Ketua Bhayangkari Ny Ayu Ade Hermanto, Berikan Bingkisan Lebaran Kepada Petugas Pos Pelayanan Lebaran

Senin, 8 April 2024 - 21:10 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan More
MESUJI(Dinamik.id) — Ketua Bhayangkari Cabang Kabupaten Mesuji memberikan bingkisan Lebaran kepada petugas Pos Pengamanan dan Pelayanan, Senin (8/4/2024).

Sebelumnya Team Dokkes Polres Mesuji telah memeriksa kesehatan para petugas Pos Pengamanan dan pelayanan yang bertugas pada Operasi Ketupat Krakatau 2024.

Ketua Bhayangkari Cabang Kabupaten Mesuji Ny Ayu Ade Hermanto mengatakan, pemberian bingkisan Lebaran ini sebagai bentuk ucapan terimakasih kepada para petugas yang rela meninggalkan keluarga untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat.

“Semoga semua petugas pos pelayanan dan pengamanan di wilayah hukum Polres Mesuji selalu diberi kesehatan. Dan apa yang dilakukan demi memberikan pelayanan terhadap masyarakat menjadi catatan amal ibadah,” kata Ny Ayu Ade Hermanto

Dalam kesempatan tersebut Ketua Bhayangkari Cabang Kabupaten mesuji mengunjungi di 5 titik Pos Pengamanan dan Pos Pelayanan yang tersebar di wilayah hukum di Kabupaten Mesuji antara lain di Pos Pelayanan Operasi Ketupat Krakatau OKK-2024 Rest area 234 Jalan Tol Tras Sumatra (JTTS) Terbanggi Pematang Kayu Agung (Terpeka), Pos Pengamanan OKK-2024 Exit Tol Simpang Pematang dan Pos Pam OKK-2024 Labuhan Permai serta Pos Pam OKK-2024 Simpang Asahan.

Baca Juga :  Sekda Mesuji Melepas 13 Armada Pendistribusian Air Bersih untuk Masyarakat

Dalam kesempatan Ketua Bhayangkari Polres Mesuji yang juga di dampingi Kapolres Mesuji AKBP Ade Hermanto, SH Sik MM CPHR, Wakapolres Mesuji Kompol Juli Sundara, SPd, Kabag Ops Polres Mesuji Kompol Iwan Dharmawan, SH MH, Para Kasat Opsnal Polres Mesuji dan Pengurus Bhayangkari Cabang Mesuji.

Baca Juga :  Empat Hari Terakhir, Satlantas Polres Lambar Catat 165 Teguran Dalam Operasi Zebra

Selain mengunjungi Pos Pengamanan dan Pelayanan, dalam kesempatan tersebut Ketua Bhayangkari dan Pengurus juga berbagi takjil (menu berbuka puasa) untuk pengguna jalan di Lintas Timur (Jalintim) Mesuji.

Berita Terkait

Pasca Mahasiswi Unila Hanyut, BPBD Lampung Siapkan Sistem Peringatan Dini Banjir
Kodim 0412 Bangun Dua Jembatan Di Lampura
Warga Purwotani dan Sindanganom Rindukan Jalan Layak Dilewati
Dua Kader KOPRI Unila yang Terseret Arus di Wira Garden Ditemukan di Pulau Pasaran
Dua Kader KOPRI Unila Hilang Terseret Arus Sungai di Wira Garden
Satu Jemaah Calon Haji Lampura Berusia 16 Tahun
Jelang Lebaran, Bupati Lamtim Sidak Pasar: Daging Sapi Tembus Rp150 Ribu/kg
Teror terhadap Aktivis HAM: Alarm Kemunduran Demokrasi dan Kegagalan Negara dalam Menjamin Perlindungan Warga

Berita Terkait

Sabtu, 4 April 2026 - 20:28 WIB

Pasca Mahasiswi Unila Hanyut, BPBD Lampung Siapkan Sistem Peringatan Dini Banjir

Kamis, 2 April 2026 - 16:33 WIB

Kodim 0412 Bangun Dua Jembatan Di Lampura

Kamis, 2 April 2026 - 16:05 WIB

Warga Purwotani dan Sindanganom Rindukan Jalan Layak Dilewati

Kamis, 2 April 2026 - 12:11 WIB

Dua Kader KOPRI Unila yang Terseret Arus di Wira Garden Ditemukan di Pulau Pasaran

Rabu, 1 April 2026 - 19:31 WIB

Dua Kader KOPRI Unila Hilang Terseret Arus Sungai di Wira Garden

Berita Terbaru

Olahraga

Persija Optimistis Curi Tiga Poin dari Lampung

Sabtu, 4 Apr 2026 - 16:24 WIB