DPRD Gelar Paripurna HUT ke 16 Kabupaten Mesuji

Jumat, 29 November 2024 - 13:40 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

MESUJI, (dinamik.id) — Dewan Perwakilan rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Mesuji menggelar Paripurna Istimewa dalam rangka memperingati HUT ke 16 Kabupaten Mesuji, Selasa (26/11/2024).

Dengan Tema Aman Ramah dan Sejahtera menuju Mesuji Maju.
Ketua DPRD Mesuji Jody Saputra mengatakan telah banyak keberhasilan pembangunan di Mesuji yang dicapai, sehingga menjadi suatu prestasi yang membanggakan.

Ia menuturkan bahwa Peringatan Hari Jadi Mesuji ini merupakan milik seluruh masyarakat Kabupaten Mesuji.

Sementara PJ Bupati Mesuji Febrizal Levi Sukmana mengatakan jika momen HUT Mesuji ini menjadi penguat semangat dan komitmen kita untuk terus bersama-sama membangun Mesuji yang lebih baik.

Baca Juga :  Fraksi PKB Lampung Dorong Pihak Swasta Terlibat dalam Program Kesejahteraan Masyarakat

Perjalanan Kabupaten Mesuji selama 16 tahun tentu telah menghadapi berbagai tantangan dan dinamika. Namun, berkat kerja keras, sinergi, dan kolaborasi antara pemerintah, masyarakat, serta
seluruh elemen, kita dapat terus melangkah maju dan Sejahtera Menuju Mesuji Maju,” mencerminkan visi besar kita untuk menciptakan daerah yang aman dan nyaman bagi seluruh warganya, ramah dalam pelayanan serta kebijakan,dan sejahtera dalam setiap aspek kehidupan masyarakatnya.

Bersama-sama, kita telah meraih berbagai prestasi yang patut kita syukuri. Namun, kita juga menyadari masih ada tantangan dan tugas besar yang harus kita selesaikan ke depan.

Baca Juga :  Dishub Tubaba Ajukan Pengadaan Kendaraan Roda 2 dan 4 Tahun 2025

Keberhasilan yang telah dicapai tidak terlepas dari sinergi yang baik antar-stakeholder, termasuk peran penting dari segenap Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Mesuji.

Kerja sama dan dukungan yang selama ini diberikan kepada Pemerintah Kabupaten Mesuji dalam melaksanakan pembangunan sangatlah berarti.

Oleh karena itu, pada kesempatan yang
berharga ini, izinkan saya, atas nama Pemerintah Daerah dan masyarakat Kabupaten Mesuji, menyampaikan rasa terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Pimpinan dan

Baca Juga :  Tingkatkan Pelayanan Publik, Pemprov Lampung Gelar Pelatihan Kepemimpinan Pengawas

Anggota DPRD Kabupaten Mesuji yang terhormat atas kontribusi luar biasa yang telah diberikan demi kemajuan Kabupaten Mesuji.

Saya berharap hubungan kerja sama yang telah terjalin harmonis antara legislatif dan eksekutif akan
semakin kokoh dari waktu ke waktu, guna mendukung percepatan pembangunan dan kemajuan di Kabupaten Mesuji.

Melalui momentum Peringatan HUT ke-16 Kabupaten Mesuji ini, saya mengajak kita semua untuk terus berkontribusi sesuai dengan tugas dan fungsi masing-masing, demi mewujudkan kemajuan
Kabupaten Mesuji dan kesejahteraan masyarakat sebagaimana yang kita cita-citakan bersama. (mor)

Berita Terkait

Jalankan Amanah Rakyat, Anggota DPR Fraksi Golkar Aprozi Alam Salurkan KIP Madrasah se Lampung
Pemprov Lampung Minta Masyarakat Sampaikan Data Akurat di Sensus Ekonomi 2026
Pembangunan Gudang di Fajaresuk Masuk Lahan Baku Sawah Di ‘Hold’
Pemprov Lampung Tegaskan Status Lahan Ryacudu, Marindo: Ini Penjelasan Duduk Persoalannya!
Aspeknas Lampung Geram dengan Dugaan Praktik ‘Pinjam Bendera’ Abaikan Profesionalisme
Keluarga Pengurus PWI Lampung Mengaku Diancam Tetangga, Terpaksa Mengungsi Dini Hari
Kekeringan Ancam Sawah di Pringsewu, Petani Khawatir Gagal Panen
Dewi Mayang Apresiasi Kolaborasi Polresta Bandar Lampung, Perlindungan Korban Jadi Prioritas

Berita Terkait

Senin, 10 Agustus 2026 - 13:22 WIB

Jalankan Amanah Rakyat, Anggota DPR Fraksi Golkar Aprozi Alam Salurkan KIP Madrasah se Lampung

Sabtu, 8 Agustus 2026 - 20:50 WIB

Pembangunan Gudang di Fajaresuk Masuk Lahan Baku Sawah Di ‘Hold’

Sabtu, 8 Agustus 2026 - 10:01 WIB

Pemprov Lampung Tegaskan Status Lahan Ryacudu, Marindo: Ini Penjelasan Duduk Persoalannya!

Kamis, 6 Agustus 2026 - 20:55 WIB

Aspeknas Lampung Geram dengan Dugaan Praktik ‘Pinjam Bendera’ Abaikan Profesionalisme

Kamis, 6 Agustus 2026 - 14:13 WIB

Keluarga Pengurus PWI Lampung Mengaku Diancam Tetangga, Terpaksa Mengungsi Dini Hari

Berita Terbaru