Pemuda Gudang Lelang Dukung Visi Inovatif Bung Iqbal

Senin, 12 Agustus 2024 - 17:39 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung – Bakal Calon Wali Kota Bandar Lampung, Iqbal Ardiansyah, S.Si., MM, terus memperkuat dukungannya di tingkat akar rumput. Bung Iqbal bertemu dan berdialog dengan para pemuda Gudang Lelang, Sabtu, 10 Agustus 2024.

Pertemuan ini memberikan kesempatan bagi Bung Iqbal untuk mendengarkan aspirasi langsung dari masyarakat serta memaparkan visinya untuk masa depan Kota Bandar Lampung yang lebih sejahtera.

Baca Juga :  HUT RI ke 78, Ketua DPRD Lampung Ingatkan Pentingnya Jaga Semangat Kemerdekaan

Salah satu topik utama yang dibahas adalah pengembangan Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM). Bung Iqbal mengungkapkan rencananya untuk mendirikan ‘Rumah Usaha’ dan ‘Rumah Kemasan’ sebagai bentuk dukungan kepada pelaku UMKM agar dapat bertahan dan berkembang di era digital.

ADVERTISEMENT

addgoogle

SCROLL TO RESUME CONTENT

Program ini bertujuan untuk membantu UMKM di Bandar Lampung dalam hal kemasan, pemasaran, dan akses permodalan. “Kami ingin mengembangkan UMKM di Bandar Lampung agar lebih kompetitif dengan menarik investor dan menciptakan lapangan kerja baru,” jelasnya.

Baca Juga :  Berbaju Merah, Arinal Djunaidi Beri Arahan Saksi Pilkada di Kota Metro

Bung Iqbal juga menekankan bahwa program-program yang telah berjalan dengan baik akan terus dikembangkan, sementara yang kurang efektif akan diperbaiki demi kesejahteraan masyarakat.

Pertemuan ini menunjukkan kuatnya dukungan masyarakat terhadap visi dan misi Bung Iqbal. Dengan pengalaman dan rekam jejak yang dimilikinya, Bung Iqbal diharapkan mampu membawa perubahan positif bagi Kota Bandar Lampung.

Baca Juga :  Soal Uang Komite Sekolah dan PKH, Budiman AS Akan Perjuangkan Aspirasi Masyarakat

Dukungan penuh dari para pemuda Gudang Lelang menambah keyakinan bahwa program-program inovatif yang diusulkan Bung Iqbal akan mampu mewujudkan kesejahteraan yang lebih merata dan berkelanjutan di kota ini. (Red)

Berita Terkait

Politisi PDIP Lesty Kawal Keluhan Petani Candipuro soal Normalisasi Tersier
Reses di Way Kanan, Warga Keluhkan Jalan Rusak, DRB Siap Kawal Perbaikan
Munir Serap Aspirasi di Trimurjo–Bumi Ratu Nuban, Terima Aduan Pemutusan PKH dan Permintaan KIP Kuliah
Dari Pemutihan Pajak hingga PIP, Munir Abdul Haris Tampung Aspirasi Warga Seputih Agung
Suara Warga dan Irama Gamelan, Jejak Reses Elly Wahyuni di Way Ratai
Munir Abdul Haris Serap Aspirasi Guru dan Serukan Perang terhadap Narkoba di Lampung Tengah
Banyak Pabrik Tapioka Tutup Pasca Pergub Tata Niaga Singkong Berlaku
FPKB DPRD Lampung Dorong Generasi Muda Jadikan Ruang Digital Sebagai Medan Perjuangan Modern

Berita Terkait

Selasa, 18 November 2025 - 16:31 WIB

Politisi PDIP Lesty Kawal Keluhan Petani Candipuro soal Normalisasi Tersier

Sabtu, 15 November 2025 - 16:47 WIB

Munir Serap Aspirasi di Trimurjo–Bumi Ratu Nuban, Terima Aduan Pemutusan PKH dan Permintaan KIP Kuliah

Jumat, 14 November 2025 - 10:44 WIB

Dari Pemutihan Pajak hingga PIP, Munir Abdul Haris Tampung Aspirasi Warga Seputih Agung

Jumat, 14 November 2025 - 10:41 WIB

Suara Warga dan Irama Gamelan, Jejak Reses Elly Wahyuni di Way Ratai

Rabu, 12 November 2025 - 14:30 WIB

Munir Abdul Haris Serap Aspirasi Guru dan Serukan Perang terhadap Narkoba di Lampung Tengah

Berita Terbaru

Hukum

Kejari Tubaba Mulai Jalankan Program SIKEBUT

Selasa, 18 Nov 2025 - 15:23 WIB