DPRD Gelar Paripurna HUT ke 16 Kabupaten Mesuji

Jumat, 29 November 2024 - 13:40 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

MESUJI, (dinamik.id) — Dewan Perwakilan rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Mesuji menggelar Paripurna Istimewa dalam rangka memperingati HUT ke 16 Kabupaten Mesuji, Selasa (26/11/2024).

Dengan Tema Aman Ramah dan Sejahtera menuju Mesuji Maju.
Ketua DPRD Mesuji Jody Saputra mengatakan telah banyak keberhasilan pembangunan di Mesuji yang dicapai, sehingga menjadi suatu prestasi yang membanggakan.

Ia menuturkan bahwa Peringatan Hari Jadi Mesuji ini merupakan milik seluruh masyarakat Kabupaten Mesuji.

Sementara PJ Bupati Mesuji Febrizal Levi Sukmana mengatakan jika momen HUT Mesuji ini menjadi penguat semangat dan komitmen kita untuk terus bersama-sama membangun Mesuji yang lebih baik.

Baca Juga :  Tragedi Lift Sekolah Az Zahra, Pihak Korban Minta Keadilan

Perjalanan Kabupaten Mesuji selama 16 tahun tentu telah menghadapi berbagai tantangan dan dinamika. Namun, berkat kerja keras, sinergi, dan kolaborasi antara pemerintah, masyarakat, serta
seluruh elemen, kita dapat terus melangkah maju dan Sejahtera Menuju Mesuji Maju,” mencerminkan visi besar kita untuk menciptakan daerah yang aman dan nyaman bagi seluruh warganya, ramah dalam pelayanan serta kebijakan,dan sejahtera dalam setiap aspek kehidupan masyarakatnya.

Bersama-sama, kita telah meraih berbagai prestasi yang patut kita syukuri. Namun, kita juga menyadari masih ada tantangan dan tugas besar yang harus kita selesaikan ke depan.

Baca Juga :  Polri Kumpulkan Bukti Dugaan Keterlibatan Riza Chalid 'Dalang' Dibalik Kerusuhan

Keberhasilan yang telah dicapai tidak terlepas dari sinergi yang baik antar-stakeholder, termasuk peran penting dari segenap Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Mesuji.

Kerja sama dan dukungan yang selama ini diberikan kepada Pemerintah Kabupaten Mesuji dalam melaksanakan pembangunan sangatlah berarti.

Oleh karena itu, pada kesempatan yang
berharga ini, izinkan saya, atas nama Pemerintah Daerah dan masyarakat Kabupaten Mesuji, menyampaikan rasa terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Pimpinan dan

Baca Juga :  Pastikan Perayaan Imlek Aman dan Lancar, Gubernur Bersama Forkopimda Tinjau Tempat Ibadah Vihara

Anggota DPRD Kabupaten Mesuji yang terhormat atas kontribusi luar biasa yang telah diberikan demi kemajuan Kabupaten Mesuji.

Saya berharap hubungan kerja sama yang telah terjalin harmonis antara legislatif dan eksekutif akan
semakin kokoh dari waktu ke waktu, guna mendukung percepatan pembangunan dan kemajuan di Kabupaten Mesuji.

Melalui momentum Peringatan HUT ke-16 Kabupaten Mesuji ini, saya mengajak kita semua untuk terus berkontribusi sesuai dengan tugas dan fungsi masing-masing, demi mewujudkan kemajuan
Kabupaten Mesuji dan kesejahteraan masyarakat sebagaimana yang kita cita-citakan bersama. (mor)

Berita Terkait

Akademisi Unila: Penghalangan Pers Berpotensi Hambat Komunikasi Publik
Ketua Karang Taruna Lampung Instruksikan Jajaran Siaga Sikapi Erupsi GAK
Dinilai Arogan dan Batasi Kerja Jurnalis, Sikap Tim Media Gubernur Lampung Dikecam
CV Salim Jaya Konstruksi Rekanan Jalan Bulukarto-Mataram Diduga Abaikan Pengawas dan Dinas PUPR
Lukman Pura Kembali Jabat Direktur RSUDAM, Sekprov Marindo: Percepat Pelayanan!
Akademisi Lampung Sebut Sekda Miliki Keunggulan Kontinuitas Menjadi Pj Kepala Daerah
KPK Jadikan Program Pendidikan Antikorupsi Gubernur Lampung Percontohan
Pilkakon Waluyojati, Panitia Ingatkan Calon dan Timses Patuhi Aturan

Berita Terkait

Minggu, 11 Oktober 2026 - 20:44 WIB

Akademisi Unila: Penghalangan Pers Berpotensi Hambat Komunikasi Publik

Sabtu, 10 Oktober 2026 - 16:16 WIB

Ketua Karang Taruna Lampung Instruksikan Jajaran Siaga Sikapi Erupsi GAK

Kamis, 8 Oktober 2026 - 15:36 WIB

Dinilai Arogan dan Batasi Kerja Jurnalis, Sikap Tim Media Gubernur Lampung Dikecam

Rabu, 7 Oktober 2026 - 13:46 WIB

CV Salim Jaya Konstruksi Rekanan Jalan Bulukarto-Mataram Diduga Abaikan Pengawas dan Dinas PUPR

Selasa, 6 Oktober 2026 - 21:06 WIB

Lukman Pura Kembali Jabat Direktur RSUDAM, Sekprov Marindo: Percepat Pelayanan!

Berita Terbaru

Kilas Nusantara

Akademisi Unila: Penghalangan Pers Berpotensi Hambat Komunikasi Publik

Minggu, 11 Okt 2026 - 20:44 WIB

Ketua Karang Taruna Provinsi Lampung Wahrul Fauzi Silalahi

Dinamika Terkini

Ketua Karang Taruna Lampung Instruksikan Jajaran Siaga Sikapi Erupsi GAK

Sabtu, 10 Okt 2026 - 16:16 WIB