Iqbal Ardiansyah Serahkan Berkas ke PKS

Rabu, 15 Mei 2024 - 13:10 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (dinamik.id) – Bakal Calon Walikota Bandar Lampung, Iqbal Ardiansyah, bersama Tim Bandar Lampung Bahagia mengembalikan berkas pendaftaran di Partai Keadilan Sejahtera (PKS) di Jalan Sisingamangaraja, Rabu, 15 Mei 2024.

Hal ini menunjukkan keseriusannya dalam mengikuti penjaringan untuk mewujudkan Bandar Lampung yang bahagia. Menurutnya, salah satu cara untuk mencari pemimpin terbaik adalah dengan mengikuti penjaringan di setiap partai.

“Ini bentuk keseriusan kami agar cita-cita dapat tercapai, karena kami yakin salah satu cara memfilter calon terbaik adalah melalui partai politik. Oleh karena itu, kami selalu mengikuti tahapan-tahapan penjaringan ini,” ujar Iqbal.

Lebih lanjut, Iqbal berharap PKS bisa berkolaborasi dalam mewujudkan masyarakat yang adil dan sejahtera untuk menuju Bandar Lampung yang bahagia.

“Kami sangat berharap PKS dapat bersama-sama mewujudkan visi dan misi kami sehingga tujuan bersama untuk Bandar Lampung bahagia bisa tercapai,” tambahnya.

Baca Juga :  RMD Daftar Penjaringan Cagub di PSI Lampung, Beni Kisworo Siap Mendampingi

Ketua PKS Kota Bandar Lampung, M. Suhada, S.T., mengapresiasi Iqbal Ardiansyah dan Tim Bandar Lampung Bahagia yang telah mengikuti tahapan-tahapan yang ada di PKS.

“Saya mengapresiasi dan berterima kasih atas keseriusan dalam mengikuti penjaringan hingga mengembalikan berkas hari ini,” kata Suhada.

Ia juga menjelaskan bahwa setelah tahapan pemberkasan ini selesai, berkas akan dibawa ke DPW dan kemudian ke DPP. “Nanti DPP yang akan memutuskan siapa yang mendapatkan rekomendasi,” jelasnya.

Baca Juga :  Bawaslu Lampung Tegaskan Tak Pernah Rekomendasikan Diskualifikasi Paslon Wahdi-Qomaru

Ia menambahkan, jika PKS memberikan rekomendasi, pihaknya akan berupaya maksimal untuk memenangkan guna membangun Bandar Lampung yang juara dan bahagia.

“Insyaallah, jika PKS dapat berlayar bersama Iqbal Ardiansyah, kita menyambut baik siapapun yang ingin membangun Kota Bandar Lampung,” tandasnya. (Pin)

Berita Terkait

DPW PKB Lampung Gelar UKK Calon Ketua DPC
PSI Lampung Gelar Rakorwil, Kaesang Pangarep Dijadwalkan Hadir
Mikdar Ilyas Desak Kebijakan Pro-Rakyat untuk Atasi Ketimpangan Ekonomi Lampung
Musda IV Golkar Pringsewu Tegaskan Soliditas dan Target 10 Kursi Legislatif
Duka Keluarga Abizar, DPRD Lampung Dalami Dugaan Kelalaian Medis di RSIA
Ketua Komisi I DPRD Lampung Apresiasi Kejati Buka Blokir Rekening PT PSMI
Dari Muscab ke Aksi Nyata, PKB Lampung Sebar Mobil Layanan untuk Masyarakat
Dari Aspirasi Jadi Realisasi, DPRD Lampung Minta Jalan Dibangun Tahan Lama dan Berdampak Ekonomi

Berita Terkait

Jumat, 17 April 2026 - 17:55 WIB

DPW PKB Lampung Gelar UKK Calon Ketua DPC

Jumat, 17 April 2026 - 17:51 WIB

PSI Lampung Gelar Rakorwil, Kaesang Pangarep Dijadwalkan Hadir

Senin, 13 April 2026 - 18:53 WIB

Mikdar Ilyas Desak Kebijakan Pro-Rakyat untuk Atasi Ketimpangan Ekonomi Lampung

Senin, 13 April 2026 - 18:50 WIB

Musda IV Golkar Pringsewu Tegaskan Soliditas dan Target 10 Kursi Legislatif

Senin, 13 April 2026 - 18:43 WIB

Duka Keluarga Abizar, DPRD Lampung Dalami Dugaan Kelalaian Medis di RSIA

Berita Terbaru

Parpol

DPW PKB Lampung Gelar UKK Calon Ketua DPC

Jumat, 17 Apr 2026 - 17:55 WIB