Pj Bupati Tubaba Hadiri Kegiatan Pekan Olahraga Hari Bhakti Adhyaksa ke-63

Minggu, 16 Juli 2023 - 16:10 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TULANGBAWANG BARAT (dinamik.id) – Pejabat Bupati Tulangbawang Barat, menghadiri kegiatan Pekan olahraga Hari Bhakti Adhyaksa ke-63 Tahun 2023, yang di gelar oleh Kejaksaan Negeri Tubaba, di Gor Kagungan Ratu Kecamatan Tulang Bawang Udik (TBU) Kabupaten Setempat, Minggu (16/7/2023).

Hadir Dalam Kegiatan tersebut, PJ. Bupati Tubaba, Drs. M. Firsada,M.Si., Kapolres, AKBP Ndaru Istimawan,SIK dan jajaran., Kajari, Sri Haryanto,SH.,MH beserta jajaran., Dandim 0412 LU diwakili oleh Serma Sukaryaman., Ketua DPRD, Ponco Nugroho,ST., Sekdakab Tubaba, Ir. Novriwan Jaya, S.P., Para Kepala OPD., Camat TBU., Ketua Adat Federasi Empat Marga H. Herman Artha, S.Kom dan Tamu Undangan lainnya.

Baca Juga :  Mutasi Jabatan untuk Penyegaran Kinerja OPD di Tubaba

Pada kesempatan tersebut, M. Firsada, mengungkapkan bahwa Atas nama Pemkab Tubaba dirinya mengapresiasi Kegiatan tersebut semoga Kejaksaan Negeri Tulangbawang Barat, kedepannya dapat menjalankan tugas mereka dengan baik sesuai dengan tema Hari Bhakti Adhyaksa “Penegakan Hukum yang tegas dan humanis mengawal Pembangunan nasional”.

“Terimakasih telah melaksanakan berbagai kegiatan diantaranya, fun bike, senam, donor darah, pembuatan KTP dan bazar UMKM serta bakti sosial. Semoga Kejari semakin sukses dan di beri kemudahan di alam melaksanakan setiap tugasnya,”ujarnya.

Selain itu, PJ Bupati juga menyampaikan, selain menghadiri kegiatan yang digelar Kejari Tubaba, Diri nya sekaligus melepas Tim Atlet Kriket Asal Tubaba.

Baca Juga :  Haul K.H. Maksum dan K.H. Abdul Chalim Maftuhin, di Lapangan Karang Anom Berlangsung Khidmat

“Hari ini juga saya melepas keberangkatan para atlet Kriket, Pra PON yang akan dilaksanakan di provinsi Bali oleh karena nya dengan ini saya mengucapkan semoga Kabupaten Tulang Bawang Barat semakin maju kedepannya dan Warga nya di berikan selalu kesehatan,”imbuhnya.

Berita Terkait

TN Way Kambas Perkuat Strategi Terpadu Tekan Konflik Gajah dan Manusia
Terungkap! Komplotan Pencuri Sapi yang Beraksi 3 Tahun di Pringsewu Dibekuk Polisi
KOMPASS–IKMAPAL Bentuk Panitia Kajian Lingkungan Hidup dan SDM Papua
Papa Rock n Roll Bakal Gemparkan Tubaba, Tunggu Tanggal Mainnya!
Hari Desa Nasional 2026, Seluruh Tiyuh dan Kecamatan di Tubaba Gelar Aksi Lingkungan
Pemkab Pringsewu Gandeng Mbizmarket, Buka Jalan Digitalisasi Pengadaan dan UMKM Lokal
Kamis Beradat Resmi Berlaku di Lampung, Bahasa Daerah dan Batik Jadi Identitas
BAZNAS Tubaba Salurkan Beasiswa Pendidikan ke 48 Siswa SD dan SMP

Berita Terkait

Senin, 19 Januari 2026 - 20:50 WIB

TN Way Kambas Perkuat Strategi Terpadu Tekan Konflik Gajah dan Manusia

Senin, 19 Januari 2026 - 16:58 WIB

Terungkap! Komplotan Pencuri Sapi yang Beraksi 3 Tahun di Pringsewu Dibekuk Polisi

Jumat, 16 Januari 2026 - 14:21 WIB

Papa Rock n Roll Bakal Gemparkan Tubaba, Tunggu Tanggal Mainnya!

Kamis, 15 Januari 2026 - 17:53 WIB

Hari Desa Nasional 2026, Seluruh Tiyuh dan Kecamatan di Tubaba Gelar Aksi Lingkungan

Kamis, 15 Januari 2026 - 17:34 WIB

Pemkab Pringsewu Gandeng Mbizmarket, Buka Jalan Digitalisasi Pengadaan dan UMKM Lokal

Berita Terbaru

Bandar Lampung

TN Way Kambas Perkuat Strategi Terpadu Tekan Konflik Gajah dan Manusia

Senin, 19 Jan 2026 - 20:50 WIB