Sedulur Mirza Gelar Silaturahmi Serentak Seluruh Kabupaten/Kota Dengan Gubernur Lampung Terpilih

Senin, 16 Desember 2024 - 11:38 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lampung, (Dinamik.id) – Rumah besar organ relawan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung terpilih Rahmat Mirzani Djausal – dr.Jihan Nurlela menggelar acara silaturahmi dengan Rahmat Mirzani Djausal secara serentak 14 kabupaten/kota Se-Lampung.

Acara yang dipusatkan di Resto Rindu Alam Batu Putu untuk yang berada di wilayah Bandarlampung, dan diikuti oleh seluruh organ relawan yang ada di 14 kabupaten/kota Se-Lampung secara daring. Gubernur Lampung terpilih, Rahmat Mirzani Djausal menyapa dan berdialog langsung dengan para organ relawan secara bergiliran melalui zoom.

“Saya mengucapkan terimakasih setinggi-tingginya kepada seluruh organ dan seluruh relawan yang telah berjuang hebat, sehingga kita bisa memenangkan Pilgub Lampung ini dengan perolehan suara signifikan dan dengan cara-cara yang baik dan terhormat,” ujar Mirza membuka sambutannya di hadapan ribuan relawan yang dihadir langsung di Batu Putu maupun secara daring.

Baca Juga :  Dishub Bandar Lampung Kerahkan 120 Personel Saat Amankan Liburan Nataru

Mirza mengajak seluruh relawan untuk terus berperan aktif dalam mendukung dan mengawal program-program pembangunan kedepannya.”Sedulur Mirza dibawah kepemimpinan Bang Ary Mirzari kedepan harus ikut terlibat dalam mengawal pembangunan. Jadi tugas kita belum selesai, relawan harus terlibat kedepannya,” ujar Mirza.

Mirza menyapa satu persatu organ relawan yang hadir secara daring di 14 kabupaten/kota.”Terimakasih dan salam hormat untuk semua kawan-kawan relawan. Perjuangan kita semua insyallah menjadi jalan bagi Lampung untuk lebih maju,” ungkapnya.

Baca Juga :  Gubernur Arinal Ajak Alumni IPDN Kobarkan Semangat Membangun Daerah dan Harumkan Nama Provinsi Lampung

Ketua Umum Sedulur Mirza, Ary Meizari Alfian, menyampaikan laporan berbagai kegiatan, capaian dan sasaran yang dilakukan oleh Sedulur Mirza selama tahapan Pilgub Lampung berjalan.”Jumlah organ relawan yang tergabung di Sedulur Mirza 230 organ terverifikasi, dengan jumlah relawan 32,719 orang,” ujarnya.

Sejak berdiri bulan Juli 2024, lanjut Ary, Sedulur Mirza telah melaksanakan 129 program dan sosialisai serta 400 konsolidasi yang menyasar 105,435 orang di 15 Kab/Kota.”Relawan-relawan ini akan terus kita konsolidasikan agar bisa terjaga kedepannya. Insyaallah strukturnya akan kembali kita rapikan dan akan kita bakukan,” terang Ary.

Baca Juga :  Bhabinkamtibmas dan Babinsa di Kecamatan Tulang Bawang Tengah, Tubaba Pantau Aktifitas Di SPBU.

Ary menyampaikan apresiasi dan banyak terimakasih pada seluruh organ dan para relawan yang telah bekerja keras penuh militan dan konsisten mendukung Mirza-Jihan di Pilgub Lampung 2024.”Saya juga menyampaikan terimakasih pada Gubernur terpilih Iyai Mirza yang telah mempercayakan dan teruz memberi arahanan pada Sedulur Mirza selama ini. Semoga Iyai Mirza dan Mbak Jihan jadi pemimpin yang amanah dan selalu dalam lindungan Allah SWT,” ungkapnya.

Hadir dalam acara ini Ketua Pelaksana Kegiatan Firmansyah Y Alfian, Walikota Bandarlampung Eva Dwiana, para ketua partai pengusung dan pendukung, serta sejumlah tokoh masyarakat.(*)

Berita Terkait

Dinilai Arogan dan Batasi Kerja Jurnalis, Sikap Tim Media Gubernur Lampung Dikecam
CV Salim Jaya Konstruksi Rekanan Jalan Bulukarto-Mataram Diduga Abaikan Pengawas dan Dinas PUPR
Lukman Pura Kembali Jabat Direktur RSUDAM, Sekprov Marindo: Percepat Pelayanan!
KPK Jadikan Program Pendidikan Antikorupsi Gubernur Lampung Percontohan
Ketua KPK Dorong Pendidikan Antikorupsi Lampung Jadi Pilot Project Daerah Lain
Pilkakon Waluyojati, Panitia Ingatkan Calon dan Timses Patuhi Aturan
Tiga Bocah Tewas Tenggelam di Bendungan Widara Payung Pringsewu
Rekanan Jalan Bulukarto–Mataram Diduga Abaikan Aturan, Terancam Dibongkar

Berita Terkait

Kamis, 8 Oktober 2026 - 15:36 WIB

Dinilai Arogan dan Batasi Kerja Jurnalis, Sikap Tim Media Gubernur Lampung Dikecam

Selasa, 6 Oktober 2026 - 21:06 WIB

Lukman Pura Kembali Jabat Direktur RSUDAM, Sekprov Marindo: Percepat Pelayanan!

Selasa, 6 Oktober 2026 - 14:34 WIB

KPK Jadikan Program Pendidikan Antikorupsi Gubernur Lampung Percontohan

Selasa, 6 Oktober 2026 - 14:33 WIB

Ketua KPK Dorong Pendidikan Antikorupsi Lampung Jadi Pilot Project Daerah Lain

Selasa, 6 Oktober 2026 - 12:37 WIB

Pilkakon Waluyojati, Panitia Ingatkan Calon dan Timses Patuhi Aturan

Berita Terbaru

Ekonomi dan Kreatif

PTPN I Raih Dua Penghargaan AHI 2026

Jumat, 9 Okt 2026 - 17:18 WIB