Kapolres Mesuji Beserta Jajaran, Takziah Rumah Duka Korban, Pembunuhan di Desa Muara Tenang

Sabtu, 2 Maret 2024 - 18:43 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan More
MESUJI(dinamik.id) — Suasana duka mendalam masih dialami keluarga Susilo dan Rohaida, warga RK 03 / RT 09, Desa Muara Tenang, Kecamatan Tanjung Raya, Kabupaten Mesuji.

Susilo merupakan ayah Rosya Aprilia yang merupakan korban pembunuhan yang terjadi Kamis (29/02/2024) kemarin.

Sabtu siang (02/03/2024) sekitar pukul 14.00 Wib, dikediaman rumah duka kedatangan Kapolres Mesuji AKBP Ade Hermanto, SH Sik CPHR didampingi Wakapolres Kompol Juli Sundara beserta PJU Polres Mesuji.

Baca Juga :  Siap Berlaga Porwanas di Malang, PWI Lampung Menggelar Pelatprov 2022

Dalam kesempatan tersebut, Ansori selaku paman dan mewakili keluarga korban menyambut baik kedatangan jajaran Polres Mesuji di kediamannya.

Dan Ansori mengucapkan terimakasih kepada pihak kepolisian khususnya Polres Mesuji atas keberhasilan polisi yang telah menangkap dan mengamankan pelaku yang telah menyebabkan Rosya Aprilia meninggal dunia.

Baca Juga :  Temui BPN, SKK Migas Berharap Pengeboran Minyak di Lamteng Ada Titik Terang

“Kami sekeluarga besar sangat mengucapkan terimakasih kepada jajaran Polres Mesuji, telah mengungkap kasus pembunuhan yang menimpa keluarga kami. Sekali lagi terima kasih, semoga Jajaran Polres Mesuji selalu diberikan kesehatan dalam mengemban tugas,” ucap Ansori

Di kediaman rumah duka, Kapolres Mesuji AKBP Ade Hermanto SH Sik CPHR menyampaikan rasa duka cita atas kepergian almarhumah kepada keluarga korban. Kapolres mendoakan semoga keluarga yang ditinggalkan mendapat ketabahan dan diberi tawakal.

Baca Juga :  Peringati HUT ke-52, DPD PDI Perjuangan Lampung Gelar Soekarno Run dan Berbagai Kegiatan

“Kami atas nama pribadi dan Jajaran Polres Mesuji menyampaikan duka cita. Insha Allah, almarhumah husnul khotimah dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan,” kata Kapolres dirumah duka

Berita Terkait

Kolaborasi Pemkab Mesuji dan Polres Mesuji Tangani ODGJ di Kecamatan Rawajitu Utara
Akademisi Unila: Penghalangan Pers Berpotensi Hambat Komunikasi Publik
Ketua Karang Taruna Lampung Instruksikan Jajaran Siaga Sikapi Erupsi GAK
Akademisi Lampung Sebut Sekda Miliki Keunggulan Kontinuitas Menjadi Pj Kepala Daerah
Wonosari Hadirkan Wisata Edukasi dari Kebun ke Cangkir
Peneliti BRIN Usulkan Sekda Jadi Pj Kepala Daerah pada Pemilu Lokal 2031
Dapur SPPG Ambarawa 3 Muncul Bau Menyengat, Standar Higiene Dipertanyakan
Ditreskrimsus Polda Lampung Tegas Tangani Dugaan Tipikor Rugikan Negara Rp14,16 Miliar

Berita Terkait

Selasa, 13 Oktober 2026 - 18:49 WIB

Kolaborasi Pemkab Mesuji dan Polres Mesuji Tangani ODGJ di Kecamatan Rawajitu Utara

Minggu, 11 Oktober 2026 - 20:44 WIB

Akademisi Unila: Penghalangan Pers Berpotensi Hambat Komunikasi Publik

Sabtu, 10 Oktober 2026 - 16:16 WIB

Ketua Karang Taruna Lampung Instruksikan Jajaran Siaga Sikapi Erupsi GAK

Selasa, 6 Oktober 2026 - 14:50 WIB

Akademisi Lampung Sebut Sekda Miliki Keunggulan Kontinuitas Menjadi Pj Kepala Daerah

Senin, 5 Oktober 2026 - 20:40 WIB

Wonosari Hadirkan Wisata Edukasi dari Kebun ke Cangkir

Berita Terbaru

Pringsewu

Bupati Pringsewu Lantik 8 Pejabat Administator

Rabu, 14 Okt 2026 - 08:40 WIB