Jelang Pemilu 2024, Polres Mesuji Pasang Spanduk Himbauan Kamtibmas

Kamis, 9 November 2023 - 13:18 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan More
MESUJI (dinamik.id) — Sat Binmas Polres Mesuji Polda Lampung melaksanakan pemasangan banner himbauan kamtibmas di beberapa titik di wilayah hukum Kabupaten Mesuji, Kamis (09/11/2023).

Kasat Binmas AKP Sarijo, SH mewakili Kapolres Mesuji AKBP Ade Hermanto SH Sik, CPHR mengatakan, pemasangan banner himbauan kamtibmas di beberapa titik di wilayah hukum Kabupaten Mesuji ini agar masyarakat diharapkan untuk menjaga situasi kamtibmas yang kondusif menjelang Pemilu 2024 mendatang.

Baca Juga :  Kementan Siapkan Benih Unggul dan Distribusi Pupuk Cepat ke Petani

“Guna terciptanya situasi kamtibmas yang aman dan kondusif menjelang Pemilu 2024, Polres Mesuji terus melakukan atau menyampaikan imbauan kamtibmas kepada masyarakat,” ujarnya

Dijelaskannya, himbauan kamtibmas ini disampaikan melalui spanduk banner hingga menurunkan personil Bhabinkamtibmas yang langsung terjun ke tengah-tengah masyarakat, mengajak untuk berperan serta menjaga dan menciptakan keamanan.

Baca Juga :  Tingkatkan Sinergitas Jelang Pemilu 2024, Polres Mesuji Kunjungi KPUD Mesuji

“Kami dari Polres Mesuji bahwa Pemilu 2024 mendatang semoga berjalan dengan aman, damai, dan kondusif di wilayah Kabupaten Mesuji. Kehadiran Polres Mesuji di tengah-tengah warga adalah bentuk komitmen kepolisian untuk menjaga keamanan dan ketertiban bersama,” terangnya

Berita Terkait

Peduli Sesama, PPM Bandarlampung Tebar 500 Takjil
Bupati Tanggamus Lantik 47 Pejabat
Banjir di Bandar Lampung Telan Tiga Korban Jiwa
Peringati Nuzulul Qur’an, PDIP Lampung Bagikan 500 Takjil dan Santuni Anak Yatim
Pertamina Pastikan Stok BBM Aman, Masyarakat Jangan ‘Panic Buying’
Diserang OTK, Ketua PWI Way Kanan Laporkan Pelaku ke Polisi
Kanwil DJP Bengkulu-Lampung Perkuat Sinergi dengan Media, Dorong Kepatuhan SPT Tahunan Lewat Coretax
Musrenbang RKPD 2027 Tubaba, Bupati Novriwan Jaya Paparkan Capaian dan Fokus Pertumbuhan Berkualitas

Berita Terkait

Sabtu, 7 Maret 2026 - 13:22 WIB

Peduli Sesama, PPM Bandarlampung Tebar 500 Takjil

Sabtu, 7 Maret 2026 - 10:38 WIB

Bupati Tanggamus Lantik 47 Pejabat

Jumat, 6 Maret 2026 - 20:51 WIB

Banjir di Bandar Lampung Telan Tiga Korban Jiwa

Jumat, 6 Maret 2026 - 16:08 WIB

Pertamina Pastikan Stok BBM Aman, Masyarakat Jangan ‘Panic Buying’

Rabu, 4 Maret 2026 - 21:26 WIB

Diserang OTK, Ketua PWI Way Kanan Laporkan Pelaku ke Polisi

Berita Terbaru

Bandar Lampung

Peduli Sesama, PPM Bandarlampung Tebar 500 Takjil

Sabtu, 7 Mar 2026 - 13:22 WIB

Tanggamus

Bupati Tanggamus Lantik 47 Pejabat

Sabtu, 7 Mar 2026 - 10:38 WIB

Petugas dan warga menemukan satu korban, yang merupakan pria dewasa, hanyut terseret arus banjir dalam kondisi meninggal dunia.

Berita

Banjir di Bandar Lampung Telan Tiga Korban Jiwa

Jumat, 6 Mar 2026 - 20:51 WIB