Ketua TP PKK Elismawati Febrizal Levi Lakukan Kunker di Kecamatan Simpang Pematang

Rabu, 16 Oktober 2024 - 14:15 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan More
MESUJI, (dinamik.id) — Tim Penggerak PKK Kabupaten Mesuji melakukan kunjungan kerja dan pembinaan Kader TP PKK se Kecamatan Simpang Pematang, Rabu (16/10/2024).

Kegiatan yang berlangsung di Balai Desa Simpang Pematang tersebut di hadiri Ketua TP PKK Kabupaten Mesuji Elismawati Febrizal Levi beserta rombongan.

Dalam kesempatan tersebut Ketua TP PKK Kabupaten Mesuji menaruh perhatian khusus terkait isu pencegahan stunting pada anak.

Baca Juga :  Golkar Tak Rela Pilgub Lampung 'Kotak Kosong', Ismet : Tunggu Saja!

“Harapan kami, TP PKK Mesuji dapat menjadi pelopor pencegahan stunting pada anak, baik lingkup keluarga hingga masyarakat sekitar,” ujarnya

Selain itu, kunjungan kerja tim TP PKK Mesuji bertujuan untuk peningkatan fungsi dan peran kader PKK disetiap desa dan juga pembinaan khusus ke masing masing pokja sesuai dengan bidang tugas masing – masing.

Baca Juga :  Gubernur Arinal Paparkan Kinerja dan Kontribusi Pertanian bagi Perekonomian Lampung

“Kegiatan ini bertujuan untuk merencanakan, melaksanakan dan membina pelaksanaan program-program kerja TP PKK sesuai dengan keadaan dan kebutuhan masyarakat,” terangnya

Sementara itu Camat Simpang Pematang M Belly Oscar saat memberikan sambutan dalam kesempatan tersebut berharap apa yang menjadi maksud dan tujuan kunjungan kerja TP PKK Mesuji dalam tugasnya sebagai mitra pemerintah dapat terpenuhi, serta dapat memberi saran demi kemajuan dan perkembangan PKK masing-masing desa.

Baca Juga :  Tidak Malu Malu, Pj Bupati Mesuji Sulpakar Jabarkan Kondisi Infrastruktur di Kementerian PUPR RI

“Dengan kunjungan kerja TP PKK Kabupaten Mesuji ini dapat menggabungkan serta mengintegrasikan berbagai sumberdaya, untuk mencapai tujuan bersama dalam pencegahan dan penurunan stunting di Kabupaten Mesuji,” ucapnya

Berita Terkait

Akademisi: Dialog Solusi Sengketa Lahan PT BSA Bukan Anarki
Gubernur Lampung Lepas 598 Pramuka di Jamnas XII 2026
Jalankan Amanah Rakyat, Anggota DPR Fraksi Golkar Aprozi Alam Salurkan KIP Madrasah se Lampung
Pemprov Lampung Minta Masyarakat Sampaikan Data Akurat di Sensus Ekonomi 2026
Pembangunan Gudang di Fajaresuk Masuk Lahan Baku Sawah Di ‘Hold’
Pemprov Lampung Tegaskan Status Lahan Ryacudu, Marindo: Ini Penjelasan Duduk Persoalannya!
Aspeknas Lampung Geram dengan Dugaan Praktik ‘Pinjam Bendera’ Abaikan Profesionalisme
Keluarga Pengurus PWI Lampung Mengaku Diancam Tetangga, Terpaksa Mengungsi Dini Hari

Berita Terkait

Rabu, 12 Agustus 2026 - 17:15 WIB

Akademisi: Dialog Solusi Sengketa Lahan PT BSA Bukan Anarki

Selasa, 11 Agustus 2026 - 21:56 WIB

Gubernur Lampung Lepas 598 Pramuka di Jamnas XII 2026

Senin, 10 Agustus 2026 - 13:22 WIB

Jalankan Amanah Rakyat, Anggota DPR Fraksi Golkar Aprozi Alam Salurkan KIP Madrasah se Lampung

Sabtu, 8 Agustus 2026 - 22:58 WIB

Pemprov Lampung Minta Masyarakat Sampaikan Data Akurat di Sensus Ekonomi 2026

Sabtu, 8 Agustus 2026 - 20:50 WIB

Pembangunan Gudang di Fajaresuk Masuk Lahan Baku Sawah Di ‘Hold’

Berita Terbaru

Provinsi

Gubernur Lampung Lepas 598 Pramuka di Jamnas XII 2026

Selasa, 11 Agu 2026 - 21:56 WIB