Konser Riang Gembira Bersama Mirza-Jihan dan Ali Rahman-Ayu Asalasiyah Berlangsung Meriah di Way Kanan

Sabtu, 23 November 2024 - 16:37 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Way Kanan, (Dinamik.id) — Masyarakat Way Kanan memadati Lapangan Sriwijaya, Baradatu, dalam acara Konser Riang 2 Gembira. Acara ini menjadi ajang hiburan sekaligus ajakan untuk bersama-sama menyukseskan pesta demokrasi pada 27 November mendatang, dengan memilih pasangan calon nomor 2 baik untuk Gubernur-Wakil Gubernur Lampung Rahmat Mirzani Djausal (RMD)-dr. Jihan Nurlela maupun Bupati-Wakil Bupati Way Kanan Ali Rahman-Ayu Asalasiyah.

Konser yang menghadirkan bintang tamu Alinda Primadona Pantura, Ziga Mix, Taun Jieh, dan Mahatama Production ini turut dimeriahkan oleh MC Shinta dan Agung. Acara berjalan penuh semangat, dengan pesan-pesan inspiratif dari RMD, Ali Rahman, dan Edy Irawan Arief, Ketua Demokrat Lampung.

Baca Juga :  21 Personel Polres Mesuji Naik Pangkat, Periode 1 Juli 2024

Dalam sambutannya, RMD menekankan pentingnya partisipasi masyarakat:
“Tanggal 27 November ada Pilkada, apa sudah punya pilihan? Jangan lupa coblos nomor 2 untuk Gubernur dan Bupati. Bersama Ali Rahman, mari kita lanjutkan program Prabowo di Way Kanan dan wujudkan Lampung serta Way Kanan yang lebih maju!”

Ali Rahman juga memberikan pesan serupa, mengajak masyarakat untuk mantap memilih. “Coblos nomor 2 untuk melanjutkan pembangunan dan program-program terbaik di Way Kanan. Mari jadikan Way Kanan lebih sejahtera!”

Edy Irawan Arief turut memberikan dukungan penuh. “Saya bersaksi, Rahmat Mirzani Djausal, Ali Rahman dan Ayu Asalasiyah adalah orang-orang baik. Mereka adalah calon pemimpin yang akan membawa perubahan untuk Lampung dan Way Kanan.”

Baca Juga :  Ini Pesan Sulpakar, Usai Meresmikan Bangunan dan Penandatanganan Prasasti DAK Anggaran Tahun 2022

Edy Irawan juga memimpin simulasi pencoblosan untuk memberikan pemahaman kepada masyarakat tentang tata cara memilih dengan benar di TPS. Ia juga mengimbau masyarakat untuk hadir di TPS pada 27 November, mengajak keluarga, saudara, dan teman untuk bersama-sama memilih nomor 2.

Acara berlangsung meriah hingga malam dengan berbagai doorprize menarik sebagai bentuk apresiasi kepada masyarakat yang hadir. (Amd)

Berita Terkait

PMII Bandar Lampung Gelar Aksi 1.000 Lilin untuk Dua Kader Kopri
Haris Pertama ‘Sentil’ Ubedillah Badrun: Jangan Bungkus Opini Politis Pakai Jubah Akademisi
Ketum KNPI Haris Pertama ‘Pasang Badan’ Bela Presiden Prabowo Hadapi Upaya Pemakzulan, KNPI Lampung: Siap Amankan!
Izin Operasional RSUD HM Ryacudu Lampura Terancam Dicabut
Ketua Komisi I DPRD Lampung Apresiasi Kejati Buka Blokir Rekening PT PSMI
Pasca Telan Korban, PMII Pertanyakan SOP dan Izin Wira Garden
DBH Sawit Lampura Tahun 2026 Terjun Bebas Sementara CSR Perusahaan Sawit Menjadi Teka-Teki
Dari Muscab ke Aksi Nyata, PKB Lampung Sebar Mobil Layanan untuk Masyarakat

Berita Terkait

Minggu, 12 April 2026 - 16:12 WIB

PMII Bandar Lampung Gelar Aksi 1.000 Lilin untuk Dua Kader Kopri

Sabtu, 11 April 2026 - 19:12 WIB

Haris Pertama ‘Sentil’ Ubedillah Badrun: Jangan Bungkus Opini Politis Pakai Jubah Akademisi

Sabtu, 11 April 2026 - 18:56 WIB

Ketum KNPI Haris Pertama ‘Pasang Badan’ Bela Presiden Prabowo Hadapi Upaya Pemakzulan, KNPI Lampung: Siap Amankan!

Jumat, 10 April 2026 - 19:17 WIB

Izin Operasional RSUD HM Ryacudu Lampura Terancam Dicabut

Jumat, 10 April 2026 - 19:11 WIB

Ketua Komisi I DPRD Lampung Apresiasi Kejati Buka Blokir Rekening PT PSMI

Berita Terbaru

Berita

Izin Operasional RSUD HM Ryacudu Lampura Terancam Dicabut

Jumat, 10 Apr 2026 - 19:17 WIB