Golkar Lampung Siapkan Hadiah Mobil Meriahkan Jalan Sehat HUT Golkar ke 58

Senin, 3 Oktober 2022 - 19:58 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (dinamik.id) – Pengurus DPD Partai Golkar Provinsi Lampung mengadakan Rapat Panitia persiapan HUT Golkar yang ke 58 , Di Sekretariatan Partai Golkar Pahoman, Senin (3/10).

Rapat dipimpin oleh Sekretaris DPD Partai Golkar Provinsi Lampung Ismet Roni dihadiri juga oleh Wakil Ketua Tony Eka Candra, Aprozi Alam, Ketua DPD Partai Golkar Bandar Lampung Yuhadi serta unsur Anggota DPRD Provinsi Lampung.

Baca Juga :  Tetap Kompak Jelang Musda, Elit Golkar Lampung Buka Puasa Bersama

Dalam acara HUT partai Golkar yang ke 58 ini akan diadakan Jalan Sehat pada 16 Oktober 2022 di Stadion Pahoman Bandar Lampung. Jalan sehat akan dilepas oleh Gubernur Lampung Arinal Djunaidi yang juga Ketua Partai Golkar Provinsi Lampung.

ADVERTISEMENT

addgoogle

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sekretaris Panitia HUT Golkar ke 58 Reza Pahlevi menyatakan bahwa jalan sehat ini panitia telah menyiapkan hadiah utama satu unit mobil.

Baca Juga :  Hanan A. Rozak Ungkap 9 Persoalan Pokok Pertanian di Lampung dalam Silaturahim RMD dengan Petani dan nelayan se-Lampung

Reza juga mengharapkan dengan adanya hadiah mobil ini partisipasi masyarakat yang ikut akan banyak dan meriah , sehingga nantinya akan menumbuhkan kecintaan masyarakat terhadap Partai Golkar di Lampung secara menyeluruh.

Selain itu, Wakil Ketua Toni Eka Candra menambahkan agar pendistribusian kupon jalan sehat benar-benar sampai merata dan menyeluruh ke seluruh pengurus, kader dan simpatikan Partai Golkar di Provinsi Lampung.

Baca Juga :  Iqbal Ardiansyah Maksimalkan Tugas DPP PAN untuk Pilkada Bandar Lampung 2024

Sementara itu, Wakil Ketua Aprozi Alam menegaskan untuk memeriahkan acara jalan sehat dalam rangka HUT partai Golkar ini, seluruh pasukan AMPG akan dikerahkan untuk mensukseskan acara ini. (Adm)

Berita Terkait

Interupsi di Hadapan Gubernur, Munir Minta PT SGC Relakan SP I dan II Way Terusan Menjadi Desa Definitif
DPRD Lampung Sahkan RPJMD 2025-2029, Berikut Tiga Misi Utama dan Tujuh Program Unggulan
Komisi III DPRD Lampung Awasi Penagihan Pajak PT SGC, Dorong Bapenda Bekerja Maksimal dan Terbuka
Komisi II Soroti Minimnya Anggaran Mitra, Program Pro-Rakyat Tidak Optimal
Ketua DPRD Lampung Dukung Langkah DPR RI- ATR/BPN Ukur Ulang HGU SGC
Pansus DPRD Lampung Kompak Begadang Rampungkan Pembahasan RPJMD
Ahmad Mughis Soroti Maraknya Konten dan Penyebaran LGBT, Dorong Edukasi di Sekolah dan PIP
Harlah ke-27 PKB, Khoir: Saatnya Perkuat Jati Diri dan Perjuangan untuk Rakyat

Berita Terkait

Jumat, 11 Juli 2025 - 20:38 WIB

Interupsi di Hadapan Gubernur, Munir Minta PT SGC Relakan SP I dan II Way Terusan Menjadi Desa Definitif

Jumat, 11 Juli 2025 - 13:10 WIB

DPRD Lampung Sahkan RPJMD 2025-2029, Berikut Tiga Misi Utama dan Tujuh Program Unggulan

Jumat, 11 Juli 2025 - 12:17 WIB

Komisi III DPRD Lampung Awasi Penagihan Pajak PT SGC, Dorong Bapenda Bekerja Maksimal dan Terbuka

Kamis, 10 Juli 2025 - 16:01 WIB

Komisi II Soroti Minimnya Anggaran Mitra, Program Pro-Rakyat Tidak Optimal

Kamis, 10 Juli 2025 - 15:25 WIB

Ketua DPRD Lampung Dukung Langkah DPR RI- ATR/BPN Ukur Ulang HGU SGC

Berita Terbaru