Tiga Kader Terbaik Siap Maju di Konferkablub PWI Tuba

Senin, 29 Mei 2023 - 17:36 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tulang Bawang (dinamik.id) – Jelang Konferensi Kabupaten Luar Biasa (Konferkablub) Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Tulang Bawang pada 15 Juni 2023 mendatang, tiga nama muncul untuk saling sikut meraih tonggak estafet kepemimpinan PWI Tuba, Senin (29/5/2023).

Diketahui, PWI Kabupaten Tulang Bawang saat ini dipimpin oleh Pelaksana Tugas (Plt) Eka Setiawan yang ditunjuk langsung melalui hasil rapat Pleno PWI Provinsi Lampung, setelah mundurnya Ketua PWI Tulang Bawang sebelumnya, Abdul Rohman yang akan maju bertarung di Pemilihan Legislatif (Pileg) tahun 2024 mendatang.

Baca Juga :  KPU Dukung Suksesi Konferkablub PWI Tuba 15 Juni Mendatang

Adapun, ketiga nama bakal calon Ketua PWI Tulang Bawang yaitu, Alamsyah dari media Surat Kabar Harian Rilis.ID, Merizal Yuli Saputra dari media Surat Kabar Harian Pilar dan Mawardi Hendra Jaya SH, MH dari media Surat Kabar Harian Daily Lampung.

Baca Juga :  Hitung Cepat Rakata, Golkar Unggul di Dapil Lampung II, Hanan dan Aprozi Melenggang

Ketiga nama tersebut, merupakan jurnalis terbaik yang dimiliki Tulang Bawang dengan gaya dan ciri khasnya tersendiri.

Selain itu, sepak terjang ketiga nama tersebut bukanlah nama kemarin sore di dunia kuli tinta terkhusus di Tulang Bawang. Hampir seluruh dinas maupun OPD mengenal ketiga nama kandidat calon ketua PWI ini.

Sementara, pada saat melakukan audiensi persiapan konferkablub ke Pj Bupati Tulang Bawang, Qudrotul Ikhwan berharap agar Konferjablub PWI Tulang Bawang dapat berjalan Sukes, aman dan damai.

Baca Juga :  Parosil Blusukan ke Posyandu, Ingatkan Pentingnya Penanganan Stunting dan Pneumonia

“Saya berharap siapapun ke depan yang akan menjadi ketua PWI Tulang Bawang dapat bersinergi dengan baik dengan pemerintah daerah untuk memajukan Kabupaten berjuluk Sai Bumi Nengah Nyappur,” tuturnya. (SID)

Berita Terkait

Perempuan NU Perkuat Peran Strategis dalam Apel Akbar Harlah Ansor–Fatayat di Lampung Tengah
PMII Bersholawat di Kotabumi, Ribuan Jamaah Diperkirakan Hadir Malam Ini
Sah, HPN dan Porwanas di Lampung Serentak April 2027
Sah, HPN dan Porwanas di Lampung Serentak April 2027
Hari Bumi 2026 Selamatkan Planet, Suntik Mati PLTU Batubara
Koalisi STuEB Soroti Minimnya Tindak Lanjut, Dorong Transparansi dan Kesadaran Publik atas Dampak PLTU Batubara
Kapolsek Muara Sungkai Disanksi Disiplin, Terkait Penolakan Laporan KDRT
Lampung Kompak Jelang Munas HIPMI, Mandat Dukungan Diserahkan ke Ketum
Tag :

Berita Terkait

Minggu, 26 April 2026 - 17:34 WIB

Perempuan NU Perkuat Peran Strategis dalam Apel Akbar Harlah Ansor–Fatayat di Lampung Tengah

Sabtu, 25 April 2026 - 14:00 WIB

PMII Bersholawat di Kotabumi, Ribuan Jamaah Diperkirakan Hadir Malam Ini

Rabu, 22 April 2026 - 21:21 WIB

Sah, HPN dan Porwanas di Lampung Serentak April 2027

Rabu, 22 April 2026 - 21:15 WIB

Sah, HPN dan Porwanas di Lampung Serentak April 2027

Rabu, 22 April 2026 - 16:17 WIB

Hari Bumi 2026 Selamatkan Planet, Suntik Mati PLTU Batubara

Berita Terbaru