Pesta Rakyat Ardjuno, Ribuan Masyarakat Padati Lapangan Dono Arum

Senin, 4 November 2024 - 10:45 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lampung Tengah, (Dinamik.id) — Pesta Rakyat Ardjuno kembali digelar. Kali ini diadakan di Lapangan Dono Arum, Seputih Agung, Lampung Tengah (Lamteng), berlangsung meriah dan dihadiri oleh ribuan pengunjung.

Acara ini menjadi bagian dari safari politik pasangan calon gubernur dan wakil gubernur nomor urut 1, Arinal Djunaidi dan Sutono atau yang dikenal dengan sebutan Ardjuno

Salah satu pengunjung, Budi (35), mengungkapkan meskipun sempat turun hujan sejak sore hari, namun tidak menyurutkan antusiasmenya menghadiri hiburan yang diberikan oleh pasangan Ardjuno.

Baca Juga :  Ketua PDIP Dedi Yuginta Ajak Kader Tingkatkan Kepedulian Sosial

“Saya sangat senang bisa datang ke acara ini. Selain menikmati hiburan, saya juga bisa langsung mendengar visi misi dari pasangan Arinal-Sutono,” kata Budi saat dimintai tanggapan pada Minggu, 3 November 2024 malam.

Pengunjung lain, Siti (28), menambahkan, pesta Rakyat ini adalah kesempatan yang baik untuk mendukung calon yang di percayai. Dirinya berharap pasangan Ardjuno bisa membawa perubahan lebih baik lagi untuk Lampung.

Baca Juga :  Ketut Erawan Gelar Lomba SICITA di Kecamatan Sekampung Udik

Sementara itu, pasangan Ardjuno yang diusung oleh PDI Perjuangan itu pun hadir di tengah ribuan pengunjung, menyapa warga dan penuh kehangatan

Dalam sambutannya, Arinal menekankan pentingnya kolaborasi antara pemerintah dan masyarakat dalam membangun daerah.

Baca Juga :  15 Karya Terbaik Lomba Videopuisi Lampung Tahap 1 Resmi Terpilih

“Acara ini bukan hanya tentang politik, tetapi juga tentang kebersamaan dan membangun Lampung yang lebih baik,” ujarnya

Dengan semangat dan antusiasme masyarakat yang tinggi, Pesta Rakyat Ardjuno diharapkan dapat memperkuat dukungan bagi pasangan calon serta menjadi momentum positif menjelang Pilkada serentak 2024 yang terhitung hanya 24 hari lagi. (Amd)

Berita Terkait

DPRD Lampung Apresiasi Gerakan Ayah Antar Anak, Ingatkan Jangan Sekadar Seremonial
Harlah ke-28 PKB Lampura Komitmen Layani Masyarakat
PKB Lampung Teguhkam Komitmen Dukung Kemajuan Pesantren Lewat Temu Wilayah
Langgar Edaran, Elly Wahyuni Desak Disdik Tindak Tegas Sekolah yang Paksa Beli Seragam
Wahrul Fauzi Siap Maju Ketua Karang Taruna Lampung, Usung Pemberdayaan Pemuda dan 1.000 UMKM
Tarif Tol Bakauheni–Terbanggi Besar Sulit Diturunkan, DPRD Minta Evaluasi
Kuota Dipertanyakan, DPRD Bandar Lampung Desak Transparansi SPMB
Lebih Dekat Rakyat, Ini Rangkaian Harlah ke 28 PKB Lampung

Berita Terkait

Senin, 13 Juli 2026 - 18:26 WIB

DPRD Lampung Apresiasi Gerakan Ayah Antar Anak, Ingatkan Jangan Sekadar Seremonial

Minggu, 12 Juli 2026 - 14:38 WIB

Harlah ke-28 PKB Lampura Komitmen Layani Masyarakat

Rabu, 8 Juli 2026 - 16:40 WIB

PKB Lampung Teguhkam Komitmen Dukung Kemajuan Pesantren Lewat Temu Wilayah

Selasa, 7 Juli 2026 - 06:12 WIB

Langgar Edaran, Elly Wahyuni Desak Disdik Tindak Tegas Sekolah yang Paksa Beli Seragam

Senin, 6 Juli 2026 - 15:06 WIB

Wahrul Fauzi Siap Maju Ketua Karang Taruna Lampung, Usung Pemberdayaan Pemuda dan 1.000 UMKM

Berita Terbaru

Tulangbawang Barat

Pemkab Tubaba Gandeng Kejari Perkuat Pengawasan dan Pencegahan Korupsi

Selasa, 14 Jul 2026 - 18:32 WIB