DPRD Gelar Paripurna HUT ke 16 Kabupaten Mesuji

Jumat, 29 November 2024 - 13:40 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

MESUJI, (dinamik.id) — Dewan Perwakilan rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Mesuji menggelar Paripurna Istimewa dalam rangka memperingati HUT ke 16 Kabupaten Mesuji, Selasa (26/11/2024).

Dengan Tema Aman Ramah dan Sejahtera menuju Mesuji Maju.
Ketua DPRD Mesuji Jody Saputra mengatakan telah banyak keberhasilan pembangunan di Mesuji yang dicapai, sehingga menjadi suatu prestasi yang membanggakan.

Ia menuturkan bahwa Peringatan Hari Jadi Mesuji ini merupakan milik seluruh masyarakat Kabupaten Mesuji.

Sementara PJ Bupati Mesuji Febrizal Levi Sukmana mengatakan jika momen HUT Mesuji ini menjadi penguat semangat dan komitmen kita untuk terus bersama-sama membangun Mesuji yang lebih baik.

Baca Juga :  Warga Bandar Lampung Diimbau Tak Konvoi Pakai Kendaraan saat Malam Takbiran

Perjalanan Kabupaten Mesuji selama 16 tahun tentu telah menghadapi berbagai tantangan dan dinamika. Namun, berkat kerja keras, sinergi, dan kolaborasi antara pemerintah, masyarakat, serta
seluruh elemen, kita dapat terus melangkah maju dan Sejahtera Menuju Mesuji Maju,” mencerminkan visi besar kita untuk menciptakan daerah yang aman dan nyaman bagi seluruh warganya, ramah dalam pelayanan serta kebijakan,dan sejahtera dalam setiap aspek kehidupan masyarakatnya.

Bersama-sama, kita telah meraih berbagai prestasi yang patut kita syukuri. Namun, kita juga menyadari masih ada tantangan dan tugas besar yang harus kita selesaikan ke depan.

Baca Juga :  PTPN I Bagikan 387 Hewan Kurban ke Unit Kerja 10 Provinsi

Keberhasilan yang telah dicapai tidak terlepas dari sinergi yang baik antar-stakeholder, termasuk peran penting dari segenap Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Mesuji.

Kerja sama dan dukungan yang selama ini diberikan kepada Pemerintah Kabupaten Mesuji dalam melaksanakan pembangunan sangatlah berarti.

Oleh karena itu, pada kesempatan yang
berharga ini, izinkan saya, atas nama Pemerintah Daerah dan masyarakat Kabupaten Mesuji, menyampaikan rasa terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Pimpinan dan

Baca Juga :  Wagub Chusnunia Ikuti Rapat Paripurna DPRD Lampung Lanjutan Pembicaraan Tingkat I

Anggota DPRD Kabupaten Mesuji yang terhormat atas kontribusi luar biasa yang telah diberikan demi kemajuan Kabupaten Mesuji.

Saya berharap hubungan kerja sama yang telah terjalin harmonis antara legislatif dan eksekutif akan
semakin kokoh dari waktu ke waktu, guna mendukung percepatan pembangunan dan kemajuan di Kabupaten Mesuji.

Melalui momentum Peringatan HUT ke-16 Kabupaten Mesuji ini, saya mengajak kita semua untuk terus berkontribusi sesuai dengan tugas dan fungsi masing-masing, demi mewujudkan kemajuan
Kabupaten Mesuji dan kesejahteraan masyarakat sebagaimana yang kita cita-citakan bersama. (mor)

Berita Terkait

Pemprov Lampung: Program Pelana jadi upaya pemerataan pembangunan pesisir
PWNU Lampung Sembelih 10 Sapi dan 2 Kambing, Bagikan 1.328 Paket Kurban
Pemprov Lampung Dorong ASN Adaptif Teknologi Lewat Program GARUDA AI
Prabowo Serahkan Sapi Kurban 1,138 Ton untuk Pemprov Lampung
Presiden Prabowo Serahkan Sapi Kurban Jumbo 1,5 Ton untuk Lampung
Kementan Kucurkan Rp1,4 Triliun untuk Lampung, Mirza Perkuat Ketahanan Pangan Daerah
Gubernur Mirza Tekankan Digitalisasi untuk Optimalkan PAD dan Tingkatkan Pelayanan Publik
Gubernur Lampung Rahmat Mirzani Djausal Apresiasi Pansus DPRD atas Pendalaman Substansi LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD Lampung

Berita Terkait

Minggu, 31 Mei 2026 - 19:02 WIB

Pemprov Lampung: Program Pelana jadi upaya pemerataan pembangunan pesisir

Sabtu, 30 Mei 2026 - 21:04 WIB

PWNU Lampung Sembelih 10 Sapi dan 2 Kambing, Bagikan 1.328 Paket Kurban

Rabu, 27 Mei 2026 - 11:21 WIB

Prabowo Serahkan Sapi Kurban 1,138 Ton untuk Pemprov Lampung

Rabu, 27 Mei 2026 - 10:58 WIB

Presiden Prabowo Serahkan Sapi Kurban Jumbo 1,5 Ton untuk Lampung

Selasa, 26 Mei 2026 - 19:40 WIB

Kementan Kucurkan Rp1,4 Triliun untuk Lampung, Mirza Perkuat Ketahanan Pangan Daerah

Berita Terbaru

Edukasi

Qurban dan Nilai Kemanusiaan

Kamis, 28 Mei 2026 - 10:48 WIB