Pesta Rakyat Ardjuno, Ribuan Masyarakat Padati Lapangan Dono Arum

Senin, 4 November 2024 - 10:45 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lampung Tengah, (Dinamik.id) — Pesta Rakyat Ardjuno kembali digelar. Kali ini diadakan di Lapangan Dono Arum, Seputih Agung, Lampung Tengah (Lamteng), berlangsung meriah dan dihadiri oleh ribuan pengunjung.

Acara ini menjadi bagian dari safari politik pasangan calon gubernur dan wakil gubernur nomor urut 1, Arinal Djunaidi dan Sutono atau yang dikenal dengan sebutan Ardjuno

Salah satu pengunjung, Budi (35), mengungkapkan meskipun sempat turun hujan sejak sore hari, namun tidak menyurutkan antusiasmenya menghadiri hiburan yang diberikan oleh pasangan Ardjuno.

Baca Juga :  Rapat Pleno Golkar Bandar Lampung, Calon Walikota Masih Teka Teki

“Saya sangat senang bisa datang ke acara ini. Selain menikmati hiburan, saya juga bisa langsung mendengar visi misi dari pasangan Arinal-Sutono,” kata Budi saat dimintai tanggapan pada Minggu, 3 November 2024 malam.

Pengunjung lain, Siti (28), menambahkan, pesta Rakyat ini adalah kesempatan yang baik untuk mendukung calon yang di percayai. Dirinya berharap pasangan Ardjuno bisa membawa perubahan lebih baik lagi untuk Lampung.

Baca Juga :  Evaluasi Pengawasan Partisipatif Pemilu Dan Pilkada 2024, Bawaslu Lampung Sebut Minim Pelanggaran, Tanpa Kerusuhan

Sementara itu, pasangan Ardjuno yang diusung oleh PDI Perjuangan itu pun hadir di tengah ribuan pengunjung, menyapa warga dan penuh kehangatan

Dalam sambutannya, Arinal menekankan pentingnya kolaborasi antara pemerintah dan masyarakat dalam membangun daerah.

Baca Juga :  KPU Pesawaran Kembalikan Berkas Pendaftaran Elin Septiani

“Acara ini bukan hanya tentang politik, tetapi juga tentang kebersamaan dan membangun Lampung yang lebih baik,” ujarnya

Dengan semangat dan antusiasme masyarakat yang tinggi, Pesta Rakyat Ardjuno diharapkan dapat memperkuat dukungan bagi pasangan calon serta menjadi momentum positif menjelang Pilkada serentak 2024 yang terhitung hanya 24 hari lagi. (Amd)

Berita Terkait

Isu Pemberhentian Sementara Andi Robi Beredar, Fraksi PDIP Lampung: Belum Terima Rekomendasi BK
Golkar Tubaba Bangkit! Putra Jaya Umar Targetkan Kursi Pimpinan di Pemilu Mendatang
MinyaKita Mahal, DPRD Lampung Desak Pemerintah Stabilkan Pasokan dan Akan Panggil Disperindag
Pendaftaran Calon Ketua Golkar Lampung Barat Resmi Ditutup, Tomi Ardi Jadi Satu-satunya Pendaftar
Golkar Lampung Barat Siap Laksanakan Musda Hari Ini Buka Penjaringan Calon Ketua DPD
Groundbreaking Ruas Bekri–Metro Dimulai, DPRD Lampung Sebut Dorong Akses Pertanian hingga Industri
Wakil Ketua I DPRD Lampung Kostiana: Hari Kartini Momentum Penguatan Peran Perempuan
Mbak Khoir : Semangat Kartini Harus Jadi Energi Nyata Perkuat Peran Perempuan

Berita Terkait

Senin, 4 Mei 2026 - 14:57 WIB

Isu Pemberhentian Sementara Andi Robi Beredar, Fraksi PDIP Lampung: Belum Terima Rekomendasi BK

Senin, 4 Mei 2026 - 14:24 WIB

Golkar Tubaba Bangkit! Putra Jaya Umar Targetkan Kursi Pimpinan di Pemilu Mendatang

Senin, 27 April 2026 - 17:52 WIB

MinyaKita Mahal, DPRD Lampung Desak Pemerintah Stabilkan Pasokan dan Akan Panggil Disperindag

Minggu, 26 April 2026 - 17:31 WIB

Pendaftaran Calon Ketua Golkar Lampung Barat Resmi Ditutup, Tomi Ardi Jadi Satu-satunya Pendaftar

Kamis, 23 April 2026 - 17:49 WIB

Golkar Lampung Barat Siap Laksanakan Musda Hari Ini Buka Penjaringan Calon Ketua DPD

Berita Terbaru