Marindo Pimpin Apel Perdana Pemkab Pringsewu

Selasa, 16 April 2024 - 15:01 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pringsewu (dinamik.id) – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pringsewu menggelar apel perdana setelah cuti bersama Idul Fitri 1445 H di lapangan upacara, Selasa 16 April 2024.

Penjabat (Pj) Bupati Pringsewu Marindo Kurniawan bertindak sebagai pembina apel yang diikuti seluruh pejabat tinggi Pratama dan ASN di lingkungan Pemkab Pringsewu.

Baca Juga :  Pemkot Bandar Lampung Terima Penghargaan Daerah Peduli Stunting dan Layak Anak dari Kompas TV

Dalam amanatnya, Marindo menyampaikan ucapan terima kasih, dan apresiasi kepada seluruh jajaran atas dukungannya terhadap program pembangunan di Kabupaten Pringsewu.

“Semoga silaturahmi dan sinergitas yang terjalin selama ini terus terpelihara dan semakin kokoh, guna menghadapi berbagai tantangan dan hambatan dalam membangun Kabupaten Pringsewu,” ujarnya.

Baca Juga :  Ponpes Nurul Qur'an Jadi Tuan Rumah Pembinaan Kafilah MTQ Tubaba 2024

Marindo meyakini segala tantangan dan hambatan dapat dilalui, mengingat tugas utama ASN mengayomi, dan melayani seluruh masyarakat.

Baca Juga :  PTPN VII Bekri Sukses Raih Predikat Terbaik 2023

“Ini dalam rangka melanjutkan serta mengakselerasi program pembangunan yang telah dilaksanakan, serta fokus pada upaya melanjutkan, menuntaskan, memberikan dukungan, reposisi dan re-orientasi seluruh lini pembangunan di Pringsewu,” Pungkasnya. (Top)

Berita Terkait

Gubernur Lampung Dukung Penuh Kehadiran Koperasi IJP Maju Sejahtera
Duh BBM Biosolar Langka Lagi di Sejumlah SPBU di Bandar Lampung, Ada Apa Ya?
Komisi III DPR Desak Polisi Usut Tuntas Penyerangan Kantor PWI Solok Selatan
Tegas, Presiden Minta Bank Himbara Turunkan Bunga Kredit Rakyat Miskin
Akademisi dan Mahasiswa Diskusikan Masa Depan Bahasa Daerah di Tengah Globalisasi
Sinergi Tingkatkan Layanan Terpadu, PT TASPEN KC Bandar Lampung dan Pemkab Lampung Selatan Resmi Perpanjang MoU
Pemprov Lampung Dukung Percepatan Pembentukan Koperasi Merah Putih
Terkait Viralnya Karcis Parkir di Pringsewu, Ini Kata Dishub

Berita Terkait

Jumat, 22 Mei 2026 - 16:04 WIB

Gubernur Lampung Dukung Penuh Kehadiran Koperasi IJP Maju Sejahtera

Kamis, 21 Mei 2026 - 04:19 WIB

Duh BBM Biosolar Langka Lagi di Sejumlah SPBU di Bandar Lampung, Ada Apa Ya?

Kamis, 21 Mei 2026 - 03:43 WIB

Komisi III DPR Desak Polisi Usut Tuntas Penyerangan Kantor PWI Solok Selatan

Rabu, 20 Mei 2026 - 18:10 WIB

Tegas, Presiden Minta Bank Himbara Turunkan Bunga Kredit Rakyat Miskin

Rabu, 20 Mei 2026 - 10:54 WIB

Akademisi dan Mahasiswa Diskusikan Masa Depan Bahasa Daerah di Tengah Globalisasi

Berita Terbaru