Hendra Septiawan Mendaftarkan diri Sebagai Bakal Calon Bupati Kabupaten Pesawaran ke Partai NasDem

Senin, 6 Mei 2024 - 15:30 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pesawaran, (dinamik.id) – Hendra Septiawan yang merupakan salah satu putra pesawaran yang berasal dari desa kota jawa kecamatan way khilau kabupaten Pesawaran yang siap mengikuti perhelatan pilkada kabupaten Pesawaran mendatang, Senin (06/05/2024).

Hal itu di tunjukan nya dengan mendatangi panitia penjaringan bakal calon bupati guna mendaftarkan diri sebagai bakal calon kepala daerah Kabupaten Pesawaran, dirinya sudah mendapatkan restu dari keluarga besarnya dan dorongan dari masyarakat untuk kembali ke kampung halamannya guna memajukan Kabupaten Pesawaran.

Baca Juga :  Relawan Bela Budaya Gelorakan Dukungan untuk Mirza-Jihan di Lampung Timur

Hal itu dikatakan Hendra Septiawan usai mendaftarkan diri sebagai bakal calon Bupati di penjaringan Balonkada partai NasDem Kabupaten Pesawaran,.

“Saya siap mundur dari jabatan saya sekarang ini jika diamanahkan maju sebagai calon Bupati dari partai NasDem,” kata dia.

Baca Juga :  Dukung Ketahanan Pangan, Pj Bupati Pringsewu dan Ketua PKK Panen Padi Organik

“Saya punya niat baik mengabdi di Kabupaten Pesawaran sebagai calon bupati, tentunya dengan dukungan dari berbagai pihak, disinggung mengenai izin dari Bupati Lampung Timur Dawam Raharjo, Hendra mengaku, akan cari waktu yang tepat untuk melaporkan niatnya kepada Bupati Lampung Timur.

“Tentunya saya harus lapor dan minta restu kepada pimpinan saya di Lampung Timur, karena kemarin kemarin agenda kegiatan beliau padat, jadi say belum sempat lapor dan minta restu,” ucapnya

Baca Juga :  Kacaukan Jadwal Pemilu, Diskualifikasi Wahdi-Qomaru oleh KPU Metro Dikecam Akademisi

Sementara ketua DPD partai NasDem kabupaten pesawaran M Nasir menyambut baik niat Hendra mendaftarkan diri sebagai bakal calon bupati pesawaran, jadi kita tinggal mengikuti jadwal selanjutnya, yang terpenting semoga niatan baik Hendra untuk membangun Kabupaten Pesawaran terwujud, pungkasnya.(pin)

Berita Terkait

Tak Sekadar Lomba, Anak-anak Pringsewu Hidupkan Kisah Nusantara
Dilepas Bupati Pringsewu, SKIn Gelar Fun Camping Ride
Wabup Dampingi KONI Pusat Survei Venue Olahraga Dayung dan Ski Air PON 2032 di Pringsewu
Kasus Dugaan Perundungan Pelajar di Pringsewu Berakhir Damai
Bupati Pringsewu Canangkan Desa Cantik
Kejari Pringsewu Eksekusi 1,8 Miliar Uang Pengganti Korupsi
Ini Daftar Puluhan Pejabat yang Dilantik Bupati Pringsewu Riyanto Pamungkas
Bikin Geram! Sampah Menumpuk di Samping Terminal Gadingrejo, Bau Menyengat sampai Kantor Camat

Berita Terkait

Selasa, 21 April 2026 - 17:37 WIB

Tak Sekadar Lomba, Anak-anak Pringsewu Hidupkan Kisah Nusantara

Minggu, 19 April 2026 - 21:11 WIB

Dilepas Bupati Pringsewu, SKIn Gelar Fun Camping Ride

Jumat, 17 April 2026 - 12:14 WIB

Wabup Dampingi KONI Pusat Survei Venue Olahraga Dayung dan Ski Air PON 2032 di Pringsewu

Rabu, 15 April 2026 - 13:53 WIB

Kasus Dugaan Perundungan Pelajar di Pringsewu Berakhir Damai

Rabu, 15 April 2026 - 12:38 WIB

Bupati Pringsewu Canangkan Desa Cantik

Berita Terbaru

Berita

Sah, HPN dan Porwanas di Lampung Serentak April 2027

Rabu, 22 Apr 2026 - 21:21 WIB

Berita

Sah, HPN dan Porwanas di Lampung Serentak April 2027

Rabu, 22 Apr 2026 - 21:15 WIB