Bupati Tanggamus Minta Operasi Yustisi Tak Kendor

Kamis, 29 April 2021 - 04:58 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bupati menyerahkan bantuan Masjid Miftahussalam Pekon Sukajaya, Mushalla Arrahman Sukaraja, Mubarok Sidomulyo Kecamatan Semaka.

Tanggamus (dinamik.id) —- Bupati Tanggamus Hj Dewi Handajani, SE.MM terus menghimbau Agar Operasi Yustisi jangan sampai kendor. Hal tersebut disampaikan Bupati saat menghadiri kegiatan pembagian bantuan Masjid dan Mushalla di Kecamatan Semaka, Wonosobo dan Kotaagung Barat, Rabu (28/04/2021).

Selanjutnya Bupati mengharapkan agar masyarakat juga meningkatkan kepedulian akan pentingnya protokol kesehatan. Dimana ini penting bukan untuk kesehatan diri sendiri tetapi bagi orang lain.

Baca Juga :  Gubernur Arinal Lakukan Persiapan Kunjungan Menko Perekonomian Airlangga Hartarto ke Pulau Pasaran

“Kita waspada tetapi jangan tergantung pada satgas Covid 19 yang ada, karena satgas juga terbatas yang tidak bisa mengawasi selama 24 jam, tapi punya kesadaran mandiri terapkan protokol kesehatan,” kata Bupati.

ADVERTISEMENT

addgoogle

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain itu, Bupati juga menyampaikan bahwa pembangunan Infrastruktur secara bertahap akan berjalan. Untuk itu, ia mengajak semua pihak bersama-sama mematuhi prokes agar Covid-19 cepat hilang.

Baca Juga :  Ketua DWP Tanggamus Nuraini Hamid Lubis Kukuhkan Anggota DWP Tiga OPD

Bupati juga menyampaikan kepada masyarakat agar jangan takut di vaksin. ini merupakan ikhtiar, usaha kita agar kekebalan tubuh kita bisa menangkal covid 19 dan cepat hilang dari muka bumi ini.

Pada kesempatan hari ini Bupati menyerahkan bantuan Masjid Miftahussalam Pekon Sukajaya, Mushalla Arrahman Sukaraja, Mubarok Sidomulyo Kecamatan Semaka.

Baca Juga :  Calon Transmigran Asal Tanggamus Audiensi di Rumah Bupati

Masjid Al Muttaqin Pekon Payung, Mushalla Attaqwa Pulau Benawang, Al Jabbar Talagening, Al Hidayah Pulau Benawang Kecamatan Kotaagung Barat.

Masjid Al Mujahidin Pekon Bandar Kejadian, Mushalla Attaqwa Padang Ratu, Darussalam Banjar Negoro, Darul Iman Sampang Turus Kecamatan Wonosobo.

Sedangkan jumlah bantuan untuk Masjid tahun ini sebesar 10 juta dan Mushalla 5 juta.(Roh)

Berita Terkait

Dorong Nilai Tambah Hasil Pertanian, Kemenko PM Laksanakan Rembug Warga di Lampung Selatan
Terima Audiensi PLN, Bupati Ardito Wijaya Dorong Pemerataan Listrik di Lampung Tengah
Pajak SGC Disorot: 303 Kendaraan Menunggak, Alat Berat Belum Tercatat
Rapat Paripurna DPRD Tubaba Bahas Tingkat II Raperda RPJMD 2025–2029
Dukung Ketahanan Pangan, Pemkab Tanggamus Masifkan Program Gertak Mata Babe
Cegah Pengaruh Negatif, dr. Sasa Chalim Dukung Raperda Larangan LGBT di Lampung
Wagub Lampung Sampaikan Tanggapan atas Pandangan DPRD terhadap LPJ APBD 2024 dan Dua Raperda Strategis
Fraksi PKS Kritisi Dua Raperda Strategis Pemprov Lampung

Berita Terkait

Jumat, 11 Juli 2025 - 11:00 WIB

Dorong Nilai Tambah Hasil Pertanian, Kemenko PM Laksanakan Rembug Warga di Lampung Selatan

Rabu, 9 Juli 2025 - 18:40 WIB

Terima Audiensi PLN, Bupati Ardito Wijaya Dorong Pemerataan Listrik di Lampung Tengah

Rabu, 9 Juli 2025 - 14:55 WIB

Pajak SGC Disorot: 303 Kendaraan Menunggak, Alat Berat Belum Tercatat

Rabu, 9 Juli 2025 - 13:16 WIB

Rapat Paripurna DPRD Tubaba Bahas Tingkat II Raperda RPJMD 2025–2029

Selasa, 8 Juli 2025 - 14:13 WIB

Dukung Ketahanan Pangan, Pemkab Tanggamus Masifkan Program Gertak Mata Babe

Berita Terbaru

Berita

Laporan Masuk: Damkar Lamsel Langsung Turun Buru Hantu

Jumat, 11 Jul 2025 - 13:51 WIB