Warga TBB dan TBS Siap Menangkan Iqbal Ardiansyah di Pilkada Bandarlampung

Minggu, 28 Juli 2024 - 12:21 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandarlampung – Warga Teluk Betung Barat (TBB) dan Teluk Betung Selatan (TBS) memberikan dukungan penuh dan siap memenangkan Bung Iqbal Ardiansyah di Pilkada Bandarlampung, Minggu, 29 Juli 2024.

Nur Santika, warga Kelurahan Sumur Putri, Kecamatan TBS, menyatakan bahwa ia dan para warga berharap Kota Bandarlampung akan menjadi lebih baik jika dipimpin oleh Bung Iqbal Ardiansyah sebagai Walikota Bandarlampung.

Baca Juga :  Giliran RIB Tegaskan Dukungan ke Calon Walikota Bandar Lampung Iqbal Ardiansyah

“Maka kami siap mendukung penuh dan memastikan kemenangan Bung Iqbal sebagai Walikota. Beliau adalah orang yang apa adanya, berjiwa sosial tinggi, dan memiliki ide serta gagasan yang sesuai dengan keinginan masyarakat,” katanya.

Senada dengan Nur Santika, Sania, warga Kelurahan Kuripan, Kecamatan TBB, juga berharap Bung Iqbal dapat melakukan pembangunan yang merata, tanpa tebang pilih, dan tidak hanya memikirkan kelompok-kelompok tertentu.

Baca Juga :  DPRD Lampung Minta Pemkab dan Pemkot Sosialisasikan Perpanjangan Pemutihan Pajak

“Kita cukupkan yang sudah-sudah, kita butuh sosok pemimpin baru. Mana ada orang yang mau masuk ke jurang yang sama dua kali? Pemimpin baru itu ada pada sosok Bung Iqbal Ardiansyah. Kita yakin Bung Iqbal adalah pemimpin yang amanah dan peduli pada masyarakatnya. Maju terus, Bung Iqbal! Kami siap menangkan Bung Iqbal,” ungkapnya dengan penuh semangat.

Baca Juga :  Plh Bupati Saipul Sambut Reses Anggota DPRD Lampung Dapil V

Diketahui hingga saat ini, dukungan untuk bakal calon Walikota Bandarlampung yang populer dengan tagline “Bandar Lampung Bahagia” terus mengalir. Dukungan datang dari berbagai kalangan, termasuk aktivis, organisasi masyarakat, tokoh masyarakat, kelompok emak-emak, tokoh agama, tokoh pemuda, berbagai profesi, nelayan, serta tokoh adat dan budaya, dan elemen masyarakat lainnya.

Berita Terkait

Ghofur Soroti Risiko Pasir Laut dalam Proyek Infrastruktur, Desak Pemerintah Lakukan Verifikasi
Ketua PDIP Dedi Yuginta Ajak Kader Tingkatkan Kepedulian Sosial
Momentum Kurban, PDIP Lampung Doakan Megawati dan Dorong Kader Perkuat Perjuangan Rakyat
PDI Perjuangan Lampung Sembelih 11 Sapi dan 3 Kambing pada Idul Adha 1447 H
Golkar Anak Ratu Aji Gelar Muscam, Paiman Terpilih Jadi Ketua Kecamatan
HIV Meningkat di Pringsewu, Syukron Muchtar Minta Pengawasan Digital Diperketat
DPRD Lampung Soroti Peran Koperasi Merah Putih dan Kendala Lahan di Desa
Kisruh Plt Bupati dan Sekda Lampung Tengah Jadi Sorotan, I Made Suarjaya: Rakyat Butuh Kekompakan

Berita Terkait

Rabu, 3 Juni 2026 - 19:03 WIB

Ghofur Soroti Risiko Pasir Laut dalam Proyek Infrastruktur, Desak Pemerintah Lakukan Verifikasi

Kamis, 28 Mei 2026 - 15:20 WIB

Ketua PDIP Dedi Yuginta Ajak Kader Tingkatkan Kepedulian Sosial

Rabu, 27 Mei 2026 - 11:24 WIB

Momentum Kurban, PDIP Lampung Doakan Megawati dan Dorong Kader Perkuat Perjuangan Rakyat

Rabu, 27 Mei 2026 - 10:54 WIB

PDI Perjuangan Lampung Sembelih 11 Sapi dan 3 Kambing pada Idul Adha 1447 H

Selasa, 19 Mei 2026 - 14:34 WIB

Golkar Anak Ratu Aji Gelar Muscam, Paiman Terpilih Jadi Ketua Kecamatan

Berita Terbaru