Ketua DPRD Lampung Helat Reses Tahap III di SMAN 1 Seputihbanyak

Kamis, 7 September 2023 - 22:00 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandarlampung (dinamik.id) – Ketua DPRD Provinsi Lampung Mingrum Gumay melakukan peninjauan aspirasi berupa bantuan sumur bor dan renovasi rumah ibadah (gereja) serta kembali melakukan reses tahap III yang dilaksanakan di SMAN 1 Seputihbanyak, Lampung Tengah. Selasa (5/9/2023).

Mingrum Gumay, menyebutkan bahwa dirinya melakukan peninjauan hasil dari tindak lanjut kegiatan reses di tahap II kemarin berupa bantuan sumur bor dan renovasi gereja yang ada di lingkungan SMAN 1 Seputihbanyak.

Baca Juga :  Elly Wahyuni: Pentingnya Pancasila Dalam Kehidupan Berbangsa dan Bernegara

“Alhamdulillah kita liat tadi digunakan dengan baik, harapannya ini sebagai faktor penunjang untuk peningkatan sarana dan prasarana di sekolah yang diharapkan juga menumbuhkan rasa semangat belajar dan rasa nyaman pelajar ketika berada di lingkungan sekolah,“ ujar Mingrum

Ia juga mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang bersedia berkolaborasi dan bergotong royong dalam mewujudkan harapan yang disampaikan sehingga ini sangat membantu Pemerintah Provinsi Lampung dalam melakukan percepatan pembangunan yang tepat sasaran, efektif dan efisien.

Baca Juga :  Ketua DPD PA GMNI Mingrum Gumay Hadiri Tausiayah Kebangsaan Bersama GMNI Lampung

“ Jika asalnya dari aspirasi, bisa dipastikan tepat guna dan tepat sasaran, ada yang menggunakan dari APBD dan ada juga yang menggunakan CSR, semua pihak yang bersedia boleh saja membantu, kita bicara program bukan janji,“ lanjutnya

Baca Juga :  Pj Gubernur Lampung Resmi Lantik 4 Pjs dan 1 Plt Kepala Daerah, Samsudin Tekankan Netralitas

Sementara, Kepala SMAN 1 Seputih Banyak I Made Sulatra, M.Pd menyampaikan terima kasih atas aspirasi yang terealisasikan.

“Kami menyampaikan terimakasih kepada Bapak Mingrum Gumay, Ketua DPRD Provinsi Lampung atas direalisaikannya aspirasi yang kami sampaikan yaitu berupa sumur bor dan renovasi gereja yang ada di SMAN 1 Seputihbanyak,” tutupnya. (Advetorial)

Berita Terkait

DPRD Lampung Minta Nobar Piala Dunia 2026 Jadi Penggerak Ekonomi Daerah
PKB Lampung Inisiasi Gerakan Anti Kekerasan, Pesantren se-Lampung Sepakati Komitmen Bersama Lindungi Santri
Ketua DPC PKB se-Lampung Resmi Kantongi Mandat DPP
Komisi II DPRD Lampung Tekankan Koperasi Merah Putih Bukan Etalase Korporasi, Apalagi Dikorupsi
Handitya Narapati Siap Nahkodai Golkar Bandarlampung, 15 PK dan AMPG Solid Dukung
Pindang dan Sambal Terasi Menu Favorit Ketua MPR Ahmad Muzani saat Kunjungi Dapil
Komisi IV DPRD Atensi Pembangunan Jalan Pringsewu-Pardasuka ‘Mangkrak’
40 Tahun Menggantung, DPRD Lampung Janji Kawal Penyelesaian Konflik Waydadi

Berita Terkait

Minggu, 21 Juni 2026 - 18:57 WIB

DPRD Lampung Minta Nobar Piala Dunia 2026 Jadi Penggerak Ekonomi Daerah

Minggu, 14 Juni 2026 - 19:17 WIB

PKB Lampung Inisiasi Gerakan Anti Kekerasan, Pesantren se-Lampung Sepakati Komitmen Bersama Lindungi Santri

Jumat, 12 Juni 2026 - 19:15 WIB

Ketua DPC PKB se-Lampung Resmi Kantongi Mandat DPP

Kamis, 11 Juni 2026 - 15:46 WIB

Komisi II DPRD Lampung Tekankan Koperasi Merah Putih Bukan Etalase Korporasi, Apalagi Dikorupsi

Kamis, 11 Juni 2026 - 14:04 WIB

Handitya Narapati Siap Nahkodai Golkar Bandarlampung, 15 PK dan AMPG Solid Dukung

Berita Terbaru