Ismet Roni: Program Golkar Lampung Harus Terintegrasi Menangkan Pemilu dan Pilkada 2024

Sabtu, 12 Februari 2022 - 06:36 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (dinamik.id)–DPD I Partai Golkar Lampung membahas strategi pemenangan Pemilu serentak dan Pilkada 2024 pada rapat pimpinan dan rapat kerja daerah (Rakerda) di Gedung Graha Karya Utama, Bandar Lampung, Sabtu, 12 Februari 2022.

Agenda konsolidasi bertema Sukses Konsolidasi, Menang Pilkada, Pileg, dan Pilpres 2024 itu dihadiri Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto, Penasehat Aburizal Bakrie, Sekretaris Jendral Hi Lodewijk F Paulus dan sejumlah wakil ketua umum DPP diantaranya Ahmad Doli Kurnia yang saat ini menjabat Ketua Komisi II DPR RI dan Wakil Ketua Umum Erwin Aksa.

Baca Juga :  Melaju, Ismet Roni Diusung PKB Maju Cabup Tuba

Sekretaris DPD I Partai Golkar Lampung Ismet Roni menegaskan seluruh program Partai Golkar ke depan harus terintegrasi dengan pemenangan Pemilu dan Pilkada 2024.

“Jadi semua program harus terintegrasi dengan pemenangan pemilu, pelaksanaan kegiatan semua harus kompak. Lengkap konsolidasi hingga desa, bahkan kita berbasis TPS. Itu penting,” tegas Ismet di lokasi, Sabtu, 12 Februari 2022.

Baca Juga :  Warga 'Galau' Kebanjiran, DPRD Kota Sepakat Perumahan PT RMW Disegel

Sementara, Ketua panitia pelaksana Rakerda Golkar Lampung Aprozi Alam mengatakan agenda ini diantaranya membahas program strategis Golkar Lampung dalam rangka menghadapi pesta demokrasi, baik pileg pilpres maupun pilkada 2024.

“Konsolidasi organisasi partai termasuk hasta karya dan sayap partai Golkar menghadapi Pemilu dan Pilkada 2024,” ujar Ketua AMPG Lampung itu.

Baca Juga :  Tokoh Pemuda Kotabumi Arnando Ferdiansyah Siap Perjuangkan Aspirasi Rakyat

Ia menegaskan Golkar Lampung beserta seluruh perangkat akan berjuang memenangkan Ketua Umum Airlangga Hartarto sebagai presiden, melanjutkan Ketua DPD I Arinal Djunaidi sebagai Gubernur Lampung dua periode, memenangkan Pileg dan Pilkada kabupaten/kota.

“Target kita presiden Airlangga dan Arinal lanjut gubernur Lampung dua periode,” tegasnya. (Bay)

 

Berita Terkait

Ghofur Soroti Risiko Pasir Laut dalam Proyek Infrastruktur, Desak Pemerintah Lakukan Verifikasi
Ketua PDIP Dedi Yuginta Ajak Kader Tingkatkan Kepedulian Sosial
Momentum Kurban, PDIP Lampung Doakan Megawati dan Dorong Kader Perkuat Perjuangan Rakyat
PDI Perjuangan Lampung Sembelih 11 Sapi dan 3 Kambing pada Idul Adha 1447 H
Golkar Anak Ratu Aji Gelar Muscam, Paiman Terpilih Jadi Ketua Kecamatan
HIV Meningkat di Pringsewu, Syukron Muchtar Minta Pengawasan Digital Diperketat
DPRD Lampung Soroti Peran Koperasi Merah Putih dan Kendala Lahan di Desa
Kisruh Plt Bupati dan Sekda Lampung Tengah Jadi Sorotan, I Made Suarjaya: Rakyat Butuh Kekompakan

Berita Terkait

Rabu, 3 Juni 2026 - 19:03 WIB

Ghofur Soroti Risiko Pasir Laut dalam Proyek Infrastruktur, Desak Pemerintah Lakukan Verifikasi

Kamis, 28 Mei 2026 - 15:20 WIB

Ketua PDIP Dedi Yuginta Ajak Kader Tingkatkan Kepedulian Sosial

Rabu, 27 Mei 2026 - 11:24 WIB

Momentum Kurban, PDIP Lampung Doakan Megawati dan Dorong Kader Perkuat Perjuangan Rakyat

Rabu, 27 Mei 2026 - 10:54 WIB

PDI Perjuangan Lampung Sembelih 11 Sapi dan 3 Kambing pada Idul Adha 1447 H

Selasa, 19 Mei 2026 - 14:34 WIB

Golkar Anak Ratu Aji Gelar Muscam, Paiman Terpilih Jadi Ketua Kecamatan

Berita Terbaru