Heboh! Jasad Tak Dikenal Ditemukan di Perairan Laut Mutun

Jumat, 2 April 2021 - 16:28 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (Dinamik) – Sesosok mayat berjenis kelamin laki-laki ditemukan di Perairan Laut Mutun Desa Sukajaya Lempasing Kec. Teluk Pandan Kab. Pesawaran Pada hari Jumat tanggal 02 April 2021 Sekitar Pukul 05.50 Wib.

Hermansyah (34) seorang Nelayan dari Dusun Mutun Desa Sukajaya Lempasing sedang berada di villa pemancingan ikan laut. Sampai seorang tamu yang sedang memancing di laut melihat ada mayat yang terapung di perairan laut mutun dan menginformasikan nya kepada Hermansyah.

Baca Juga :  Pelantikan DPC ARUN Lampung Timur, Deklarasi Dukungan untuk Mirza-Jihan dan Ella-Azwar

“Mayat tersebut mengapung dari arah timur menuju ke barat mutun” kata tamu hotel kepada Hermansyah.

Kemudian Hermansyah langsung melakukan pengecekan menggunakan kapal, ternyata benar bahwa sesosok mayat terapung dan langsung menghubungi Anggota Polairud dan Bhabinkamtibmas Polsek Padang Cermin.

Baca Juga :  Hadiri acara KREASI, Gubernur Arinal ajak Pelajar Buka Rekening Tabungan

Selanjutnya Hermansayah langsung kembali ke dermaga pemancingan dan mayat terapung tersebut perlahan-lahan hanyut terbawa angin menuju ke dekat lokasi pemancingan ikan.

Setelah Anggota Polairud dan Polsek Padang Cermin tiba di TKP yang dipimpin oleh Kanit Reskrim Polsek Padang Cermin langsung melakukan evakuasi mayat yang tidak diketahui idetitasnya tersebut menuju dermaga.

Baca Juga :  Bangga! Atlet Esport Lampung cabang Free Fire Lolos ke PON Papua
Proses evakuasi mayat tanpa identitas yang ditemukan di perairan laut mutun oleh anggota Polairud dan polsek padang cermin di dermga memuju puskesmas terdekat guna dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.
(2/4/2021 Sekitar Pukul 08.45 Wib)

Dari hasil pemeriksaan sementara di Tempat Kejadian Perkara tidak ditemukan tanda – tanda kekerasan pada tubuh mayat tersebut. Sampai saat berita ini di terbitkan Penyebab kematian belum diketahui.


Saat ini mayat tersebut sedang dilakukan identifikasi oleh Tim Inafis Polres Pesawaran dipimpin oleh Kasat Reskrim Polres Pesawaran.

Berita Terkait

Warga Bangun Lagi Jembatan Waykubu, DPRD Lampung Desak Pemda Wujudkan Jembatan Permanen
PAC GP Ansor Bangunrejo Gelar Diklatsar Banser, Cetak Kader Militan Berjiwa Aswaja
IKBI PTPN I Dorong Keluarga Jadi Mitra Strategis Transformasi Perusahaan
Pangdam XXI/Radin Inten Mayjend. TNI Kristomei Sianturi dan Ansyori Sabak Angkon Muakhi, Tegaskan Persatuan dalam Keberagaman
Pemuda Hindu Sayangkan Tak Ada Tokoh Hindu Dampingi Prabowo dan Modi di Prambanan
Trio Penggerak KAHMI Lampung Siap Dilantik
Konsultan Bantah Minimnya Pengawasan Pekerjaan Jalan Pringsewu–Pardasuka
Demo Tandingan, Massa Tagih Transparansi dan Audit Program MBG

Berita Terkait

Rabu, 15 Juli 2026 - 17:45 WIB

Warga Bangun Lagi Jembatan Waykubu, DPRD Lampung Desak Pemda Wujudkan Jembatan Permanen

Rabu, 15 Juli 2026 - 17:43 WIB

PAC GP Ansor Bangunrejo Gelar Diklatsar Banser, Cetak Kader Militan Berjiwa Aswaja

Sabtu, 11 Juli 2026 - 16:07 WIB

IKBI PTPN I Dorong Keluarga Jadi Mitra Strategis Transformasi Perusahaan

Kamis, 9 Juli 2026 - 16:46 WIB

Pangdam XXI/Radin Inten Mayjend. TNI Kristomei Sianturi dan Ansyori Sabak Angkon Muakhi, Tegaskan Persatuan dalam Keberagaman

Rabu, 8 Juli 2026 - 21:53 WIB

Pemuda Hindu Sayangkan Tak Ada Tokoh Hindu Dampingi Prabowo dan Modi di Prambanan

Berita Terbaru