DPRD Gelar Paripurna HUT ke 16 Kabupaten Mesuji

Jumat, 29 November 2024 - 13:40 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

MESUJI, (dinamik.id) — Dewan Perwakilan rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Mesuji menggelar Paripurna Istimewa dalam rangka memperingati HUT ke 16 Kabupaten Mesuji, Selasa (26/11/2024).

Dengan Tema Aman Ramah dan Sejahtera menuju Mesuji Maju.
Ketua DPRD Mesuji Jody Saputra mengatakan telah banyak keberhasilan pembangunan di Mesuji yang dicapai, sehingga menjadi suatu prestasi yang membanggakan.

Ia menuturkan bahwa Peringatan Hari Jadi Mesuji ini merupakan milik seluruh masyarakat Kabupaten Mesuji.

ADVERTISEMENT

addgoogle

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sementara PJ Bupati Mesuji Febrizal Levi Sukmana mengatakan jika momen HUT Mesuji ini menjadi penguat semangat dan komitmen kita untuk terus bersama-sama membangun Mesuji yang lebih baik.

Baca Juga :  Pelaksanaan Pemilu 2024 Tubaba: Sukses Tanpa PSU

Perjalanan Kabupaten Mesuji selama 16 tahun tentu telah menghadapi berbagai tantangan dan dinamika. Namun, berkat kerja keras, sinergi, dan kolaborasi antara pemerintah, masyarakat, serta
seluruh elemen, kita dapat terus melangkah maju dan Sejahtera Menuju Mesuji Maju,” mencerminkan visi besar kita untuk menciptakan daerah yang aman dan nyaman bagi seluruh warganya, ramah dalam pelayanan serta kebijakan,dan sejahtera dalam setiap aspek kehidupan masyarakatnya.

Bersama-sama, kita telah meraih berbagai prestasi yang patut kita syukuri. Namun, kita juga menyadari masih ada tantangan dan tugas besar yang harus kita selesaikan ke depan.

Baca Juga :  Gubernur Arinal Berikan Anugerah KPB Award Tahun 2023 kepada Seluruh Stakeholder yang Berperan dalam Percepatan Implementasi Program KPB di Provinsi Lampung

Keberhasilan yang telah dicapai tidak terlepas dari sinergi yang baik antar-stakeholder, termasuk peran penting dari segenap Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Mesuji.

Kerja sama dan dukungan yang selama ini diberikan kepada Pemerintah Kabupaten Mesuji dalam melaksanakan pembangunan sangatlah berarti.

Oleh karena itu, pada kesempatan yang
berharga ini, izinkan saya, atas nama Pemerintah Daerah dan masyarakat Kabupaten Mesuji, menyampaikan rasa terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Pimpinan dan

Baca Juga :  Polsek Simpang Pematang Polres Mesuji, Monitoring di SPBU Desa Simpang Pematang dan Jayasakti

Anggota DPRD Kabupaten Mesuji yang terhormat atas kontribusi luar biasa yang telah diberikan demi kemajuan Kabupaten Mesuji.

Saya berharap hubungan kerja sama yang telah terjalin harmonis antara legislatif dan eksekutif akan
semakin kokoh dari waktu ke waktu, guna mendukung percepatan pembangunan dan kemajuan di Kabupaten Mesuji.

Melalui momentum Peringatan HUT ke-16 Kabupaten Mesuji ini, saya mengajak kita semua untuk terus berkontribusi sesuai dengan tugas dan fungsi masing-masing, demi mewujudkan kemajuan
Kabupaten Mesuji dan kesejahteraan masyarakat sebagaimana yang kita cita-citakan bersama. (mor)

Berita Terkait

Ketika Tugu Ikonik di Lampura Rusak Berbalut Lumut dan Berhias Rumput
Kejurprov LRC 2026 Tubaba Sukses Digelar, 256 Pembalap Ramaikan Sirkuit NP Pemda
Dilepas Bupati Pringsewu, SKIn Gelar Fun Camping Ride
Wagub Lampung Ajak Kader PMII Kolaborasi dan Menjadi Motor Pembangunan Daerah
Tubaba Gelar Kejurprov LRC 2026, Dorong Prestasi dan Dongkrak Ekonomi Daerah
Kapolsek Muara Sungkai Disanksi Disiplin, Terkait Penolakan Laporan KDRT
Wabup Dampingi KONI Pusat Survei Venue Olahraga Dayung dan Ski Air PON 2032 di Pringsewu
Lampung Kompak Jelang Munas HIPMI, Mandat Dukungan Diserahkan ke Ketum

Berita Terkait

Senin, 20 April 2026 - 11:50 WIB

Ketika Tugu Ikonik di Lampura Rusak Berbalut Lumut dan Berhias Rumput

Minggu, 19 April 2026 - 21:14 WIB

Kejurprov LRC 2026 Tubaba Sukses Digelar, 256 Pembalap Ramaikan Sirkuit NP Pemda

Minggu, 19 April 2026 - 21:11 WIB

Dilepas Bupati Pringsewu, SKIn Gelar Fun Camping Ride

Minggu, 19 April 2026 - 17:26 WIB

Wagub Lampung Ajak Kader PMII Kolaborasi dan Menjadi Motor Pembangunan Daerah

Sabtu, 18 April 2026 - 20:38 WIB

Tubaba Gelar Kejurprov LRC 2026, Dorong Prestasi dan Dongkrak Ekonomi Daerah

Berita Terbaru

DPRD Provinsi

Ketua Komisi II DPRD Lampung Tegaskan MBG Harus Berdampak pada Petani

Selasa, 21 Apr 2026 - 01:05 WIB

Pringsewu

Dilepas Bupati Pringsewu, SKIn Gelar Fun Camping Ride

Minggu, 19 Apr 2026 - 21:11 WIB