Ismet Roni: Program Golkar Lampung Harus Terintegrasi Menangkan Pemilu dan Pilkada 2024

Sabtu, 12 Februari 2022 - 06:36 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (dinamik.id)–DPD I Partai Golkar Lampung membahas strategi pemenangan Pemilu serentak dan Pilkada 2024 pada rapat pimpinan dan rapat kerja daerah (Rakerda) di Gedung Graha Karya Utama, Bandar Lampung, Sabtu, 12 Februari 2022.

Agenda konsolidasi bertema Sukses Konsolidasi, Menang Pilkada, Pileg, dan Pilpres 2024 itu dihadiri Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto, Penasehat Aburizal Bakrie, Sekretaris Jendral Hi Lodewijk F Paulus dan sejumlah wakil ketua umum DPP diantaranya Ahmad Doli Kurnia yang saat ini menjabat Ketua Komisi II DPR RI dan Wakil Ketua Umum Erwin Aksa.

Baca Juga :  Rakerda Golkar Lampung Mantapkan Strategi Pemenangan 2024

Sekretaris DPD I Partai Golkar Lampung Ismet Roni menegaskan seluruh program Partai Golkar ke depan harus terintegrasi dengan pemenangan Pemilu dan Pilkada 2024.

“Jadi semua program harus terintegrasi dengan pemenangan pemilu, pelaksanaan kegiatan semua harus kompak. Lengkap konsolidasi hingga desa, bahkan kita berbasis TPS. Itu penting,” tegas Ismet di lokasi, Sabtu, 12 Februari 2022.

Baca Juga :  Rapat Perdana Musda XI Golkar Lampung, Ketua OC: Kita Persiapkan Maksimal

Sementara, Ketua panitia pelaksana Rakerda Golkar Lampung Aprozi Alam mengatakan agenda ini diantaranya membahas program strategis Golkar Lampung dalam rangka menghadapi pesta demokrasi, baik pileg pilpres maupun pilkada 2024.

“Konsolidasi organisasi partai termasuk hasta karya dan sayap partai Golkar menghadapi Pemilu dan Pilkada 2024,” ujar Ketua AMPG Lampung itu.

Baca Juga :  Ismet Roni: Selamat Tiga Kader Golkar Lampung Dilantik DPR RI 2024-2029

Ia menegaskan Golkar Lampung beserta seluruh perangkat akan berjuang memenangkan Ketua Umum Airlangga Hartarto sebagai presiden, melanjutkan Ketua DPD I Arinal Djunaidi sebagai Gubernur Lampung dua periode, memenangkan Pileg dan Pilkada kabupaten/kota.

“Target kita presiden Airlangga dan Arinal lanjut gubernur Lampung dua periode,” tegasnya. (Bay)

 

Berita Terkait

Wakil Ketua l DPRD Lampung Minta Bapeda Optimalkan PAD Demi Perkuat Fiskal Daerah
Hadiri Pelepasan Magang ke Jepang, Elvanty Tekankan Pentingnya SDM Berkualitas
DPRD Lampung Siap Sidak dan Panggil Perusahaan Air Permukaan, Kejar Kebocoran PAD
DPRD Lampung Soroti Pajak Air, Dorong Pengawasan Berbasis Watermeter
Aklamasi! Imelda SH Resmi Pimpin DPW PUAN Lampung Periode 2026–2031
Lesty Putri Utami Soroti RS Bandar Negara Husada, SDM Mumpuni Tapi Fasilitas Masih Minim
DPRD Lampung Soroti Pajak Air Permukaan, Desak Pengawasan dan Pendataan Diperketat
Debu, Macet, dan ISPA Mengintai ! DPRD Soroti Proyek Jalan Pringsewu–Kalirejo

Berita Terkait

Kamis, 30 Juli 2026 - 21:30 WIB

Wakil Ketua l DPRD Lampung Minta Bapeda Optimalkan PAD Demi Perkuat Fiskal Daerah

Kamis, 30 Juli 2026 - 18:15 WIB

Hadiri Pelepasan Magang ke Jepang, Elvanty Tekankan Pentingnya SDM Berkualitas

Kamis, 30 Juli 2026 - 18:09 WIB

DPRD Lampung Soroti Pajak Air, Dorong Pengawasan Berbasis Watermeter

Kamis, 30 Juli 2026 - 13:11 WIB

Aklamasi! Imelda SH Resmi Pimpin DPW PUAN Lampung Periode 2026–2031

Kamis, 30 Juli 2026 - 13:05 WIB

Lesty Putri Utami Soroti RS Bandar Negara Husada, SDM Mumpuni Tapi Fasilitas Masih Minim

Berita Terbaru