PDI Perjuangan Pastikan Kesiapan Iqbal Ardiansyah Maju Pilkada Bandar Lampung

Jumat, 23 Agustus 2024 - 00:48 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (dinamik.id)- Calon Walikota Bandar Lampung Iqbal Ardiansyah menyambut langsung kunjungan Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Bandar Lampung Wiyadi dan Tim di Sekretariat Pemenangan Bandar Lampung Bahagia, Perum Korpri Sukarame, Bandar Lampung, Jum’at (23/08/2024).

Pada kesempatan itu, Bung Iqbal mengucapkan terimakasih kepada Wiyadi dan Tim yang telah berkunjung ke Sekretariat Pemenangan dirinya.

“Saya ucapkan terimakasih kepada Ketua Wiyadi dan rekan-rekan yang telah berkunjung hari ini, tentunya ini suatu kehormatan bagi saya dan seluruh Tim Bandar Lampung Bahagia,” kata Bung Iqbal.

Diketahui bahwa, kunjungan Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Bandar Lampung itu dalam rangka memastikan kesiapan Iqbal Ardiansyah menjelang pendaftaran Calon Walikota Bandar Lampung tahun 2024 yang tinggal menghitung hari ini.

“Ya yang pasti semua nya harus kita awali dengan bismillah, semoga Allah SWT senantiasa memberikan kemudahan setiap langkah dan niat tulus kita hari ini, menuju Bandar Lampung Bahagia,” ujarnya.

Baca Juga :  KPU Bandar Lampung dan Polresta Bahas Draf MoU Ciptakan Pemilu Damai dan Kondusif

Saat awak media memastikan apakah ini sinyal bahwa PDI Perjuangan akan mengusung Iqbal Ardiansyah pada Pilkada Kota Bandar Lampung tahun 2024 ini, Bung Iqbal memohon doa dari segenap masyarakat Bandar Lampung. “Bismillah, do’akan semoga Bandar Lampung Bahagia dapat kita wujudkan bersama-sama,” tegasnya.

Baca Juga :  Semakin Masif cegah DBD, Tim Bandar Lampung Bahagia Maksimalkan Fogging Gratis

Ditanya apa saja yang sempat di bahas bersama Ketua DPC PDIP Kota Bandar Lampung itu, Bung Iqbal menjelaskan bahwa banyak hal yang didiskusikan, baik persiapan dan kesiapan kedepan. “Kita pastikan semua sudah siap, mohon doa nya dari kawan-kawan semua, dan tentunya dari seluruh masyarakat kota Bandar Lampung,” pungkasnya.

Berita Terkait

Founder Antasari 150C: Pilkada Lewat DPRD, Rakyat Boikot Partai
Produksi Padi Meningkat, DPRD Lampung Dorong Kebijakan Perlindungan Harga
PDI Perjuangan Lampung Selatan Dirikan Posko Nataru 2026 di Jalur Trans Sumatera
Peringati Hari Ibu ke 97 tahun 2025, DPC PDI Perjuangan Bandar Lampung Gelar Penanaman Pohon
Imelda : Status Internasional Bandara Radin Inten II Dongkrak Pariwisata dan UMKM
Imelda : Status Internasional Bandara Radin Inten II Dongkrak Pariwisata dan UMKM
Kelas Migran Diakui Nasional, Elly Wahyuni Apresiasi Langkah Gubernur Lampung
Fatikhatul Khoiriyah: Ibu adalah Sumber Kekuatan dan Harapan

Berita Terkait

Kamis, 8 Januari 2026 - 17:48 WIB

Founder Antasari 150C: Pilkada Lewat DPRD, Rakyat Boikot Partai

Kamis, 8 Januari 2026 - 16:11 WIB

Produksi Padi Meningkat, DPRD Lampung Dorong Kebijakan Perlindungan Harga

Rabu, 24 Desember 2025 - 19:34 WIB

PDI Perjuangan Lampung Selatan Dirikan Posko Nataru 2026 di Jalur Trans Sumatera

Rabu, 24 Desember 2025 - 19:31 WIB

Peringati Hari Ibu ke 97 tahun 2025, DPC PDI Perjuangan Bandar Lampung Gelar Penanaman Pohon

Rabu, 24 Desember 2025 - 16:11 WIB

Imelda : Status Internasional Bandara Radin Inten II Dongkrak Pariwisata dan UMKM

Berita Terbaru

Pemerintahan

Data Ulang Alat Berat, Pemprov Lampung Bidik Optimalisasi PAD

Jumat, 9 Jan 2026 - 20:32 WIB