Tingkatkan Kemampuan Pengurus DWP Kabupaten Mesuji Gelar Pelatihan Table Manner Tahun 2023

Kamis, 11 Mei 2023 - 19:08 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan More
BANDAR LAMPUNG (Dinamik.Id) –Dalam rangka melaksanakan program kerja kegiatan bidang pendidikan, Dharma wanita Persatuan Kabupaten Mesuji Tahun 2023 DWP Kabupaten Mesuji mengadakan Pelatihan Table Manner di Bandar Lampung tepatnya di Hotel Sheraton Bandar Lampung, Kamis (11/05/2023).

Kegiatan pelatihan diisi oleh narasumber dari pihak Hotel Sheraton Bandar Lampung dengan materi materi yang diberikan antara lain Cooking demo (Cake Tape) Welcome Drink, Presentation Table Manner dan Set Menu Table Manner.

Baca Juga :  Nuansa Hari Kartini, WHDI Siap Dukung Pembangunan Mesuji Lewat Peran Wanita

Kegiatan acara di hadiri oleh seluruh pengurus DWP Kabupaten Mesuji baik ketua DWP Sekretariat Dinas/Badan dan Kecamatan SE Kabupaten Mesuji.

ADVERTISEMENT

addgoogle

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam Sambutannya Penasehat DWP Kabupaten Mesuji Pori Karlia Sulpakar mengatakan, bahwa kegiatan acara hari ini merupakan program kerja Bidang Pendidikan Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Mesuji.

“Saya berpesan ikuti dengan baik kegiatan ini, karena kegiatan ini akan memberikan manfaat untuk menambah pemahaman dan pengetahuan kita khususnya masalah Table Manner yang selalu dan akan kita praktekan dalam kehidupan dan kegiatan sehari hari. Saya percaya pengurus DWP Kabupaten Mesuji memiliki semangat dan kemauan tinggi untuk belajar dan mengembangkan kemampuan dirinya,” ujarnya

Baca Juga :  Aribun Sayunis Dorong Penambahan Pupuk Subsidi dan Bantuan Bibit untuk Petani Terdampak Banjir

Disisi lain, salam laporannya Ketua DWP Kabupaten Mesuji Chosiatun Syamsuddin menyampaikan bahwa kegiatan ini di ikuti oleh Pengurus DWP Kabupaten Mesuji dan Kecamatan Sekabupaten Mesuji.

Baca Juga :  BUMN Tiongkok Tertarik Investasi Sektor Pertanian di Lampung

“Kegiatan di laksanakan satu hari mulai Pukul 08.00 – 14.00 Wib di isi dengan berbagai materi terkait Table Manner dan nara sumber yang menyampaikan materi adalah para ahli table manner dari Pihak Hotel Sheraton Bandar Lampung,” paparnya

Turut hadir dalam kegiatan acara tersebut Penasehat DWP Kabupaten Mesuji, Ketua DWP Kabupaten Mesuji dan Jajaran Pengurus DWP Kabupaten Mesuji dan Pengurus DWP Kecamatan Se Kabupaten Mesuji serta tamu undangan. (MORE)

Berita Terkait

Musrenbang RPJMD 2025–2029: Menuju Tubaba Sejahtera, Merata, Kreatif, Inovatif, dan Maju
Rapat Koordinasi Percepatan Penurunan Stunting Tingkat Kabupaten Tubaba, Kolaborasi Strategis Menuju Generasi Sehat
Rembuk Merah Putih di Lampung, FKPT Dorong Generasi Muda Perbanyak Literasi Agama
Pemkab Tubaba dan Kemenag Resmi Lepas 146 Calon Jamaah Haji Kloter 48
Apindo Lampung Bahas Optimalisasi Peran Pelabuhan Panjang dalam Ekspor Impor
Forkopimda Masuk Sekolah, Tubaba Tanamkan Karakter Sejak Dini
Riyo Pratama, Jurnalis Tribun Lampung, Raih Beasiswa Bergengsi BRI Fellowship Journalism 2025
Gubernur Mirza : Lampung Perangi Narkoba, Wujud Asta Cita Presiden Prabowo

Berita Terkait

Kamis, 22 Mei 2025 - 19:40 WIB

Musrenbang RPJMD 2025–2029: Menuju Tubaba Sejahtera, Merata, Kreatif, Inovatif, dan Maju

Rabu, 21 Mei 2025 - 19:59 WIB

Rapat Koordinasi Percepatan Penurunan Stunting Tingkat Kabupaten Tubaba, Kolaborasi Strategis Menuju Generasi Sehat

Rabu, 21 Mei 2025 - 16:08 WIB

Rembuk Merah Putih di Lampung, FKPT Dorong Generasi Muda Perbanyak Literasi Agama

Rabu, 21 Mei 2025 - 12:00 WIB

Pemkab Tubaba dan Kemenag Resmi Lepas 146 Calon Jamaah Haji Kloter 48

Senin, 19 Mei 2025 - 20:30 WIB

Apindo Lampung Bahas Optimalisasi Peran Pelabuhan Panjang dalam Ekspor Impor

Berita Terbaru

Tulangbawang Barat

Pemkab Tubaba dan Kemenag Resmi Lepas 146 Calon Jamaah Haji Kloter 48

Rabu, 21 Mei 2025 - 12:00 WIB