Usai Tes Kesehatan, Nanang-Antoni Tegaskan Fokus Melanjutkan Program Pembangunan di Lamsel

Minggu, 1 September 2024 - 16:41 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung, (dinamik.id) — Bakal calon bupati dan wakil bupati Lampung Selatan, Nanang Ermanto – Antoni Imam telah menyelesaikan tahapan pemeriksaan kesehatan sebagai syarat pencalonan kepala daerah.

Pasangan Nanang – Antoni menjalani pemeriksaan kesehatan selama dua hari, sejak tanggal 31 Agustus 2024, di RSUDAM.

Terkait dengan pengecekan kesehatan pihaknya, Nanang menyampaikan semuanya berjalan dengan lancar dan sesuai dengan harapan.

Baca Juga :  Arinal Siap Lanjutkan Pembangunan Kotabaru Lampung dalam Periode Kedua Gubernur

“Alhamdulillah tes kesehatan selama dua hari ini lancar dan berjalan sesuai harapan. Saran dokter harus banyak minum air putih dan istirahat yang cukup,” ujarnya.

Nanang juga meminta do’a dan dukungan kepada masyarakat khususnya untuk Lampung Selatan agar berjalan dengan baik.

“Mohon juga bantuan dan do’anya untuk masyarakat khususnya warga Lampung Selatan agar semuanya berjalan dengan lancar,” katanya.

Baca Juga :  Survei LSI: Mirza-Jihan Unggul atas Petahana Arinal-Sutono dalam Pilgub Lampung 2024, Intensitas Sosialisasi Jadi Faktor Kunci

Apabila dirinya kembali dipercaya memimpin Lampung Selatan, Nanang Ermanto bakal fokus melanjutkan program pembangunan di Lampung Selatan.

Nanang juga menyampaikan dirinya akan fokus untuk meningkatkan program yang telah dijalankan agar lebih baik.

“Semua program akan kita lanjutkan dan kita tingkatkan lagi terutama pengentasan kemiskinan ekstrim, stunting, swasembada sekolah, pembukaan lapangan pekerjaan dan infrastuktur,” ujarnya.

Baca Juga :  Gassken!!! PKB Mantabkan Arah Gerakan Bacaleg Partai Cak Imin

Terkait strategi dan skema pemenangannya, Nanang mengatakan pihaknya akan segera melakukan konsolidasi dengan seluruh partai pengusung.

“Secepatnya kita konsolidasi dengan seluruh partai pengusung, PKS, Hanura, Perindo termasuk dengan seluruh relawan yang ada. strategi dan skema (pemenangan) sudah kita siapkan,” ujar Petahana Bupati Lampung Selatan ini. (Amd)

Berita Terkait

Empat Kader Golkar Lampung Hadiri Rakornas Pelajari Strategi hingga Kecerdasan Buatan
Ketua Komisi II DPRD Lampung Apresiasi Subsidi Jagung SPHP ke Peternak
Sasa Chalim Soroti BPJS Nonaktif, Minta Warga Tetap Bisa Berobat
Cegah Air Lindi Cemari Sungai, Rizaldi Adrian Tekankan Pembenahan TPA Bakung
Narkoba Terus Berulang, Yanuar Irawan Desak Evaluasi Penanganan Narkoba, Hak Pendidikan Anak Harus Dilindungi
HUT ke-15 Partai NasDem, Lampung Gelar Agenda Olahraga dan Kemanusiaan
Ketua DPRD Lampung : Energi Muda KMHDI Dibutuhkan untuk Kemajuan Daerah
Peneliti BRIN Usulkan Sekda Jadi Pj Kepala Daerah pada Pemilu Lokal 2031

Berita Terkait

Sabtu, 7 November 2026 - 16:52 WIB

Empat Kader Golkar Lampung Hadiri Rakornas Pelajari Strategi hingga Kecerdasan Buatan

Jumat, 6 November 2026 - 20:27 WIB

Ketua Komisi II DPRD Lampung Apresiasi Subsidi Jagung SPHP ke Peternak

Selasa, 13 Oktober 2026 - 18:47 WIB

Cegah Air Lindi Cemari Sungai, Rizaldi Adrian Tekankan Pembenahan TPA Bakung

Selasa, 13 Oktober 2026 - 06:41 WIB

Narkoba Terus Berulang, Yanuar Irawan Desak Evaluasi Penanganan Narkoba, Hak Pendidikan Anak Harus Dilindungi

Kamis, 8 Oktober 2026 - 18:20 WIB

HUT ke-15 Partai NasDem, Lampung Gelar Agenda Olahraga dan Kemanusiaan

Berita Terbaru