Jati Diri Partai
Awan Gelap Mengancam Lampung, Masyarakat Diminta Waspada
Berita ini 3 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 23 Januari 2025 - 13:36 WIB

Dilantik 6 Februari, Mirza Paparkan Rencana 100 Hari Pertama Kepemimpinannya

Rabu, 22 Januari 2025 - 21:29 WIB

Kurnia Akbar Prasetia Terpilih sebagai Ketua Cabang PMII Tulang Bawang Masa Khidmat 2025-2026

Senin, 20 Januari 2025 - 13:58 WIB

Gerak Cepat, H Aprozi Alam Dorong Penyaluran Bantuan Korban Banjir di Provinsi Lampung

Senin, 20 Januari 2025 - 13:18 WIB

Pansus Temukan Perusahaan Belum Terapkan Harga Singkong Sesuai Kesepakatan, Kadar Aci Jadi Kendala

Senin, 20 Januari 2025 - 00:31 WIB

Satpam Dibunuh Anak Majikan, Pelaku Positif Narkoba

Berita Terbaru