Sambung Silaturahmi, Polsek Tanjung Raya Polres Mesuji Anjangsana Warakawuri Polri

Senin, 24 Juni 2024 - 17:00 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan More
MESUJI(dinamik.id) — Dalam rangkaian menyambut hari ulang tahun (HUT) Bhayangkara ke – 78, Jajaran Polsek Tanjung Raya, Polres Mesuji melakukan Anjangsana Warakawuri di kediaman keluarga seorang anggota kepolisian yang telah meninggal dunia di Desa Brabasan, Kecamatan Tanjung Raya, Mesuji, Minggu (23/06//2024).

Baca Juga :  Jejak Panjang Brigjen Pol Hengki Haryadi, Perwira Reserse Andal yang Kini Menjadi Wakapolda Riau

Kapolres Mesuji AKBP Ade Hermanto SH, Sik, MM CPHR melalui Kapolsek Tanjung Raya IPTU Bambang Priantoro mengatakan, kegiatan Anjangsana “Warakawuri Polri” ini silaturahmi di kediaman Ibu Eka, istri dari Almarhum Aiptu Ahmad Markoni yang pernah bertugas di Polres Mesuji.

Baca Juga :  Kapolres Mesuji Pimpin Giat Lat Pra Ops Patuh Krakatau 2024

“Anjangsana ini untuk meningkatkan silahturahmi kepada Warakawuri Polri dan sekaligus memberikan bingkisan dan cindera mata untuk keluarga. Dan berbagi kebahagian dan mempererat kekeluargaan, serta bentuk perhatian dan terjalin silahturahmi yang baik antara Polri dan Warakawuri Polri,” ucapnya

Baca Juga :  Pemuda dan Emak-Emak Dukung Iqbal Maju Walikota Bandar Lampung

Hadir dalam Anjangsana Warakawuri ini diantaranya, Iptu Bambang Priantoro (Kapolsek Tanjung Raya) Bripka Wahyudi (Kanit Binmas), Briptu Ardian FP) dan Pengurus Ranting Bhayangkari Polsek Tanjung Raya.

Berita Terkait

PWI Lampung Tetapkan 14 Kontingen Porwanas Cabor Karaoke 2027, Ini Daftarnya!
Yuhadi Optimistis Sapu Bersih 6 Emas Cabor Karoke di Porwanas Lampung 2027
SIWO PWI Lampung Tetapkan 12 Atlet Tenis Meja Porwanas 2027
Wujud Kepedulian Sosial, KBNU Ngambur Salurkan Donasi bagi Korban Musibah Kebakaran
Resepsi Putri Sulung H Aprozi Alam Dihadiri Ketua Umum, Menteri, Gubernur Hingga DPR RI
Pengurus HKPW Cabang Lampung Resmi Dilantik, Perkuat Silaturahmi Alumni Pondok Pesantren Wali Songo Ngabar Di Lampung
MBG Itu Soal Ketahanan Pangan, Kesejahteraan Petani, Pemberdayaan UMKM, dan Masa Depan Ekonomi Daerah: Jangan Stop MBG!!!
Karang Taruna Tegineneng Desak Evaluasi SPPG Trimulyo Usai Dugaan Keracunan MBG

Berita Terkait

Sabtu, 1 Agustus 2026 - 06:42 WIB

PWI Lampung Tetapkan 14 Kontingen Porwanas Cabor Karaoke 2027, Ini Daftarnya!

Jumat, 31 Juli 2026 - 21:03 WIB

Yuhadi Optimistis Sapu Bersih 6 Emas Cabor Karoke di Porwanas Lampung 2027

Senin, 27 Juli 2026 - 21:44 WIB

SIWO PWI Lampung Tetapkan 12 Atlet Tenis Meja Porwanas 2027

Minggu, 26 Juli 2026 - 22:42 WIB

Wujud Kepedulian Sosial, KBNU Ngambur Salurkan Donasi bagi Korban Musibah Kebakaran

Minggu, 26 Juli 2026 - 22:10 WIB

Resepsi Putri Sulung H Aprozi Alam Dihadiri Ketua Umum, Menteri, Gubernur Hingga DPR RI

Berita Terbaru