Sah! Drs. Sulpakar Dikukuhkan Kembali Menjadi Pj Bupati Mesuji Periode 2023-2024

Senin, 22 Mei 2023 - 12:58 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan More Situmorang
BANDAR LAMPUNG (Dinamik.Id) — Gubernur Lampung Arinal Junaidi melantik dan mengambil sumpah M. Firsada sebagai Penjabat Bupati Tulang Bawang Barat dalam kegiatan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Penjabat Bupati Tulang Bawang Barat dan Pengukuhan Penjabat Bupati Mesuji dan Penjabat Bupati Pringsewu Periode Tahun 2023–2024 di Balai Keratun, Pemprov Lampung, Senin (22/05/2023).

Baca Juga :  Gubernur Lampung Respon Positif Aspirasi Infrastruktur di Kabupaten Mesuji

M. Firsada menggantikan Penjabat Bupati Tubaba Zaidirina Periode Tahun 2022–2023. Sedangkan Sulpakar dikukuhkan kembali sebagai Penjabat Bupati Mesuji dan Adi Erlansyah sebagai Penjabat Bupati Pringsewu Periode Tahun 2023–2024.

Dalam kesempatan itu Penjabat Bupati Sulpakar mengatakan, Pemkab Mesuji akan meneruskan program-program terutama program infrastruktur, program pelayanan publik dan pemerintahan serta berkoordinasi dan menjemput dukungan dengan Pemerintah Pusat sesuai dengan prioritasnya.

“Mohon do’anya saya kembali dipercaya memimpin Pemkab Mesuji. Semoga saya mampu menyatukan semua lapisan masyarakat untuk semangat dan bersama membangun Kabupaten Mesuji,” kata Sulpakar

Sulpakar menjelaskan, dengan membawa semangat baru kepada seluruh OPD yang ada Kabupaten Mesuji, agar rutin untuk berkoordinasi ke Pemerintah Pusat.

Baca Juga :  Polres Mesuji Ungkap Lima Tersangka Kasus Pencurian Buah Sawit

“Mari kita bersama untuk membangun wilayah Kabupaten Mesuji. Sesuai slogan Bergerak Bersama Maju Semua,” ucap Sulpakar

Hadir dalam acara tersebut, Kapolres Mesuji AKBP. Yuli Haryudo, Komandan Kodim 0426 Tulang Bawang Letkol Inf Triano Iqbal, Ketua DPRD Mesuji Elfianah (MORE)

Berita Terkait

Polres Mesuji, Apel Gelar Pasukan Dalam Rangka Operasi Zebra Krakatau 2025
KNPI Lampung Dukung Presiden Anugerahkan Gelar Pahlawan Soeharto
Bantuan Irjen Pol Helmy Santika Jadi Harapan Baru Relawan Kanker Lampung
PMII Kota Bandar Lampung Resmi Dilantik Pada Kepengurusan Baru Periode 2025–2026 
Fraksi Golkar Soroti Efisiensi Anggaran dan Strategi Pengendalian Inflasi dalam Ranperda APBD 2026 Lampung Barat
Lampung Tembus 10 Besar POPNAS XVII di Jakarta, Raih 8 Emas dan Catat Sejarah Baru
Gelorakan Semangat Pahlawan, RRI Kembali Helat Kita Indonesia
Panji Bangsa Lampung Gelar Pendidikan Instruktur untuk Perkuat Kaderisasi 

Berita Terkait

Senin, 17 November 2025 - 12:48 WIB

Polres Mesuji, Apel Gelar Pasukan Dalam Rangka Operasi Zebra Krakatau 2025

Kamis, 13 November 2025 - 23:03 WIB

KNPI Lampung Dukung Presiden Anugerahkan Gelar Pahlawan Soeharto

Rabu, 12 November 2025 - 14:22 WIB

Bantuan Irjen Pol Helmy Santika Jadi Harapan Baru Relawan Kanker Lampung

Selasa, 11 November 2025 - 12:37 WIB

PMII Kota Bandar Lampung Resmi Dilantik Pada Kepengurusan Baru Periode 2025–2026 

Senin, 10 November 2025 - 20:46 WIB

Fraksi Golkar Soroti Efisiensi Anggaran dan Strategi Pengendalian Inflasi dalam Ranperda APBD 2026 Lampung Barat

Berita Terbaru

Hukum

PWI dan Kejari Tanggamus Bersinergi Edukasi Masyarakat

Jumat, 14 Nov 2025 - 19:10 WIB