Hujan Lebat Tak Kendurkan Semangat Masyarakat Tubaba Hadiri Kampanye Prabowo-Gibran

Rabu, 31 Januari 2024 - 22:57 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TULANGBAWANG BARAT (dinamik.id)–Relawan pendukung pasangan calon presiden dan wakil presiden nomor urut 2, Prabowo-Gibran tetap antusias hadiri kampanye bertajuk Gebyar Indonesia Maju meski diguyur hujan lebat di lapangan Tiyuh Desa Pulung Kencana, Kecamatan Tulangbawang Tengah, Kabupaten Tulangbawang Barat (Tubaba) Rabu (32/1/2024).

Pantauan di lokasi, hujan deras mengguyur wilayah itu sejak pukul 16.00 hingga malam. Meskipun demikian, warga tetap tampak antusias sehingga menciptakan suasana yang semarak di tengah dukungan yang mengalir.

Baca Juga :  KPU Lampung Tetapkan Dua Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur untuk Pilkada 2024

Curah hujan yang tinggi tak membuat redup semangat warga dalam memberikan sambutan hangat kepada pasangan Prabowo-Gibran. Terdengar menggema dukungan untuk paslon nomor urut 2 itu dari ribuan pengunjung. Itu menciptakan atmosfer positif di tengah cuaca yang tak bersahabat.

Suasana semakin marak dengan adanya pertunjukan yang disajikan dari Intan Musik yang sangat memukau dan menghibur para pengunjung.

Baca Juga :  DPD II Golkar Kabupaten/Kota Inginkan Hi Aprozi Alam Pimpin Golkar Lampung

Antusiasme yang membludak ini mencerminkan dukungan kuat masyarakat terhadap visi dan misi capres dan wapres Prabowo-Gibran. Kehadiran mereka tentunya diiringi dengan semangat untuk meraih perubahan positif dan membangun masa depan yang lebih baik untuk Indonesia.

Sementara itu,beberapa warga yang hadir di lokasi saat dikonfirmasi mengungkapkan, rasa antusias mereka untuk mendukung pasangan Prabowo Gibran sangat tinggi. Meskipun terganggu oleh cuaca namun tidak mengurungkan semangat mereka untuk hadir guna ikut serta dalam memeriahkan kegiatan tersebut.

Baca Juga :  Kapolres Mesuji Tandatangani Nota Kesepakatan Dengan KPUD Kabupaten Mesuji

“Kami berharap semangat terhadap kepemimpinan Prabowo-Gibran semakin berkobar. Dukungan yang disertai dengan semangat positif ini menjadi sinyal kuat bahwa pasangan ini berhasil meraih hati banyak orang. Semoga pasangan ini dapat memenangkan pada pilpres mendatang,” imbuhnya. (SID)

Berita Terkait

Peneliti BRIN Usulkan Sekda Jadi Pj Kepala Daerah pada Pemilu Lokal 2031
DPRD Lampung dan Pemprov Komitmen Tindaklanjuti Aspirasi FSPMI soal Ketenagakerjaan
Tok! APBD-P 2026 Provinsi Lampung Naik Rp20,77 Miliar: Disdikbud Dipangkas Rp137,6 M, DBMBK Ditambah Rp51,14 M
Antrean Panjang BBM Belum Usai, Fauzan Sibron Desak Bentuk Satgas Berantas Mafia
Al-Hikam Cup 2026 Resmi Dibuka, Munir : Jadikan Ajang Olahraga untuk Ukir Prestasi bagi Pelajar
Antisipasi Dampak Abu Vulkanik GAK, Andika Wibawa : Dinas Kesehatan Harus Siaga Penuh
Reses Bongkar Jerat Judi Online, Andriano: Berantas dari Hulu
Pendapatan Daerah Menurun, Pemprov Lampung Sesuaikan RAPBD-P 2026

Berita Terkait

Minggu, 4 Oktober 2026 - 19:07 WIB

Peneliti BRIN Usulkan Sekda Jadi Pj Kepala Daerah pada Pemilu Lokal 2031

Kamis, 1 Oktober 2026 - 19:40 WIB

DPRD Lampung dan Pemprov Komitmen Tindaklanjuti Aspirasi FSPMI soal Ketenagakerjaan

Kamis, 24 September 2026 - 08:57 WIB

Tok! APBD-P 2026 Provinsi Lampung Naik Rp20,77 Miliar: Disdikbud Dipangkas Rp137,6 M, DBMBK Ditambah Rp51,14 M

Selasa, 15 September 2026 - 16:35 WIB

Antrean Panjang BBM Belum Usai, Fauzan Sibron Desak Bentuk Satgas Berantas Mafia

Kamis, 10 September 2026 - 21:32 WIB

Al-Hikam Cup 2026 Resmi Dibuka, Munir : Jadikan Ajang Olahraga untuk Ukir Prestasi bagi Pelajar

Berita Terbaru

Pengunjung di Wisata Agro Wonosari, Lawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur berada di tengah bentang perkebunan teh yang hijau dan udara pegunungan yang sejuk. Wonosari menghadirkan wisata edukasi yang mengajak pengunjung mengenal perjalanan teh dari kebun hingga menjadi minuman siap dinikmati.

Berita

Wonosari Hadirkan Wisata Edukasi dari Kebun ke Cangkir

Senin, 5 Okt 2026 - 20:40 WIB


Jajaran PT Perkebunan Nusantara I (Persero) saat menghadiri Cigar Festival (ICF) 2026 di Bali, Jumat (2/10). PTPN I membawa produk cerutu Indonesia lebih dekat ke pasar global.

Ekonomi dan Kreatif

Semakin Ekspansif, PTPN I Bidik Pasar Global Cerutu dari Bali

Sabtu, 3 Okt 2026 - 13:22 WIB