Nanang Ermanto Mendaftar Sebagai Bakal Cakada di Kantor DPC PDI Perjuangan Lamsel

Selasa, 16 April 2024 - 16:34 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kalianda (dinamik.id) – H. Nanang Ermanto mendaftarkan diri sebagai bakal Calon Kepala Daerah (Cakada) di kantor Sekretariat Pendaftaran Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI Perjuangan) Kabupaten Lampung Selatan (Lamsel), Selasa sore (16/04/24).

Pengambilan berkas formulir pendaftaran diwakili oleh Liaison Officer (LO) Pantra Agung Oki Riyanto, SH., MH.

Baca Juga :  Terkait Kericuhan Bagi Sembako, ini Klarifikasi Ketua SAGA Lampung Utara

Pantra Oki mengatakan, pengambilan berkas pendaftaran Bakal Calon Bupati Kabupaten Lampung Selatan karena Bapak H. Nanang Ermanto masih bisa mencalonkan diri kembali menjadi Bupati Lampung Selatan karena bapak H. Nanang Ermanto menjadi Bupati Lampung Selatan terhitung baru 1 periode sesuai aturan yang berlaku sekaligus merupakan bentuk kesiapan dari Bapak H. Nanang Ermanto untuk bertarung pada Pemilihan Bupati Kabupaten Lampung Selatan November mendatang.

“Kemungkinan besok kami akan menyerahkan kembali formulir pendaftaran dan biodata bapak H. Nanang Ermanto”, ungkap Pantra Oki.

Lanjutnya, setelah ini kami akan membangun komunikasi dengan berbagai partai politik dan pihak lainnya.

Baca Juga :  Partisipasi Pemilih Rendah, Pengamat Sebut Kurangnya Sosialisasi dan Akurasi Data Pemilih

Kami optimis bisa memenangkan kembali Pilkada November mendatang karena bapak H. Nanang Ermanto adalah sosok pemimpin yang lahir dari Wong Cilik atau rakyat biasa dan banyaknya masyarakat yang masih menginginkan beliau untuk melanjutkan kepemimpinannya serta melanjutkan program-program kerja nyatanya, pungkas Pantra Oki.(pin)

Berita Terkait

Komisi IV DPRD Lampung Gelar RDP Dengan Bappeda, Singgung Tiga Prioritas Pembangunan
Potensi PAD Tak Tergali Optimal, Komisi III DPRD Lampung Desak Evaluasi Program Pajak
Digelar 18 Mei, Debat Publik PSU Pesawaran Angkat Tema “Ikhtiar Membangun Pesawaran”
Syukron Muchtar Serukan Tim Relawan dan Simpatisan All Out Menangkan Nanda-Anton
Sholihin Ajak Partai Koalisi All Out Menangkan Nanda – Amton di PSU Pesawaran
Ketua Komisi II DPRD Lampung Desak Pemerintah Pusat Segera Bahas Lartas Impor Tapioka
Anggota DPRD Lampung, Syukron Muchtar Kunjungi Warga Sakit di Negeri Katon
Program Pemutihan Pajak Dikeluhkan, Munir Desak Bapenda Lakukan Perbaikan Layanan

Berita Terkait

Rabu, 21 Mei 2025 - 17:09 WIB

Komisi IV DPRD Lampung Gelar RDP Dengan Bappeda, Singgung Tiga Prioritas Pembangunan

Kamis, 15 Mei 2025 - 16:06 WIB

Digelar 18 Mei, Debat Publik PSU Pesawaran Angkat Tema “Ikhtiar Membangun Pesawaran”

Kamis, 15 Mei 2025 - 14:21 WIB

Syukron Muchtar Serukan Tim Relawan dan Simpatisan All Out Menangkan Nanda-Anton

Rabu, 14 Mei 2025 - 14:18 WIB

Sholihin Ajak Partai Koalisi All Out Menangkan Nanda – Amton di PSU Pesawaran

Minggu, 11 Mei 2025 - 16:25 WIB

Ketua Komisi II DPRD Lampung Desak Pemerintah Pusat Segera Bahas Lartas Impor Tapioka

Berita Terbaru

Tulangbawang Barat

Pemkab Tubaba dan Kemenag Resmi Lepas 146 Calon Jamaah Haji Kloter 48

Rabu, 21 Mei 2025 - 12:00 WIB