Marindo Pimpin Apel Perdana Pemkab Pringsewu

Selasa, 16 April 2024 - 15:01 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pringsewu (dinamik.id) – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pringsewu menggelar apel perdana setelah cuti bersama Idul Fitri 1445 H di lapangan upacara, Selasa 16 April 2024.

Penjabat (Pj) Bupati Pringsewu Marindo Kurniawan bertindak sebagai pembina apel yang diikuti seluruh pejabat tinggi Pratama dan ASN di lingkungan Pemkab Pringsewu.

Baca Juga :  Nyalon Bupati, Mantan Pj Bupati Pringsewu Ambil Formulir di PAN dan PDIP

Dalam amanatnya, Marindo menyampaikan ucapan terima kasih, dan apresiasi kepada seluruh jajaran atas dukungannya terhadap program pembangunan di Kabupaten Pringsewu.

“Semoga silaturahmi dan sinergitas yang terjalin selama ini terus terpelihara dan semakin kokoh, guna menghadapi berbagai tantangan dan hambatan dalam membangun Kabupaten Pringsewu,” ujarnya.

Baca Juga :  Pemprov Lampung gelar Supervisi Penyusunan Peraturan dan Monitoring Evaluasi Penerapan Nilai Dasar, Kode Etik dan Kode Perilaku ASN

Marindo meyakini segala tantangan dan hambatan dapat dilalui, mengingat tugas utama ASN mengayomi, dan melayani seluruh masyarakat.

Baca Juga :  Pj Bupati Sulpakar Beri Penghargaan Atlit Atas Perolehan Medali Kontingen Mesuji Pada Porprov Ke IX 2022

“Ini dalam rangka melanjutkan serta mengakselerasi program pembangunan yang telah dilaksanakan, serta fokus pada upaya melanjutkan, menuntaskan, memberikan dukungan, reposisi dan re-orientasi seluruh lini pembangunan di Pringsewu,” Pungkasnya. (Top)

Berita Terkait

Cahaya Listrik PLN Akhirnya Terangi Warga Dusun Untemungkur, Terimakasih Presiden!
Jaksa Agung: Tak Boleh Ada Lagi Kebocoran Kekayaan Negara dan Penguasaan SDA!
Satgas PKH Serahkan Rp10 Triliun dan 2,37 Ha Kawasan Hutan ke Negara
Wagub Lampung Soroti Rendahnya Jumlah Dapur MBG Tersertifikasi SLHS
Kepala BPKAD Lampung Mirza Irawan: Anggaran Tenaga Ahli Rp16,5 M Mencakup Lintas OPD
PAD Pringsewu Rendah, Bupati Instruksikan Jajaran Maksimalkan Pendataan Pajak
Lomba Mural 2026 Meriahkan HUT Paroki Hati Kudus Yesus Metro ke-89 Diikuti 27 Tim
Bupati Pringsewu Terima Penghargaan Kapolda Lampung atas Dukungan Program Akulturasi Budaya

Berita Terkait

Rabu, 13 Mei 2026 - 20:07 WIB

Cahaya Listrik PLN Akhirnya Terangi Warga Dusun Untemungkur, Terimakasih Presiden!

Rabu, 13 Mei 2026 - 19:42 WIB

Jaksa Agung: Tak Boleh Ada Lagi Kebocoran Kekayaan Negara dan Penguasaan SDA!

Rabu, 13 Mei 2026 - 19:03 WIB

Wagub Lampung Soroti Rendahnya Jumlah Dapur MBG Tersertifikasi SLHS

Rabu, 13 Mei 2026 - 18:47 WIB

Kepala BPKAD Lampung Mirza Irawan: Anggaran Tenaga Ahli Rp16,5 M Mencakup Lintas OPD

Rabu, 13 Mei 2026 - 11:19 WIB

PAD Pringsewu Rendah, Bupati Instruksikan Jajaran Maksimalkan Pendataan Pajak

Berita Terbaru