Kapolres dan Pj. Bupati Tubaba Monitor Pos Pam Ops Ketupat Krakatau 2024 untuk Pengamanan Idul Fitri

Selasa, 9 April 2024 - 13:11 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TULANGBAWANG BARAT (dinamik.id) – Dalam upaya menjaga keamanan selama perayaan Hari Raya Idul Fitri 1445 H/2024 M, Kapolres Tulang Bawang Barat, AKBP Ndaru Istimawan, S.IK bersama Pj. Bupati Drs. M. Firsada, M.Si, dan unsur Forkopimda Kabupaten Tulang Bawang Barat, melakukan monitoring dan pengecekan Pos Pengamanan (Pos Pam) serta Pos Pelayanan Operasi Ketupat Krakatau 2024. Senin (9/4/2024).

Baca Juga :  Walikota Eva Dwiana : Bandarlampung Siap Hadapi Lonjakan Covid-19

Kegiatan tersebut dimulai dari Pos Pelayanan Rest Area 215 B Jalur Lintas Lampung Palembang, Kecamatan Way Kenanga, Kabupaten Tubaba dan dilanjutkan ke Pos Pam Pulung Kencana serta Pos Pam Mulya Asri di Kecamatan Tulang Bawang Tengah.

Kapolres AKBP Ndaru Istimawan, S.IK, ada kesempatan tersebut menegaskan, pentingnya sikap humanis dalam menjalankan tugas, sambil memastikan kesehatan dan kesejahteraan petugas. Dalam arahannya, beliau memberikan motivasi kepada seluruh personel untuk bekerja dengan baik dan penuh dedikasi.

Baca Juga :  Pemkab Lamsel Tindak Reklame Dinamis Tak Sesuai Titik Perizinan

“Dalam situasi yang penuh tantangan seperti sekarang ini, yang terpenting adalah bekerja dengan hati dan menunjukkan sikap humanis terhadap masyarakat pengguna jalan raya. Tunjukkan bahwa kita tidak hanya sebagai pelindung, tetapi juga sebagai pelayan masyarakat yang dapat diandalkan,” ujar Kapolres.

Baca Juga :  Fraksi Gerindra DPRD Bandar Lampung Tinjau Lokasi Banjir dan Salurkan Bantuan dari Gubernur

Beliau juga menekankan pentingnya menjaga kesehatan fisik dan mental, serta berharap bahwa dukungan yang diberikan dapat meningkatkan semangat personel dalam menjalankan tugas.

“Terimakasih dan penghargaan atas dedikasi serta kerja keras personel yang bertugas, sambil mengajak untuk melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab demi masyarakat Tulang Bawang Barat,”imbuhnya (pin)

Berita Terkait

Terkait Viralnya Karcis Parkir di Pringsewu, Ini Kata Dishub
Wagub Lampung Soroti Rendahnya Jumlah Dapur MBG Tersertifikasi SLHS
Kepala BPKAD Lampung Mirza Irawan: Anggaran Tenaga Ahli Rp16,5 M Mencakup Lintas OPD
PAD Pringsewu Rendah, Bupati Instruksikan Jajaran Maksimalkan Pendataan Pajak
Lomba Mural 2026 Meriahkan HUT Paroki Hati Kudus Yesus Metro ke-89 Diikuti 27 Tim
Bupati Pringsewu Terima Penghargaan Kapolda Lampung atas Dukungan Program Akulturasi Budaya
BiophiliArt Warnai HUT ke-89 Paroki Hati Kudus Yesus Metro dengan Ruang Seni dan Refleksi Kehidupan
Marindo: Pemprov Lampung Tekan Inflasi, IPH Lambar 10 Besar Tertinggi

Berita Terkait

Jumat, 15 Mei 2026 - 20:40 WIB

Terkait Viralnya Karcis Parkir di Pringsewu, Ini Kata Dishub

Rabu, 13 Mei 2026 - 19:03 WIB

Wagub Lampung Soroti Rendahnya Jumlah Dapur MBG Tersertifikasi SLHS

Rabu, 13 Mei 2026 - 18:47 WIB

Kepala BPKAD Lampung Mirza Irawan: Anggaran Tenaga Ahli Rp16,5 M Mencakup Lintas OPD

Rabu, 13 Mei 2026 - 11:19 WIB

PAD Pringsewu Rendah, Bupati Instruksikan Jajaran Maksimalkan Pendataan Pajak

Selasa, 12 Mei 2026 - 21:05 WIB

Lomba Mural 2026 Meriahkan HUT Paroki Hati Kudus Yesus Metro ke-89 Diikuti 27 Tim

Berita Terbaru

Pringsewu

Terkait Viralnya Karcis Parkir di Pringsewu, Ini Kata Dishub

Jumat, 15 Mei 2026 - 20:40 WIB