Walikotan Eva Dwiana Raih Penghargaan Special Awards atas Prestasi Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat

Kamis, 27 Juni 2024 - 13:28 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (dinamik.id)– Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana berhasil meraih Penghargaan dalam acara Bisnis Indonesia Social Responsibillity Awards (BISRA) 2024 yang digelar di Hotel Rafles Jakarta, Kamis (27/6/2024).

Penghargaan diberikan dengan kategori penghargaan Special Awards atas Prestasi dan Pencapaiannya dalam Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat.

Penghargaan ini diberikan kepada kepada para pemangku kepentingan, baik korporasi maupun lembaga pemerintah dan non pemerintah yang memiliki komitmen dan kontribusi terhadap pencapaian pembangunan yang berkelanjutan yang mencakup aspek people, planet dan prosperity.

Apresiasi tersebut diwujudkan dalam bentuk kegiatan tahunanyakni Bisnis Indonesia Social Responsibility Award (BISRA) dan tahun ini merupakan penyelenggaran keempat kalinya.

Baca Juga :  Kapolda Lampung Dukung Kepemimpinan Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah Terpilih

Penghargaan Business Indonesia Sosial Responsibility Awards (BISRA) 2024 ini terbagi dengan kategori, Penghargaan Khusus (Special Award), Penghargaan Silver Champion, Penghargan Gold Champion, dan Penghargaan Platinum Champion.

“Terima kasih atas penghargaan ini, saya merasa terhormat. Karena itu, saya datang dari jauh untuk hadir disini,” ujar Walikota Eva Dwiana.

Walikota menyampaikan, dalam masa pemerintahannya di periode 2020-2024, bersama wakilnya, Deddy Amarullah memang benar-benar concern pada keinginan untuk peningkatan kesejahteraan sosial masyarakat. Itu yang senantiasa ditekankannya pada berbagai kesempatan.

Baca Juga :  Gubernur Arinal Sambut Baik Program Desa Baznas sebagai Upaya Pengentasan Kemiskinan

“Dengan kerja keras dan niat tulus untuk berbuat baik, Bunda yakin bisa mewujudkannya, tentu dengan dukungan banyak pihak dan izin Allah SWT,” tandasnya.

Berita Terkait

Tubaba Peringati Harganas ke-32: Launching Sekolah Lansia hingga Pengukuhan Forum Remaja
Pemprov dan Pemkot Bandar Lampung Duduk Bareng Bahas Pendidikan, Pengelolaan Sampah dan Pariwisata
Pemprov Lampung Dukung Konsep Masjid Jadi Pusat Pemberdayaan Umat Memperkuat Ketahanan Sosial dan Ekonomi Masyarakat
Perkuat Ketahanan Pangan dan Pemberdayaan Perempuan, PGE Ulubelu Luncurkan Program Hortikultura
Dorong Nilai Tambah Hasil Pertanian, Kemenko PM Laksanakan Rembug Warga di Lampung Selatan
Terima Audiensi PLN, Bupati Ardito Wijaya Dorong Pemerataan Listrik di Lampung Tengah
Pajak SGC Disorot: 303 Kendaraan Menunggak, Alat Berat Belum Tercatat
Rapat Paripurna DPRD Tubaba Bahas Tingkat II Raperda RPJMD 2025–2029

Berita Terkait

Selasa, 15 Juli 2025 - 16:21 WIB

Tubaba Peringati Harganas ke-32: Launching Sekolah Lansia hingga Pengukuhan Forum Remaja

Senin, 14 Juli 2025 - 16:01 WIB

Pemprov dan Pemkot Bandar Lampung Duduk Bareng Bahas Pendidikan, Pengelolaan Sampah dan Pariwisata

Jumat, 11 Juli 2025 - 13:31 WIB

Perkuat Ketahanan Pangan dan Pemberdayaan Perempuan, PGE Ulubelu Luncurkan Program Hortikultura

Jumat, 11 Juli 2025 - 11:00 WIB

Dorong Nilai Tambah Hasil Pertanian, Kemenko PM Laksanakan Rembug Warga di Lampung Selatan

Rabu, 9 Juli 2025 - 18:40 WIB

Terima Audiensi PLN, Bupati Ardito Wijaya Dorong Pemerataan Listrik di Lampung Tengah

Berita Terbaru

DPRD Provinsi

Miswan Rody Kritik Kunjungan Baleg Tak Sentuh Pabrik Besar

Selasa, 15 Jul 2025 - 14:52 WIB