DPRD Bandar Lampung Setujui LKPJ-APBD 2023

Selasa, 25 Juni 2024 - 18:06 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (dinamik.id) – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Bandar Lampung telah menyetujui Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban (LKPJ) Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) tahun 2023, Selasa, 25 Juni 2024.

Rapat Paripurna yang berlangsung di ruang sidang DPRD ini dihadiri oleh Walikota Hj. Eva Dwiana, Wakil Walikota Deddy Amarullah, serta Forkopimda dan seluruh anggota DPRD dari berbagai fraksi.

Baca Juga :  Ikuti Do'a Bersama Lintas Agama, Gubernur Arinal Djunaidi Ajak Semua Pihak Menjalin Persatuan Dalam Keberagaman

Wakil Ketua DPRD, Edison Hadjar, mengatakan bahwa pihaknya semua fraksi menyetujui LKPJ-APBD tersebut. “Semua Fraksi menyetujui LKPJ-APBD Walikota Bandar Lampung tahun 2023/2024,” ujarnya.

Baca Juga :  Tim Kemendagri RI Kunjungi Mesuji, Lakukan Tahapan Validasi Lapangan Penilaian Innovative Award 2023

Sementara itu, Walikota Bandar Lampung, Eva Dwiana, menambahkan bahwa persetujuan ini akan segera diikuti dengan pembahasan anggaran perubahan. “InsyaAllah semoga ini bisa berjalan dengan baik dan lancar,” katanya.

Baca Juga :  Pemkot Bandar Lampung Tentukan Kenaikan UMK Akhir Bulan November 2023

Eva juga mengucapkan terima kasih kepada para pimpinan fraksi yang telah mendukung semua program demi kemakmuran rakyat.

“InshaAllah pembangunan Kota Bandar Lampung dapat berjalan baik dan lancar sesuai dengan harapan kita semua,” tutupnya. (Advertorial)

Berita Terkait

SIARAN PERS Ketua DPD KNPI Lampung Timur
RELIMA Lampung Dorong Buku Perpustakaan Lebih Bermakna Lewat Gerakan Read Aloud
Tanggapi Temuan BPK, ESDM Lampung: Mayoritas 62 IUP Kedaluwarsa Sudah Tidak Aktif
Peringati Hari Anak Nasional 2026, Pemkab Tubaba Santuni 100 Anak Yatim dan Piatu
Pemkab Tubaba Gandeng Kejari Perkuat Pengawasan dan Pencegahan Korupsi
Pemkab Tubaba Gelar Pasar Murah, 1.800 Liter Minyakita dan 200 Sak Beras SPHP Ludes Diserbu Warga
Kasus Korupsi SPPT PBB-P2 Pringsewu Rugikan Negara Rp1,1 Miliar, Dua Tersangka Ditahan
Area Kerja SEGSS Dipasang Pembatas, Tidak Terlihat Aktivitas Pengeboran

Berita Terkait

Rabu, 22 Juli 2026 - 18:59 WIB

SIARAN PERS Ketua DPD KNPI Lampung Timur

Rabu, 22 Juli 2026 - 18:53 WIB

RELIMA Lampung Dorong Buku Perpustakaan Lebih Bermakna Lewat Gerakan Read Aloud

Selasa, 21 Juli 2026 - 18:21 WIB

Tanggapi Temuan BPK, ESDM Lampung: Mayoritas 62 IUP Kedaluwarsa Sudah Tidak Aktif

Selasa, 14 Juli 2026 - 18:37 WIB

Peringati Hari Anak Nasional 2026, Pemkab Tubaba Santuni 100 Anak Yatim dan Piatu

Selasa, 14 Juli 2026 - 18:32 WIB

Pemkab Tubaba Gandeng Kejari Perkuat Pengawasan dan Pencegahan Korupsi

Berita Terbaru