Walau Timnas Indonesia U-23 Kalah Di Semifinal, Eva Dwiana: Kami Tetap Bangga

Selasa, 30 April 2024 - 17:16 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (dinamik.id) – Wali Kota Bandar Lampung Eva Dwiana bangga melihat perjuangan Timnas Indonesia U-23 yang berlaga di semifinal Piala Asia U-23 2024, meskipun kalah 0-2 dari Uzbekistan.

Eva Dwiana mengatakan, mencapai tahap semifinal Piala Asia U-23 2024 sudah menjadi prestasi bagi Timnas Indonesia U-23.

Baca Juga :  Kunker ke Tubaba, Mendag Resmikan Pabrik To Me Coffee

“Mungkin semua yang nonton kecewa dengan hasil yang didapat. Tapi kita semua harus dukung Timnas Indonesia,” katanya.

Apalagi, lanjut Eva, Timnas Sepakbola Indonesia masih akan bertanding memperebutkan juara ke III dalam gelaran Piala Asia 2024.

“Nanti ke depan untuk warga Bandar Lampung, kita akan nonton bareng lagi untuk perebutan peringkat ke III. Mari kita doakan agar Indonesia menang dan dapat juara III,” kata dia.

Baca Juga :  Karang Taruna Kecamatan se Bandar Lampung Resmi di Lantik, DPD KNPI Balam Siap Berkolaborasi

Diketahui Pemkot Bandar Lampung menggelar nonton bareng pertandingan sepak bola Semifinal Piala Asia U-23 2024 antara Timnas Indonesia U-23, melawan Uzbekistan U-23, di Tugu Gajah.

Baca Juga :  Usulan UMK Bandar Lampung Rp 3.103.631,36 Disetujui Gubernur Lampung

Ribuan warga baik tua, muda-mudi antusias ingin menyaksikan Timnas Indonesia bertanding melawan Uzbekistan di Semifinal Piala Asia 2024.

Selama 2×45 menit waktu normal pada pertandingan tersebut Timnas Indonesia U-23 harus mengakui keunggulan dari Timnas U-23 Uzbekistan dengan skor akhir 0-2.

Berita Terkait

Lampung Raih Penghargaan Inovasi Pendidikan, Thomas Amirico : Picu Peningkatan Mutu Pendidikan
Pemprov Lampung Raih Penghargaan Inovasi Pendidikan dari detik.com
Pemilik Lahan Baku Sawah Pajaresuk Diduga Abaikan Pemerintah, Alih Fungsi Lahan Jalan Terus
100 Delegasi PWNU Lampung Kawal Suksesi Muktamar Ke-35 NU di Jombang
Peletakan Batu Pertama PLHUT Lampung Barat, Wujudkan Pelayanan Haji Lebih Dekat
Bengkel Sastra Dibuka Kepala Balai Bahasa, Yozi Rizal: Lemah Peduli Pemprov Lampung
Kompolnas RI Lakukan Visitasi ke Polsek Metro Pusat dalam Penilaian Kompolnas Awards 2026
Badan Kehormatan DPRD Pringsewu Akan Panggil Dua Anggota Diduga Tidur dan Scroll TikTok saat Paripurna

Berita Terkait

Sabtu, 29 Agustus 2026 - 13:57 WIB

Lampung Raih Penghargaan Inovasi Pendidikan, Thomas Amirico : Picu Peningkatan Mutu Pendidikan

Sabtu, 29 Agustus 2026 - 12:22 WIB

Pemprov Lampung Raih Penghargaan Inovasi Pendidikan dari detik.com

Rabu, 26 Agustus 2026 - 19:22 WIB

Pemilik Lahan Baku Sawah Pajaresuk Diduga Abaikan Pemerintah, Alih Fungsi Lahan Jalan Terus

Rabu, 26 Agustus 2026 - 11:17 WIB

100 Delegasi PWNU Lampung Kawal Suksesi Muktamar Ke-35 NU di Jombang

Selasa, 25 Agustus 2026 - 21:53 WIB

Peletakan Batu Pertama PLHUT Lampung Barat, Wujudkan Pelayanan Haji Lebih Dekat

Berita Terbaru